Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Народ! Никто не встречал такой девайс?
Может знает где купить или выменять на пиво?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАН ДИМАН
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
сержант
тоже тема актуальна.Думаю над этим.причем так чтобы скинуть с прицепа без подъема.
_________________ RХР215 скоро скоро будет 340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
скинуть без подъема проблема решаемая, надо 6 человек или 3 меня
Подставку для гидры с колесиками сварите по мативам тележек официалов, придите с рулеткой и замерьте 3 параметра высота ширина длинна, колесики на строй рынках пади в москве купите.
если гараж капитальный - прикрутите к крыше электро тельфер через 2 блока будет поднимать тонну, с переди зацепиши и с зади и конопочкой вжжжжик подняли, прицеп укатили подставку подставили , вжиииик опустили.....
цена вопроса тельфера на тонну 6-8 килорублей, материал для тележки 1000-1500р. Время - 1-2 дня секаса.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
Техника: лодка и парочка гидриков
|
Сань,раз ты местный кулибин,может давай придумаешь пару эскизов тележек каких нить для всех случаев жизни?мне вот нужна маленькая чтобы стоячку на ней с берега до дачи катать
Сереге сержанту тоже как я вижу непомешала бы подставка на колесиках,глядишь еще клиенты подтянутся вот тебе и бизнес
_________________ Секс лучшее лекарство,только не занимайтесь самолечением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Блин тогда ребят не серчайте когда ценник на тележку будет от 5 до 8 .тр. под ваши запросы. ибо надо материал купить привезти, нарезать, сварить, причем по чертежу, колеса подобрать, покрасить, и вам готовое отдать.....
размеры нужны как стоячка будет ложиться на телегу.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Сань, вот это деловой разговор! Одну тележку сделаешь, кому-нибудь, оценишь её, зафотаешь, у нас на сайте объяву разместим. Причём не только на гидрик, а ещё на снежик очень актуален, т.к. у официалов на них просто КОНСКИЙ ценник. Авось и пойдёт дело.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
|
А никто и несерчает
все мы понимаем затратность данного процесса
по размерам я думаю что и на обычный прицеп,только вместо ложементов можно просто трубы
ты скажи какие непосредственно размеры нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Buch";p="15324 писал(а): Сань, вот это деловой разговор! Одну тележку сделаешь, кому-нибудь, оценишь её, зафотаешь, у нас на сайте объяву разместим. Причём не только на гидрик, а ещё на снежик очень актуален, т.к. у официалов на них просто КОНСКИЙ ценник. Авось и пойдёт дело.
на снежик - нах не нужна тележка. Ну вы че... тамже подкатышы на калесиках + крепление.
Всем не ссать, займусь идеями после 3 числа когда защищю диплом
Со нежиком в раз решаемо. Нужны фотки и кое какие размеры. Позже уточню.
Я щас тачки лишусь по этому проблемно будет материал возить и запчасти. А так в принципе место для работы есть.
Тока илюзий не питать, тележки для катания по гаражу...
не более, ибо прицепы надо уже номера наносить техлицензию и тд. хотя в общем думая можно замутить производство, однако ценник на прицеп будет не шибко меньше заводского.... потаму как балка от 9ки + 2 колекса + электрика + гидропрес и тд - стоят денег.
В общем от владельцев гидриков надо размеры в 3-4 сечениях.
т.е таблицу типа сечение №1. Размер1=, размер2=, размер3=, размер4=, В сантиметрах. Отступ от центра 25 или 30 см.
По снежикам надо - фото лыжы, размеры: длинна ширина высота в 2х местах, + нужна длинна рабочей части гусенницы + ее ширина. +Фото с боку в районе гусеницы.
Все можно красиво оформить в Екселе. И в ПМ мне или на посту fatraxxx@ro.ru И вот когда это будет я начну уже делать чертежи и расчеты, и только потом накину свои страшные 5000т.р за старания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Средние цены на подставко под большой гидр -8-10. = 9.т.р
типа:
+-
Средние цены на подставки под снежик без крепления (3х точечтные) 4-8т.р = 6.т.р
Могу сделать более прочную и красивую контрукцию нежели продают.
Для сидячки до 400кг = 5-6т.р +-
Для стояки для гаража = 4-5т.р +-
Для стоячки для берега = 4-6т.р +-
Для снежика весом до 400 кг. = 4-5т.р +-
Кто согласен отписывайтесь. Пока в чебах могу материал закупить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
|
ну вот, как раз мне для берега нужна только колеса покрупнее ,ручку чтоб тягать,крепеж под фаркоп можно ведь наварить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Obrien";p="15334 писал(а): ну вот, как раз мне для берега нужна только колеса покрупнее ,ручку чтоб тягать,крепеж под фаркоп можно ведь наварить?
у вас и так кастом..... можно наварить хоть глобус металический и оленя с волги цена там +- не сильно меняеться, почему выше цена под таскание пляж-дача, там колеса другие надо еессно, и у них *панутое крепление с которым тоже надо намудрить....
таскать за тачкой или квадрой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
|
да,там тащить то метров 200-300 ,можно и самому как бурлак на волге,есть четверка для всех этих дел,супер тачка,газку навалил и проходит как вездеход иногда там куда на джипе хрен сунешся,так как горки там ( вдоль берега волги) нехилые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Obrien";p="15349 писал(а): да,там тащить то метров 200-300 ,можно и самому как бурлак на волге,есть четверка для всех этих дел,супер тачка,газку навалил и проходит как вездеход иногда там куда на джипе хрен сунешся,так как горки там ( вдоль берега волги) нехилые
Чувак я 17 лет жил на волге. г. Чебоксары. Ты мн еще порасказывай какие там горки у нас так ващи обрывы есть метров по 50-100.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obrien
|
|
Не в сети |
Спортсмен |
|
|
я тебе не чувак
а волга и вправду одна из красивых рек в ближайшем подмосковье и вообще в россии
|
|
Вернуться к началу |
|
|