Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
EVER
|
|
|
Всех приветствую, почитав активно форум, решил зарегиться. Как и многие здесь, решил что спортбайка и квадрика не достаточно, и подумал приобщиться к водному движению, сразу возникло несколько вопросов, надеюсь вы мне поможете. Хочу купить себе гидрик, но, как в анекдоте, есть нюансы
1. Покупать, эксплуатировать и хранить я буду его на средиземном море (Испания), отсюда вопрос, про особенности эксплуатации в соленой воде...
2. Цели покупки: в большинстве случаев кататься одному или вдвоем, конечно хочется отрываться, особенно, когда один. Но иногда, пару раз в году, на нем будут кататься мои родители, что накладывает определенный отпечаток... В любом случае, он должен быть 2х или 3х местный.
3. Мой рост около 177, вес 85
4. С бюджетом пока не определился, думаю 5-7 тыс. евро
5. Пока, активно думаю об RXP 215 2005-7 годов? Насколько этот аппарат мне подходит или есть что то более интересное. Чем принципиаьно отличается RXP от RXT?
Заране спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Привет.
Верный выбор ибо там система охлаждения с внутренним контуром (антифриз) в отличии от Ямахи. RXP 2-х местный, RXT 3-местный. Это уж тебе выбирать. Едут примерно одинаково, рулится чуток повеселй RXP из-за размера.
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVER
|
|
|
а есть еще GTX 215, чем он отличается и интересен ?
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое ... например, блондинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Это тож 3-х местный. Вроде они максимум 155 (без компрессора)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVER
|
|
|
ок, спасибо, кстати, смотрю, тут многие на квадрах зимой катают, можно кооперироваться ))
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое ... например, блондинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Да чета не едед он по снегу глубокому...снежик лучше)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVER
|
|
|
да ладно не едет )) не летит конечно как снежик, но едет ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
мне то не рассказывай))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVER
|
|
|
еще созрел вопросик , именно для моря что поинтереснее RXT или RXP? как я понимаю первый за счет длины будет по устойчиее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Не знаю))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
EVER, приветствую на форуме!
Ты выбрал правильные гидрики, и Андрей тебе всё правильно сказал.
По поводу РХП или РХТ на море, нам трудно ответить, так как почти никто из наших одномоментно не катался на море и на этом и на том аппарате.
Я бы выбрал РХП, так как при волнении моря тебе банально сложно будет слипануться как в воду, так из воды, плюс если волна короткая, то крайне не комфортное перещение получается, следовательно и кататься на больших волнах ты не будешь.
Родителям тоже будет нормально на этом гидрике, перевернуть его сложно, а подрыв у него хороший, так же в комплекте идет 2 ключа (белый(учебный, для родителей) и желтый(боевой для тебя))
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVER
|
|
|
Спасибо за советы. Смысл покупки на море, там можно круглый год плавать, а на лето я его хочу сюда привозить, без таможни, а к осени обратно ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
EVER, на море, ОДНОЗНАЧНО бери трёхместную баржу RXT. Скажу почему: волны, RXР на них подпрыгивает, т.к. у него корпус короче почти на пол метра и он легче, чем RXT . Будешь всё время подпрыгивать, что сильно надоедает и потом быстрей будешь уставать. К тому же RXT сейчас выпускается только в новом корпусе, который ещё устойчивей, лучше рулится и говорят, что легче и надёжней старого - этот режет волну, т.е. меньше прыгает. Разница между 215 и 260 очень заметная. Лучше брать сразу 260, т.к. быстро привыкаешь и хочется большего. И ещё у RXT 260 есть нейтраль, (очень важно) тормоз и главное, для твоих стариков есть специальный режим, который плавно разгоняет гидрик, для новичков.
Большинство спортсменов, который участвуют в гонках на море, предпочитают именно трёхместную баржу RXT.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
на море не гонял ! но у нас и на ангаре и на байкале волны огого ! катера переворачивает ! на ямахе трехместной как то повеселее ! как волну держит мне понравилось ! да и троим приходилось ездить ! так что мож трехместный и лучче ! а куралесить конечно чем меньше гидрик тем прикольнее!
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVER
|
|
|
Buch";p="15274 писал(а): EVER, на море, ОДНОЗНАЧНО бери трёхместную баржу RXT. Скажу почему: волны, RXР на них подпрыгивает, т.к. у него корпус короче почти на пол метра и он легче, чем RXT . Будешь всё время подпрыгивать, что сильно надоедает и потом быстрей будешь уставать. К тому же RXT сейчас выпускается только в новом корпусе, который ещё устойчивей, лучше рулится и говорят, что легче и надёжней старого - этот режет волну, т.е. меньше прыгает. Разница между 215 и 260 очень заметная. Лучше брать сразу 260, т.к. быстро привыкаешь и хочется большего. И ещё у RXT 260 есть нейтраль, (очень важно) тормоз и главное, для твоих стариков есть специальный режим, который плавно разгоняет гидрик, для новичков. Большинство спортсменов, который участвуют в гонках на море, предпочитают именно трёхместную баржу RXT.
Согласен, я тоже об этом думал, но новый 260 не потяну по бюджету, поэтому и думал про 215. А есть ли какие нибудь аналоги 215 RXT, потому как не уверен, что там их большой выбор.
p.s. у меня на моем родном мотофоруме точно такая же аватарка
|
|
Вернуться к началу |
|
|