Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Yamaha Waveblaster WB700T Open 800
|
Добрый вечер! Решил перейти на светлую(или наоборот темную сторону). В 2014 купил в БРП новый Спарк 60л.с. и сейчас хочу поставить на учет ГИМС МО, хотя 6 лет катался без регистрации)))
Но оказалось всё непросто. Нужна консультация и помощь. Консультация - это посмотреть сканы документов и подсказать как действовать.
Пишите вотсапп и личку +7-9О3-7I5-I6-95
Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
6 лет катался без учёта....тогда будут сложности....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Павел Геленджик писал(а): 6 лет катался без учёта....тогда будут сложности.... Для этого нужно иметь запасной ДКП без даты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Yamaha Waveblaster WB700T Open 800
|
Олег23 писал(а): Павел Геленджик писал(а): 6 лет катался без учёта....тогда будут сложности.... Для этого нужно иметь запасной ДКП без даты. Естественно, у меня договор покупки с БРП-Север 2014 года и чек, который уже выцвел весь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
PafPi писал(а): Олег23 писал(а): Павел Геленджик писал(а): 6 лет катался без учёта....тогда будут сложности.... Для этого нужно иметь запасной ДКП без даты. Естественно, у меня договор покупки с БРП-Север 2014 года и чек, который уже выцвел весь))) Я не вижу препятствий для постановки на учёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Павел Геленджик писал(а): 6 лет катался без учёта....тогда будут сложности.... Даже штрафа не будет Чек инспектору не нужен, а вот руководство по эксплуатации на русском языке с печатью дилера обязательно для постановки на учет впервые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
vma писал(а): Павел Геленджик писал(а): 6 лет катался без учёта....тогда будут сложности.... Даже штрафа не будет Чек инспектору не нужен, а вот руководство по эксплуатации на русском языке с печатью дилера обязательно для постановки на учет впервые Не знаю, а если техника бу? Мне сказали дкп и две пошлины оплатить и гтд помоему с таможни. Больше ничего не говорили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Пошлины само собой ,за билет одна и за регистрацию.Таможенную декларацию не имеют права спрашивать если гидрик стоял на учёте и есть старый судовой билет и если куплен у официалього дилера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Павел Геленджик писал(а): Пошлины само собой ,за билет одна и за регистрацию.Таможенную декларацию не имеют права спрашивать если гидрик стоял на учёте и есть старый судовой билет и если куплен у официалього дилера. Нет он не стоял еще. И завезен из за бугра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Для ввезенных б/у или новых нужна ГТД, для дилерских не нужна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Олег23 писал(а): Павел Геленджик писал(а): Пошлины само собой ,за билет одна и за регистрацию.Таможенную декларацию не имеют права спрашивать если гидрик стоял на учёте и есть старый судовой билет и если куплен у официалього дилера. Нет он не стоял еще. И завезен из за бугра. так они вроде все завезены из-за бугра)
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец
|
|
Техника: BRP GTI 155 SE 2019
|
Подайте заявление через госуслуги. Там пошлины со скидкой 30%, исчерпывающий список документов и кнопка жалоба при незаконных требованиях.
Вам для первичной регистрации нужны документы 1.Договор 2.Книжка с печатью дилера и данными гидра и владельца(часто требует заполнения от руки, стоит только печать) 3.Сертификат соответствия
Если платите через госуслуги оплату они сами видят в системе.
Данные заполняете на госуслугах, время осмотра вам назначают, имейте ввиду на спарке крайне неудачно расположен номер двигателя, нужно тренироваться фоткать с телефоном. Оригиналы доков + паспорт должны быть с собой.
Ставить вы можете в любом ГИМС на территории РФ(выбираете при подаче заявления из выпадающего списка), но в некоторых запись уже на июль. В региональных же нет бланков судовых билетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
вся водная техника, что покупалась мной за бугром и ввозилась в Россию и ставилась мной на учет в Рязанском ГИМСе, требовали ГТД, сертификацию. ДКП или выписку с сайта где покупалось. С переводом. Техника купленная у диллера, требовали ДКП, инструкцию по эксплуатации, где дилером вписан именно я. техника купленная с рук требовали судовой билет, ДКП. сейчас вроде еще требуют выписку из реестра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|