Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 20 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Yamaha Superjet 800
|
Продано!
_________________ И прибудет тебе счастье! Все скрины сохраняются автоматически!
Последний раз редактировалось strannikmax 15 авг 2021, 06:51, всего редактировалось 6 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
ПРОДАНОПродаю Мотор SeaDoo 787 RFI Полная комплектация: TPS с воздушной коробкой Стартера уже нет Все в рабочем состоянии Поршневая от WSM 100 000 RUB Доставка Энергия В стоимость так же входит CDI (MPEM) ПроводкаГлушительВысоковольтная катушкаВозможна продажа через ebay.com + процент площадкиОтвечу на все вопросы Wattsapp +996558900469 Кстати есть много запчастей на SeaDoo и на Yamaha, ПИШИТЕ в ЛС или на Watsapp P.S Торг уместен
Вложения: |
Комментарий к файлу: Мотор лежит на складе 3 год. И потому реально в пыли
1.JPG [ 365.93 КБ | 7826 просмотров ]
|
2.JPG [ 433.46 КБ | 7826 просмотров ]
|
3.JPG [ 356.58 КБ | 7826 просмотров ]
|
4.JPG [ 324.08 КБ | 7826 просмотров ]
|
_________________ И прибудет тебе счастье! Все скрины сохраняются автоматически!
Последний раз редактировалось strannikmax 15 авг 2021, 06:57, всего редактировалось 5 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
тема от флуда очищена. второй раз повторяю. Красный цвет шрифта -только для администрации сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
извиниться не хочешь?
тема от флуда очищена. второй раз повторяю. Красный цвет шрифта -только для администрации сайта.
Ссылку на правила! Если не трудно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
strannikmax писал(а): извиниться не хочешь?
Ссылку на правила! Если не трудно... Я те как старый модератор скажу. Опыта у меня лет 20. И начался он как раз с подобных тематических форумов, когда ни драйв2 не было. Да и соцсети были в зачаточном состоянии и про них никто не слышал. Так вот, слушай. Рано или поздно на форум приходит какой нить «вырезано цензурой» и начинает качать права, возмущаться и затрахивать голову. И великое терпение модера, не забанить к херам альтернативно одарённого и всех делов. Так вот, тут очень терпеливые модеры, а ты человек подкованный и полезный для ресурса. Предлагаю тепе пыл поумерить. В России демократии нету, чо хотят то и делают, в том числе тут. А нам с тобой надо не отсвечивать и пользоваться тем шо дают. Отвечать мне не обязательно, развивать мысль я не буду. И так всё предельно ясно. Не шуми, жаль если тебя здесь был мат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Я общаюсь на разных форумах и площадках.... Но такого беспредела и #чегохочутогоиворучу# не встречал ни где ... Какой то принцип законности есть на всех форумах... Здесь нет априори вообще... Ты пишешь здесь был мат. Так ты и это и сделаешь... Ты здесь не "старший модер" - ты здесь старший бог Ты грохнул мою первую тему, которая была интересная для меня и людям... Своей типа помощи ты наносишь серьезный урон популярности этого сайта Хочешь правды - мне по*** выгонишь меня или нет... ЛИЧНО ты отбил желание общаться здесь... Ни чувства такта... Ни уважения в форумчанам... Прикрываясь беспределом в РФ ты оправдываешь свой беспредел здесь Но я почему то уверен что начальство вряд ли в курсе ваших деяний...или в курсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
strannikmax писал(а): Я общаюсь на разных форумах и площадках.... Но такого беспредела и #чегохочутогоиворучу# не встречал ни где ... Какой то принцип законности есть на всех форумах... Здесь нет априори вообще... Ты пишешь здесь был мат. Так ты и это и сделаешь... Ты здесь не "старший модер" - ты здесь старший бог Ты грохнул мою первую тему, которая была интересная для меня и людям... Своей типа помощи ты наносишь серьезный урон популярности этого сайта Хочешь правды - мне по*** выгонишь меня или нет... ЛИЧНО ты отбил желание общаться здесь... Ни чувства такта... Ни уважения в форумчанам... Прикрываясь беспределом в РФ ты оправдываешь свой беспредел здесь Но я почему то уверен что начальство вряд ли в курсе ваших деяний...или в курсе? Давай начнём с простого. Урок 1 - учимся смотреть кто пишет и на какие сообщения отвечаем. Я тут просто пользователь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
опять бегемот досталось тебе... хотя опус был для другого Сорри...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
strannikmax писал(а): опять бегемот досталось тебе... хотя опус был для другого Сорри... Я ж какую мысль доношу. Шо поспокойнее. Нас мало и так. А шарящих как ты и того меньше. Давайте жить дружно. А товарищ, Райдер ваще человек незаменимый. Он чудеса умеет с ИБР делать. Дай мне удача не узнать про это лично)) Скоро сезон! Давайте жить дружно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
ХОРОШО! Сделаю как ты говоришь... Но все равно...извини...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
strannikmax писал(а): Прикрываясь беспределом в РФ кто вам дал право жителю соседнего государства-делать выводы о моей стране? Еще раз увижу от вас скатывание в обсуждение моей страны/политики, мат -забаню без объяснения. Второй раз напоминаю-обжаловать мои действия можете у владельца ресурса memberlist.php?mode=viewprofile&u=2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Слушай отстанешь ты от меня или нет? Цепляешься за каждое мое слово... Тебе больше заняться нечем? Что ты мне постоянно угрожаешь? " Еще раз увижу от вас скатывание в обсуждение" "красный цвет шрифта только мой" Да, я житель, в данное время КР, но дипломы у меня Российские, Новосибирское командное училище им Дежнева призывался в СА из города Колпашево, Томской области, Российская Федерация Ты что здесь устроил ФОРМЕННЫЙ ГЕНОЦИД Русских? Да я из КР, но я РУССКИЙ Ты что то имеешь против РУССКИХ? Ты что возомнил здесь судью и бога! ЗАБАНИШЬ МЕНЯ? ДА забань!...получи удовольствие - что унизил русского по национальности... Ты же там у себя за компьютером уверен в собственной безнаказанности... Даже если удалишь мой аккаунт, чего ты добьёшься? Я вернусь сюда под другим ником и паспортными данными РФ... но уже как твой личный враг... Я буду тихо и спокойно собирать г***о на тебя, для Налоговой инспекции, для СКРФ разжигание национальной и межгосударственной розни и тому подобное... Годами буду это делать, каждый день... Так что давай ВПЕРЕД! не буди лихо пока оно тихо! Это "Чисто РУССКИЙ характер"
|
|
Вернуться к началу |
|
|