Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kuzma17
|
|
Техника: Yamaha gp1200r
|
Всем привет, Гидроцикл заводиться и едет нормально на половина газа, если топить на полный то через несколько секунд будет провал, чуть газ отпускаешь на две три секунды и опять попер. Я так понял не успевает накачивать бензонасос. Не смог найти его на схеме, как топливо подается непонятно, не самотеком же. Просветите кто знает эту загадку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
kuzma17 писал(а): Всем привет, Гидроцикл заводиться и едет нормально на половина газа, если топить на полный то через несколько секунд будет провал, чуть газ отпускаешь на две три секунды и опять попер. Я так понял не успевает накачивать бензонасос. Не смог найти его на схеме, как топливо подается непонятно, не самотеком же. Просветите кто знает эту загадку Сергей почитай форум, недавно про это были темы , да и раз 200 минимум тут все про топливную систему обсуждалось!Бензонасос стоит на карбюраторе сбоку справа, работает от пульсации разряжения в картере.На твоем гидрике три карбюратора.Причин почему нехватает топлива может быть много,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzma17
|
|
|
Спасибо за ответ, пробовал менять бензиновый фильтр, не помогло. Похожих тем не могу найти, поиск не выдает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
нужно не похожие темы искать, а темы про этот гидр. если всё одинаково на трех карбюраторах, то смотреть топливозаборник, кран, и фильтр, его уже проверили.
так же на насосах нужно менять мембраны и клапана, ну и компрессию проверить, без хорошей компрессии не будет хорошего разряжения и насосы не будут тянуть.
и ещё, надо проверить электро управление заслонками выхлопа, нормально оно работает и работает ли вообще, симптомы очень похожи. Проверка, при заводке/глушении моторчик туда сюда крутит, при выключеном моторе должен быть в нулевом положении, проверяется оно штифтом или сверлом, диаметром чуть меньше 4 мм, вставляется в одном положении в отверстие на приводе.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzma17
|
|
|
Компрессия везде 8 Привод мощностного клапана двигается, останавливается в средней точке. Буду копать дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
))) Да должно)). Вы первый кто задал этот вопрос по крышке (отсекатель) в топ. колбе ямаха, за другие не знаю. Изучите топколбу и вы поймёте зачем кривая крышка, разнизца забора топл. основной, резерв, что ограничиваеь) обороты двигателя на резерве). Yamaha я за 2т не использует огромное количество электроники))! Есии вам не в спорт, оставьте всё как есть и просто следите, (ревизию иногда, активатор топливо в межсезанье) за чистотой бензомасло баков. Додумаете вам распект! Это не от мея выпендрёж, просто хочется что бы мозг пользователя... выполнял свои природой заложеные задачи) - нет? в сервис с пресом $ и то не факт на успех
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzma17
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): ))) Да должно)). Вы первый кто задал этот вопрос по крышке (отсекатель) в топ. колбе ямаха, за другие не знаю. Изучите топколбу и вы поймёте зачем кривая крышка, разнизца забора топл. основной, резерв, что ограничиваеь) обороты двигателя на резерве). Yamaha я за 2т не использует огромное количество электроники))! Есии вам не в спорт, оставьте всё как есть и просто следите, (ревизию иногда, активатор топливо в межсезанье) за чистотой бензомасло баков. Додумаете вам распект! Это не от мея выпендрёж, просто хочется что бы мозг пользователя... выполнял свои природой заложеные задачи) - нет? в сервис с пресом $ и то не факт на успех Система с крышкой думаю чтоб датчик уровня не сильно прыгал при езде. Типа как обратный клапан, но если щель с завода была тогда толку мало от этой крышки. Как мне кажется гнутая крышка не была с завода, дурацкое решение, скорее просверлили бы дырку в крышке для слива лишнего топлива если это нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzma17
|
|
|
Пробовал продувать кран в разных положениях, все работает, засоров нет. Остался насос, даже разглядеть не смог его, труба мешает. Видимо снять его тот еще гемор, и прокладки наверное понадобятся если трубу разбирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
kuzma17 писал(а): Пробовал продувать кран в разных положениях, все работает, засоров нет. Остался насос, даже разглядеть не смог его, труба мешает. Видимо снять его тот еще гемор, и прокладки наверное понадобятся если трубу разбирать. Хоть мануал открой посмотри что ты ищешь, доя общего развития. А так можно и пол вожника разобрать и ничего не снять. Единственно что сложно снимается это нижняя дальняя защелка пластикового клжуха на впуску. Остальное все разбирается за 10 минут, никакие прокладки там не находятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzma17
|
|
|
До насоса так и не добрался, пока проверял остальные узлы топливоподачи проблема ушла, так и не понял в чем было дело. Выхлопную трубу снять легко, для начала открутить ящик где аккумулятор и вынуть его. Отсоединить два резиновых манжета и крепление трубы к двигателю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
kuzma17 писал(а): До насоса так и не добрался, пока проверял остальные узлы топливоподачи проблема ушла, так и не понял в чем было дело. Выхлопную трубу снять легко, для начала открутить ящик где аккумулятор и вынуть его. Отсоединить два резиновых манжета и крепление трубы к двигателю. глушитель снимается и без снятия ящика под АКБ.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Yamaha Superjet 800
|
есть простой способ проверить насосы на производительность... залезь через передний капот к баку и сними шланг обратки с бака "returm"... удлини его прозрачным шлагом и в пластиковую бутылку...литровая емкость на средних оборотах набирается за 3-5 минут
выводы делаешь сам!
_________________ И прибудет тебе счастье! Все скрины сохраняются автоматически!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gowka
|
|
Техника: Yamaha xl800
|
Причина так и непонятна? Больше не появлялась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|