Текущее время: 29 дек 2024, 12:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:04 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
2 дня из жизне смертного....

Изображение

Утренний будильник упал напол под кровать и не давал поспать еще 10 "запасных" минут....
Вылезая из под одеяла я понял что в квартире "не тепло", оно так и было на градуснике +21.... за онком -19... еще раз вспомнил матом и бранными словами мать владельца местного ТЭЦ, который 5 раз экономит на горючке для отопления, радостно прося за его еле теплые батареи в 5 раз больше.... Вставая на пол босыми ногами понимаю что чтото не так... и оно так и было радостно пяткой наступил на саморез... и он как назло лежал на шляпке....
10 заветных минут уходит на то чтоб отыскать пластырь ёод, и пинцет. Дальше все как обычно, саморез наружу, ед туда и пластырь... похрамывая поперся на кухню.. попутно пробуждая жену... Вода из крана горячей воды течет сильным напором сцуко ледяной воды, от чего на кухне кажеться еще холоднее...
Газ согревает душу... Утренний кофе не тот, жена спросонья делает все не так... в итоге завтрак превращаеться в какуюто херню.. раздаеться звонок, и радостная теща сообщает что она едет погостить к нам, ругань и недоброжелательный настрой с женой с утра очень сильно помог быстрей собраться и пойти на работу. Машина в -19 завелась бодро, прям с первого оборота и также радостно завизжала почти заклинившим роликом ремня генератора. Визг пробудил вредную бабку на 3 этаже, которая снизошла до того чтобы в ночнушке выйти и поорать на весь двор что моя машина ей мешает спать. После устного секса и указаний направлений всяких матерных объектов я всетаки отряхнул машину от снега. Гавно птиц которые хер знает че делают ночью на деревьях над моей машиной не смывалось со стекла дворниками и незамерзайкой очень долго, при чем больше размазывалось чем мылось...
Стрелка бензина придательски упала до ответки 1 поездка до работы. Двигатель прогрет ролик упокоился, выключаю драйв и результат ноль, коробка замерзла. Прогреваю еще 5 минут, уже опаздывая, коробка никак в себя не приходит, включает падла сразу драйв и нейтраль. Помастурбировав ручкой акпп добиваюсь включения, выезжая 20 метров со двора в обыкновенном повороте где всегда снега столько что только с разгону как на лыже проходит авто выбегает бабка с дитей, на сигнал сцука реагирует размахиванием сумок и криками из разряда "сцуки я вас сталину сдам, вас КПСС всех растреляет" прется прямо под калеса, при этом ребенок радостно показывает своей детской ручкой мне фак. И так дело сделано, тормоз нажат, машина всем брюхом сидит, автомат на первой передаче радостно на холостых крутит калесами иногда захлебываясь от работы трекинг контрола. 10 минут на поиски тех кто хочет подтолкнуть 1,5 тонную корову сошли на нет. В итоге образовываеться пробка, водители сигналят газуют прям как на блондинку в первый день *лять. Вытаскиваю по одному из машин страждущих проехать и в итоге 6 человек всетаки выталкивают с грехом пополам машину. Набираю телефон аварийной месного ЖЭКа, интересуюсь где там трактор который должен это чистить, заява то была оставлена 5 дней назад, ответ поражает, "мы решили что ваш двор чистый" на том конце в трубке слышат "сцуки идите нах, я приеду вечером готовьте вазелин". До трассы по городу ехать 2 км, и все эти 2 км радостно попярдывая едет дедок 30-40 км\час на новенькой зубиле, видимо под утиль, хер клавши на колонну за ним, сигналы и попытки обогнать. В итоге теряю еще 5-10 минут.
Выезжая на трассу опаздывая уже на 20 минут еду не особо спеша 120-130, дорога не чищена и поэтому адреналина при каждом обгоне масса, почему то вспонинаеться момент из прошлого когда при таком же маневре мой мотег сшиб багрузин.
Не доехав до работы 20 км резкой вспышкой загораеться датчик бензина, еще 3 км и насос уже пытаеться качать в мотор воздух.
В багажнике лежало 10 литров в канистре специально для работы, для промывки компрессора, заливная горловина делаеться на ходу из какойто полторашки откопанной в багажнике. Бензин есть можно ехать. Трекинг контрол отключаю, газ в пол и мотор вытягивает на крейсерские 120 моментально. И так еще несколько км проехано. Все вроде ничего но мотор при нажатии на газ начинает дергать. Смутно перебираю варианты и прихожу к выводу что либо 1 форсунка засрана, либо 1 свеча засрана, либо чтото с электрикой не то. Останавливаюсь смотрю под капот и с немепым акуеванием пялюсь на уже аж тлеющий углями разряд в недрах катушки зажигания. Перебираю варианты ремонта на ходу, и только один дает более мение спасение, закапываю моторное масло, грею его зажигалкой. Чюдо оно едет, не искрит. Заезжаю на заправку и понимаю что документов от тачки нет, они дома. Тамже и карточка для заправки. За налик покупаю бензин, при мне заявляют что моя скидочная карта уже не действительна и все балы и тд обнулены, изза того что больше месяца у них не заправлялся. К томуже в чеке не обычная сумма без скидки а больше, спрашиваю почему, отвечают цена на бензин на 50 коп поднялась, указываю на их стенд где цена неизменна - мне отвечают вам надо вы и лезте меняйте. В окошко касиршы снова летит направление в иходные места, в первую очередь в отцовское направление, ну и во вторую очередь в материнское (т.