Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
petrycho писал(а): 1000 оборотов на жару и горячую воду не спишешь. Может то с питанием? Короче опять словил камешков в импеллер и случилось чудо тахометр ушёл до 7500 , ну и само собой вибрация появилась , а ещё поймал камень днищем - это пиздец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
|
Кто знает чем кончается обрыв цепи на SVHO продают тут по сладкой цене думаю прикупить но надо понимание сколько можно вложить и на сколько опустить в цене хозяина !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Павел Геленджик
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Обрыв цепи-клапана в загиб.А дальше как повезет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Павел Геленджик писал(а): Обрыв цепи-клапана в загиб.А дальше как повезет... Ну с клапанами это ясен перец , вот дальше что интересно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Павел Геленджик
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Непредсказуемо...Чтобы цепь не рвануло следи за уровнем масла , натяжитель цепи на 1,8 гидравлический,работает от давления масла. Лей на пару мм.выше верхней метки щупа.опыт эксплуатации у моих знакомых показывает,что цепи рвет когда масло проебали и оно на самом минимуме.Лампочка ещё не горит и бузер не пищит, а натяжитель уже не как надо работает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Павел Геленджик писал(а): Непредсказуемо...Чтобы цепь не рвануло следи за уровнем масла , натяжитель цепи на 1,8 гидравлический,работает от давления масла. Лей на пару мм.выше верхней метки щупа.опыт эксплуатации у моих знакомых показывает,что цепи рвет когда масло проебали и оно на самом минимуме.Лампочка ещё не горит и бузер не пищит, а натяжитель уже не как надо работает. Это конечно интерестная теория но как это связано именно с SVHO ? На FXHO и SHO точно такой же двигатель практически но чтобы на FXHO порвало цепь я не слышал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Павел Геленджик
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Это не теория,это практика.Я занимаюсь прокатом в курортном городе,правда у меня FX 160 гидрики.У нас в городе у штук 7-9 Ямах 1,8 рвало цепи по одной и тоже причине.Много общаюсь с владельцами и механиками, в 90процентов проеб масла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Павел Геленджик писал(а): Это не теория,это практика.Я занимаюсь прокатом в курортном городе,правда у меня FX 160 гидрики.У нас в городе у штук 7-9 Ямах 1,8 рвало цепи по одной и тоже причине.Много общаюсь с владельцами и механиками, в 90процентов проеб масла. как можно его проебать то , у меня за сезон даже уровень не падает ни капли , а тут у свежих куда то девается . Это же чаржер у него во впуск его не кидает через втулку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
|
Короче у меня проблема нарисовалась , решил я качественно востановить днище , прошкурил всё и теперь не знаю чем покрасить . Не липнет гелькоут ! Я уже как только не пробовал , и топкоутом и гелькоутом и к родному корпусу не липнет и к родной краске . Уже недели две делаю пробные вакрасы на корпусе , беру потом острую стамесочку и всё сдирается под ноль без особого труда , нет хорошей адгезии чтоб прям прилипла , скалывается и снимается что даже и шкурить потом не надо ! Есть может у кого опыт ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рязанец
|
|
Техника: BRP GTI 155 SE 2019
|
holod-nsk писал(а): Короче у меня проблема нарисовалась , решил я качественно востановить днище , прошкурил всё и теперь не знаю чем покрасить . Не липнет гелькоут ! Я уже как только не пробовал , и топкоутом и гелькоутом и к родному корпусу не липнет и к родной краске . Уже недели две делаю пробные вакрасы на корпусе , беру потом острую стамесочку и всё сдирается под ноль без особого труда , нет хорошей адгезии чтоб прям прилипла , скалывается и снимается что даже и шкурить потом не надо ! Есть может у кого опыт ? Эпоксидные материалы должны быть, а не полиэфирные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Роммель
|
|
|
|
Всем привет, продал брп 130, подумываю о покупки Ямахи. Не могу определиться 180 или 260. Так и не понял какая максимальная скорость у 180 сильного, где-то читал 105, а на американском видосе новая ямаха ho только 90. 90 конечно мало... и svho цепи рвёт на всех годах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Рязанец писал(а): holod-nsk писал(а): Короче у меня проблема нарисовалась , решил я качественно востановить днище , прошкурил всё и теперь не знаю чем покрасить . Не липнет гелькоут ! Я уже как только не пробовал , и топкоутом и гелькоутом и к родному корпусу не липнет и к родной краске . Уже недели две делаю пробные вакрасы на корпусе , беру потом острую стамесочку и всё сдирается под ноль без особого труда , нет хорошей адгезии чтоб прям прилипла , скалывается и снимается что даже и шкурить потом не надо ! Есть может у кого опыт ? Эпоксидные материалы должны быть, а не полиэфирные. Все говорят что наоборот полиэфиркой ремонтировать надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Роммель писал(а): Всем привет, продал брп 130, подумываю о покупки Ямахи. Не могу определиться 180 или 260. Так и не понял какая максимальная скорость у 180 сильного, где-то читал 105, а на американском видосе новая ямаха ho только 90. 90 конечно мало... и svho цепи рвёт на всех годах? Ho 105 идёт , а вот про турбо почитай тут https://www.snowmobile.ru/forum/index.p ... 43/page-13
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Рязанец писал(а): holod-nsk писал(а): Короче у меня проблема нарисовалась , решил я качественно востановить днище , прошкурил всё и теперь не знаю чем покрасить . Не липнет гелькоут ! Я уже как только не пробовал , и топкоутом и гелькоутом и к родному корпусу не липнет и к родной краске . Уже недели две делаю пробные вакрасы на корпусе , беру потом острую стамесочку и всё сдирается под ноль без особого труда , нет хорошей адгезии чтоб прям прилипла , скалывается и снимается что даже и шкурить потом не надо ! Есть может у кого опыт ? Эпоксидные материалы должны быть, а не полиэфирные. Я уже даже попоробовал эпоксидку намазать на корпус для пробы как она прилипнет , но то ли она не затвердела то ли не прилипла , но все ремонтируют гелькоутами . А эпоксидные это какие например ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |