Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
pro-irk
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
По П.С. могу сказать- кроилово ведет к попадалову, растаможить все равно заставят при пересечении границы или на складе временного хранения.А вообще, мне кажется с гидрами в основном так- понравился- бери!Проверить очень просто для начала- надо завести, не надолго можно, корпус посмотреть и главное в глаза продавцу, не все люди бессовестные барыги.
_________________ Хочу жить - офигенно...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Транспортировка с пендосии до питера стоит около 1,5 тыс. баксов. Растаможка 30% от стоимости, но не реальной, а каталожной. Плюс вознаграждение таможенного брокера 500-1000 баксов. Взять мёртвый гидр с америки у частника маловероятно, т.к. они такой хернёй обычно не занимаются. Как правило это делают русские эмигранты, скупающие за бесценок технику, шаманят и продают , как почти новый. Так сказал мой братан, который живёт в Пендосии.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanovmd
|
|
|
а есть конторы, которые берут на себя решения ВСЕХ вопросов по покупке из штатов:
- подборка
- проверка
- транспортировка
- растаможка
встретил только компанию которая помогает в транспортировки и растаможкой - но не понял, как у них обстоят дела с подбором и проверкой?!
Buch";p="15374 писал(а): А ещё есть вариант привезти с Пендосии: http://sanfrancisco.olx.com/2008-sea-do ... d-33677820. Доставку и растаможку тебе сделают тут: http://dostavkatehniki.ru/ Как раз в апреле лодка и приедет.
Помогите примерно (чем точнее , конечно, тем лучше) в сколько встанет честное ( доставка, растаможка, постановка на учет и дтю ) обладание данным агрегатом !
Посоветуйте сервис, где бы сделали качественный пред покупной осмотр! Всеже хочу его ( http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... -35a5.html ) посмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Stepanovmd, сколько станет растаможка, доставка и прочее, тебе точно скажет только тот, кто возьмётся это сделать. Я тебе ссылки сбросил, там есть телефоны, позвони - пообщайся.
Что касается того аппарата, который выбрал, поезжай к продавцу, спроси в каком именно пятом сезоне обслуживался аппарат, посмотри номер корпуса и номер двигателя (Это всё записано в судовом билете) , затем поезжай в 5 сезон, и узнай историю этого аппарата. Перебирали ли двигатель, какие поломки и т.д. По результату, принимай решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Buch, а почему именно в 5 сезоне узнавать.... они что все про все гидрики знают( эт я для собственного развития спрашиваю)
вдруг помощь и мне понадобиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
кирилл-34";p="15553 писал(а): Buch, а почему именно в 5 сезоне узнавать.... они что все про все гидрики знают( эт я для собственного развития спрашиваю) вдруг помощь и мне понадобиться
А ты сходи по ссылке и увидишь в описании: "все ТО пройдены во время, в "пятом сезоне" произведен плановый ремонт турбины" если у них обслуживался гидрик, им ли не знать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|