Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
rumbik
|
|
Техника: seadoo xp 951 cc 2001
|
Люди добрые извините меня ради Бога новичка ,я искал в темах но так и не нашёл то что по моей теме. Я новичок и купил seadoo Xp 951 2002 года ,купил я его в разобранном виде то есть мотор был вынут и сняли с него карбы что бы почистить ,я купил это дело совсем за не дорого и у знакомого поверив ему на слово ,что он в прошлом сезоне катался. Ну в общем почистил я карбы собрал все в кучу и поставил на гидрик ,залил масло в импеллер , сам работаю в автосервисе и имею понятие хоть какое то что куда и как. Проблема в том что мотоцикл без нагрузки подключив к нему воду ,заводится и можно разгозовать ,а когда спускаю в воду и завожу И пытаюсь поехать а он глохнет ,словно нет тяги ,поменял свечи и проверял компрессию 8,5 в обоих горшках ,в чем может быть проблема ,может у кого то подобное было ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rumbik
|
|
|
А что с ними может быть ,может кто знает как те настраивать надо ,может есть какие то заводские настройки ,мне как то мастер сказал самая лучшая регулировка ,которая была сделана на заводе ,может кто что знает ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
rumbik писал(а): А что с ними может быть ,может кто знает как те настраивать надо ,может есть какие то заводские настройки ,мне как то мастер сказал самая лучшая регулировка ,которая была сделана на заводе ,может кто что знает ? Коечно на заводе Только нужно учесть что гидроциклу 19лет и после завода там все сносилось(карбюраторах)высохли резинки, сели пружинки+туда еще всякими разными руками лазили не раз.Смотри мануал, темы на форуме, про это 1000раз писали, обсуждали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rumbik
|
|
|
Я видать не умею пользоваться форумами да и поисковиками ,не могу найти не чего про регулировку карбов,кстати может где-то в России продаются ремкомплекты на эти карбы???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rumbik
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): Если это вам поможет https://www.seadooforum.com/threads/car ... nts.37269/ прочтите раз 20 а то и 40++. Вникайте по слову))! Это не так сложно) как писано))) по правде у многих не хватает на это терпения и времени)))). Желаю удачи!!! Спасибо вам большое буду вникать
|
|
Вернуться к началу |
|
|