е на 8уй и в 3,14 зду). Окуеваю над тем как это мне в бак лезет 70 литров топлива, если там 10 залита + еще немного, при объеме бака 70. Поскольку уже касирша и ее охранник посланы к прорадителям идти и делать еэто еще раз для закрепления нет особого желания, да и время уже в минус идет. И вот последние 2 км до работы, не доезжая 1 км до здания, ЖД переезд, на котором стоит колонна, и ждет сраную электричку. Жду я ее 20 минут тупо ковырясь в носу, слушая музыку и обдумывая приблизительный текст в прокуратуру на действия на бензоколонке, на действия ЖКХ, на действия рас3,!4здяев на ЖД перезде. И о чюдо продержав 20 минут народ почем зря, т.е без проезда поезда ШЛАК-баум открывают, вот оно здание работы, и вся парковка заставлена какимито пердотазиками, место которое я блеать чистил как трактор всю неделю радостно заняла Ока встав сцуко на 3 места! Ставлю тачку где попало, пишу записку на стекло оки, в которой есть слова "мудак, бензин, *ля, с*ка, согжу, еще раз" и сопутствующий смысл. Иду на работу, вот вроде бы все, и работа наравится, и денег вроде хорошо дают, а нет. Встречаюсь прямо на улице с начальником который попал под раздачю за брак произведенный чурками, получаю 3,14здюль с верху. Получаю урезание премии на половину, и работу в субботу в тяжелых условиях. Уже 5раз радостный иду на рабочее место, переодеваюсь, и замечаю что на станке который я сибраю нехватает запчастей. Их благополучно утащили чурки, долго ломаю ум кто за это ответит, и на кой черт чуркам эти железки. Прихожу к выводу что они ипанутые и прут все что не прикрученно к полу на сварку. Удачно увернушвись от срезания премии по этому факту прикрываясь тем что мне и так ее уже срезали, иду вставлять пипиську механикам, кто как обычно вместо работы чешет яйца. По приходу обнаруживаю что 2 специалиста ипать какого разрада заняты работой чурок и делают ее как заторможенные эстонцы, радостно говоря, "надо же ребятам помочь, ониже не успевают, а у нас идет время нам за него платят", завязываеться словестый батл, в нем присутствуют выражения "да идите вы нах, я че один за троих, в пиз, начальнег все ипать будет, хер и вам премий будет", заканчиваеться он на том на чем и начался, механики делают работу чурок, я иду один делать работу за 3 механиков. Вполне удачно но не без перенапряга ее делаю выкладываясь на полную. Время обеда, мой талон на обед с3,14здил какойта чурка, и я вынужден жрать за свой счет! пообедав наблюдаю картину из прекраснейших, все идут в соседнюю общагу спать, т.к от обеда еще 40 минут, а мне некуда кроме как машины и завода идти, иду на завод, думаю - хорошо поработаю сдам проект и может премию вернут. Прихожу радостно работаю, попеременна чередую пневмогайковерт болгарку перфоратор молоток и кувалду. В один прекрасный момент замечаю что одна из деталей конструкции угрожающе наклоняеться на меня. Долго думаю и наблюдаю, прихожу к выводу *блеать она ж на меня падает, ловлю ее и еле удерживаю ее вес, чуть не бзднув от перенапряга. Поставив на место, закрепив как следует понимаю что надорвал спину. Проходит полчаса на теплой батереи спиной, я вроде как снова могу взяться за проект. Но и тут странная жизнь подложила свинью, замечаю разницу в конструкции и невозможность дальнейшей сборки. Изучаю проблему, прихожу к выводу, что одна из деталей принесенных чуркой после 5 минутного 20разового объяснения что и откуда открутить не та, и соотвественно 50% работы надо переделвать. Чурка понимает что он мудак и дабы не попасть под мой динамометрический ключь длинной с метр ушлепывает в неизвестном направлении, где и скрываеться весь день. Переделываю все что не правильно, паралельно выясняя по телефону что я щас должен быть в другом конце провода за 800км от сюда и защищать диплом! радостно вспоминаю декана который четко прописал 1 февраля на защиту. Покрываю его и его 6-рок на телефоне правильным русским в полной мере и емкости матом, обещая приехать на днях и более вразумительно объяснить причину такой ситуации и таких пожеланий. Время уже 17.00 я еще не закончил проект на сегодня, а в 16.00 я должен уже быть в соцзащитенаселения. Делаю расчет и понимаю что вернуть назад -1,5 часа я не могу, прихожу к выводу что я опоздал. Дособираю конструкцию проверяю на работоспособность, тут на ура заработало. Иду в машину, забирая по пути баллон под углекислоту в аквариум, и понимаю что и тут не все хорошо, краска положенная на него чуркой в 3 слоя, внешне гланцевая но и на ощупь как пластилин, и соотвенствеено вся покраска коту под яйца. Второй чурка ищет гдеб от этого балона спрятатца и таки нахходит место падла.
