Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Ну вот....через гидротюрфом вполне может подсасывает воду.Карманы для ног на клепках не есть хорошо. Вообще-то их вклеивать нужно.У меня когда-то давно стоянка Кавасаки была,сам карманы ставил,сам тюрфом оклеивал.Всё делалось герметично на полиэфирку.А пену не думаю что проблема купить.Только ее в самый последний момент,полиэфирка ее растворяет когда ещё не застывшая.Тверь далековато.В Геленджике есть мастер по пластику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
не успел задать вопрос про корпус сток или..))думается там и проблема!!--гидротюрф снял, увидел что упоры для ног на клепки посажены, даже без намёка на герметик..итд.какой герметик??какие клепки??-вклеивается это всё(смола,ткань)!далее,не заморачивайтесь вы с пеной.как Паша написал,ТОЛЬКО для плавучести там она..думаю для сж не актуально))извлечь ее всю,просушить,залечить если нужно и в путь.откройте корпус рихтера ..много пены?))а вот вес для сж-актуально!!!имхо.
Вложения: |
Комментарий к файлу: как то так..
IMG_8949[1].JPG [ 1.01 МБ | 8380 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: или так..
IMG_2590[1].JPG [ 364.34 КБ | 8379 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось igor sea-doo 24 ноя 2020, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lynx
|
|
Техника: Yamaha SuperJet Kawasaki JetSki650
|
igor sea-doo писал(а): не успел задать вопрос про корпус сток или..))думается там и проблема!!--гидротюрф снял, увидел что упоры для ног на клепки посажены, даже без намёка на герметик..итд.какой герметик??какие клепки??-вклеивается это всё(смола,ткань)!далее,не заморачивайтесь вы с пеной.как Паша написал,ТОЛЬКО для плавучести там она..думаю для сж не актуально))извлечь ее всю,просушить,залечить если нужно и в путь.откройте корпус рихтера ..много пены?))а вот вес для сж-актуально!!!имхо. Стоп... Давайте разберёмся. Мы говорим про 2 разных гидроцикла... Клепки на гидроцикле товарища, на моем они вклеены. То что они вклеиваются я прекрасно знаю, мы это делали не сами, таким был куплен, и на гидротюрфм не написано было что упоры на кепках. Про пену - гидру нужно оттпены 2 вещи, это плавучесть и жёсткость. Никогда не видели как при прыжках ломаются борта??? Пена в гидре нужна, и для плавучести и для жёсткости. Про корпус риктер - там есть пена, в бортах. Только исходно ямаха весит 137 кг без тюнинга, и риктер 80-88кг, в т ч поэтому у него меньше пены, ну и плюс сам корпус малец другой. Но в нем тоже есть пена. И собственно мой вопрос был следующим: как это вылечить? Можнл ли вылечить не в скрывая целиком? Как все вскрыть и вытащить всю пену я представляю. Просто хотелось обойтись малыми потерями. Корпус по любому не сток))))) в стоке нет упоров. Гидр очень тюненый... В первую пюочередь по двигателю. Он расточен и загильзован, 850, фэктори пайп, msd, и т д....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Про корпус риктер - там есть пена, в бортах.-нет,не видел.можно фото ,взглянуть?может в новых уже стал пенить...не знаю.честно говоря и бортов лопнувших не было..может у нас такие райдеры не о чем.сам к сожалению не освоил технику.как то производство затянуло..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
и риктер 80-88кг====делали и легче.только не гуд получилось.жидкий весь был.хоть и карбоновый.(я про себя естественно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lynx
|
|
|
igor sea-doo писал(а): и риктер 80-88кг====делали и легче.только не гуд получилось.жидкий весь был.хоть и карбоновый.(я про себя естественно) В том то и дело, что если убирать всю жёсткость он будет легче, вопрос прочности и управляемости. Я видела один корпус 27 кг... Тока вот катать на нем - отдельное удовольствие...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
знаете мария,сколько людей столько и мнений.это вообще индивид.тема.были ребята,спортики так они специально пену убирали.другие пеноуритан просят он не впитывает как пена.кто пену убирает,ставят кингстоны для слива с кормы.ps на соревнованиях взвешивали свой 121.5 кг.со старым рулем от рихт.с новым думаю минус 5кг еще..(в сборе перед стартом).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lynx
|
|
|
igor sea-doo писал(а): знаете мария,сколько людей столько и мнений.это вообще индивид.тема.были ребята,спортики так они специально пену убирали.другие пеноуритан просят он не впитывает как пена.кто пену убирает,ставят кингстоны для слива с кормы.ps на соревнованиях взвешивали свой 121.5 кг.со старым рулем от рихт.с новым думаю минус 5кг еще..(в сборе перед стартом). Согласна))) и в любом случае спасибо за советы всем))) Вот я тоже ищу что то типа полиуретана, чтоб не впитывал, плюс на корму клапаны слива воды. А по поводу полного отсутствия пены... Тогда все таки надо делать какие то элементы жёсткости, типа стрингеров или шпангоутов... Иначе он даже под весом двигателя потеряет свою геометрию. Я уж не говорю что его винтом будет скручивать от переноса веса. Ну а по поводу плавучести, на море на волне видела как капот срывает, и волнишкой захлестывает, не утонул только из за плавучести... Вытащили.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Тогда все таки надо делать какие то элементы жёсткости, типа стрингеров или шпангоутов..+100500 конечно.а капоты это расходник))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
девушка на сж -ЗАЧЕТНОЕ зрелище.однозначно.всем добра!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lynx
|
|
|
Всем большое спасибо за советы и сопередивания)))) Буду искать варианты лечения))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Lynx писал(а): Павел Геленджик писал(а): А насчёт "все гидры со временем начинают набирать воду" бред. Меняйте своевременно резинки уплотнительные,как Игорь написал, и сальники и корпуса сухие будут. Ну теперь все понятно и ясно. Попадает вода или нет, это не важно, вся проблема в том, что у вас борта обработаны обычной строительной пеной, она набирает в себя воду , оттуда и вес. Предложение простое, убрать старую пену и запенить проверенной, которая не принимает в себя воду. Я испытывал спец пену, результат отличный, на дне бочки ни капли не взяла, будучи со срезанной поверхностью. Ссылка : https://lipetsk.vseinstrumenti.ru/krepe ... 000000010/Проверенно не только мной, но и товарищами, все ОК!!!
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lynx
|
|
|
petrycho писал(а): Lynx писал(а): Павел Геленджик писал(а): А насчёт "все гидры со временем начинают набирать воду" бред. Меняйте своевременно резинки уплотнительные,как Игорь написал, и сальники и корпуса сухие будут. Ну теперь все понятно и ясно. Попадает вода или нет, это не важно, вся проблема в том, что у вас борта обработаны обычной строительной пеной, она набирает в себя воду , оттуда и вес. Предложение простое, убрать старую пену и запенить проверенной, которая не принимает в себя воду. Я испытывал спец пену, результат отличный, на дне бочки ни капли не взяла, будучи со срезанной поверхностью. Ссылка : https://lipetsk.vseinstrumenti.ru/krepe ... 000000010/Проверенно не только мной, но и товарищами, все ОК!!! Эт фото не моё, взято с инета для примера. Но думаю у нас та же беда... Воооооот!!!! За пену спасибо!!!! Вот за этим собственно и был пост... Т к хотелось понять чем заполнять!!!! Спасибо большое)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
не за что, я сразу понял о чем вы спрашиваете.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|