Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 31 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 31 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей У
|
|
Техника: Yamaha xl700 2004г.
|
Внимательно посмотри, должны быть 67.5)! В подписи ссылка, прочьти её)) 99 раз, на сотый прийдёт понимание!! Мануала очевидно нет? Передний карб;- верхний, нижний (H,L) винты от полного закрытого 5/8х + - 1/8-4об. Задний... - верхний винт (H) 1 - 1/8 + -..., нижний...(L Пытался читать, но вот эти 5/8 и т.д. смуту мне наводят, осталось еще99 раз. Мануал какой-то качал, но про карбы ничего не увидел там. Целиком рем комплекты не получилось найти, не силен ещё пока по гидрам. Компрессию не Мерил, на пальцеп не получилось удержать,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей У
|
|
|
Жиклеры рассмотрел получше, да они 67.5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей У
|
|
|
strannikmax писал(а): Anatoliy11 писал(а): В этих карбах нет воздушных...! Внимательно посмотри, должны быть 67.5)! В подписи ссылка, прочьти её)) 99 раз, на сотый прийдёт понимание!! Мануала очевидно нет? Передний карб;- верхний, нижний (H,L) винты от полного закрытого 5/8х + - 1/8-4об. Задний... - верхний винт (H) - 5/8 + -..., нижний...(L) 1- 1/8+ -...! В пламегасителе на каждый карб 3-и экрана. Раз нет уверенности когда бала и чем, замена ремов, купи ориг. MIKUNI. Это даст уверенность в герметичности и настраиваемочти карбов! Какая компрессия??? Для простоты я всем говорю: Верхний 0,75 оборота Нижний 1,75 оборота Закручивать будете - без усилия, до упора! И то не все понимают! Вот так мне понятнее, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Андрей У писал(а): Для простоты я всем говорю: Нижний 0,75 оборота - ну гдето близко 5/8Верхний 1,75 оборота - далеко не 1- 1/8Закручивать будете - без усилия, до упора! И то не все понимают! Вот так мне понятнее, спасибо[/quote] Вот так и умирают моторы А в лучшем случае не едут
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strannikmax
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Yamaha Superjet 800
|
Анатолий! Зачем передернули? Я написал: Верхний 0,75 оборота Нижний 1,75 оборота Закручивать будете - без усилия, до упора!
А Вы:
Нижний 0,75 оборота - далеко не 3/8
Верхний 1,75 оборота - аналогично Закручивать будете - без усилия, до упора!
Зачем переставили местами? Если сделать так, то в лучшем случае он не поедет... А в худшем сдохнет!
Не понимаю Вам Анатолий зачем это понадобилось! Или Вы просто случайно ошиблись...либо это подстава!
Если подстава - за что?
_________________ И прибудет тебе счастье! Все скрины сохраняются автоматически!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Я) ошибся ты поддержал, я заметил и исправил в своём посте и ниже! Задний если первоначально, точно поджарит на максемалке!!
Вложения: |
Screenshot_2021-03-27-07-32-43.png [ 241.04 КБ | 2271 просмотр ]
|
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|