Завожу машину и вижу что трещинка на стекле что была с боку размером с 10 см с визгом проходит по всей лобовухе. Думаеться мне 2 вещи, кова *уя я забыл завсерлить ее сегодня, и вторая - кова *уя я включил обогрев стекла на максимум....
Пока тачка грееться иду в магаз за пожрачкой на ужин, передомной вижу 3х теток лет 35-42, крайне похожих на дешевых\понтовых шлюх. Те под градусом 10 минут пытаються выбрать какую им колбасу надо под закусь. Кассир под присмотром начальника сидящего за соседним прилавком лебизит перед ними на задних ламках все 10 минут, на просьбы побыстрей шмары реагируют словами и фразами "*уй, иди, там, мы, щас, всех", получают стандартную заготовленню фразу из слов "7,62х39 стоит 9р. и епу пох что утебя муж мер города", шмар заклинивает, они тупят и решают назло уже собравшейся толпе покупателей еще 20 минут выбирать... Разворот и в машину, на прощание вопрос к ним через весь магаз "почем у вас троих нынче миньет и в жопу?" они воспринимают с открытым ртом и какимто недопониманием чтоль.... Еду домой не спеша тошню свои 90 на холостых. Каждая херня на дороге на правой полосе мигает мне чтоб я им *лять уступил, взлетел чтоли.... По пути греясь мыслью что завтра отгулы до 3 февраля, время на диплом и его защиту. Приезжаю во двор, мое место заботливо расчищенное лопаткой в течении всей зимы занято какойто херней китайского производства на новых транзитах. Мест во дворе где всегда можно запарковать камаз нет, тачки разбросаны из расчета занять как можно больше места. Паркуюсь как можно более удобно чтоб не мешать никаму. Захожу домой и вижу что из электрощитка придательски мерцает искра обугливающейся проводки, и занюхиваю этот момент запахом жжоного ПВХ. 20 минут бодренький 1 удар током делают настроение взять ружье и пойти в магазине в контру сыграть еще более жызненным.
Проходит час, я уже отогрел промокшие ноги в ванной. Приходит жена, мирно разговариваем. Сажусь за комп, смотрю заказ на экзисте и вижу половину деталей снятых с поставки, тех что я ждал по 10-20 дней, 30% тех что приехали на склад утилизированы как испорченные, в итоге из прокладок я смогу забрать только 6 резинок на форсунки и болтики. А остальное надо снова перезаказывать и снова ждать. Менеджер экзиста который вечно мне названивал информируя что какаято позиция изменила свой статус в этот раз видимо решил не звонить, или кара небесная ему подсказала не набирать мой номер! Смотреть на большом экране нечего, поужинав, после неипического дня, засыпаю под симпсонов по телеку.
Просыпаясь от сигнализации в 6 утра вижу что у моей машины оторвана одна часть бампера и раз*бано заднее крыло.... Прям там куда в день переезда поймал овчарку по касательной. Первая мысль - зае... замечательно поехал в чебы на недельку диплом сдать, выбегаю на улицу чуть ли не голым куем треся и тапочках, вижу что след паскуды уже и простыл... Осматриваю тачку, уже одевшись, вижу что оторвано крепление бампера, промято нахер крыло, сломан металический молдинг на бампере, и датчик парктроника предательски висит на проводе вылезши из своего отверския вовнутрь бампера, естественно что все это дело приукрашенно следами шарканья одной тачки об другую типа следов шкурки.... Никто ни че не видел, машины что паркуються рядом вроде все поблизости. Кто уехал неизвестно. Соседи открывают двери со словами "время знаешь скока иди на". В милици участковый говорит, много букф бес мысла, со словами "не найдем 200%, оно тебе не надо, иди найди номер тачки а мы выясним"... Состояние прошлого дня приходит в этот день молниеносно! Участковый с выспавшимися глазами получает от меня напуствие в его карьере в низ, и расписание как это будет происходить, кто и по каким каналам ему даст указание разобраться, на что он кладет х, говорит "пажалста пишите, досвидания"....
День поездки оказался прое.... потерян, бампер буду приклеивать скотчем, ишак который это сдлел не найден и кто это неизвестно. Жена под утро уходя на работу поблевала кровью. Видимо обострился гастрит или язва. Ушла с работы в больницу, где ей за ее полис предложили уголь активированный и через месяц придти за направлениями для других врачей...Прое... потерян еще 1 день.... Сегодня цена на бензин снова поднялась. Транспортный налог где зарегина тачка (в чебах) подняли в двое... Правительство приступило к рассмотению проекта налогов на воздух.... Объявило что чиновникам изза вредности работы надо по 2 года обучаться\отдыхать за границей, с содержанием в 180.000$\год. Теперь скажите мне, в кого стрелять первым?

Вот както так.... автор я, история моя... клонируйте мне не жалко. Мне уже просто пох#уй....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:45 
Главком флота

Техника: Yamaha Super Jet
Благодарил (а): 7 раз
Жизнь она такая - полосами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:48 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
Andman";p="15164 писал(а):
Жизнь она такая - полосами

Тогда по этому правилу, завтра мне с работы за запуск линии должны дать дополнительную зарплату, с утра я выйду и увижу гниду с что трахнул мне тачку и деньги в его руках. Тачка превратиться у меня из старого корееца в новый немец, и работа переедет к дому....

Да мне уже както вощем похер... пойду застрелюсь. Ведь чем больше самоубийц тем их меньше. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 07:27 
Старшина 1 статьи

ну да ! - жизнь как зебра : полоса белая - полоса черная , полоса белая - полоса черная ,полоса белая - полоса черная , а потом хвост и ЖОПА ! :D

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ТО САМ КОГДА ТО ЖИЛ МНОГО ЛЕТ - КАК В АДУ ! И НЕ ПОНИМАЛ ЧТ ЗА ДЕРЬМО ТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ! БЫЛОДАЖЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСКОРЕЕ НА ТОТ СВЕТ - НЕ ШУЧУ !!! И ЗАПОИ И ТД И ТП ! ПОТОМ НАЧАЛ СЕРЬЕЗНО ВСЕ ИСПРАВЛЯТЬ - КНИГИ , СЕМИНАРЫ,ПСИХОЛОГИ, РЕЛИГИИ И ТД И ТП ! СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ВСЕМУ! - ЛЮБИМАЯ И ДОХОДНАЯ РАБОТА, ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ДЕВУШКА , СЫН РОДИЛСЯ ОСЕНЬЮ- СУПЕР ПАЦАН !!! В ОБЩЕМ КАК В СКАЗКЕ ! ДРУЗЬЯ, ОБЩЕНИЕ - ВСЕ ДРУГОЕ - ЖИЗНЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ ! А СТРАДАНИЕ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ КАК Я ВЫЯСНИЛ ! В ОБЩЕМ КАК ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ - ТОЛЬКО НУЖНО ЗАХОТЕТЬ И НЕМНОГО ПОСТАРАТЬСЯ - ПОМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ , СТЕРЕОТИПЫ И ПРОЧЕЕ, ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ :Yahoo!: И Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ! ТЕМУ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ , ОТНОШЕНИЙ И ПРОЧЕГО ОЧЕНЬ ДОЛГО ИЗУЧАЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 17:32 
Капитан 2 ранга

гггг..... тачку продал.... махом ,мой корабль забрали и даже переплатили...

теперь я пешеход... но вот уже на работе то и ЗП подняли :)

защитил на ура диплом, теперь я дипломированный дважды :)

зп по этому поводу поднимут еще на +5.000 после показа им этой корочки :)

Кредит на новое авто обрадовал 10-% годовых :)

Вроде белое пошло, можно вытирать (с). Теперь незнаю когда

будет жопа и хвост :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 18:03 
Мичман

Поздравляю с белой полосой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 18:44 
Капитан 2 ранга

кирилл-34";p="15618 писал(а):
Поздравляю с белой полосой :D
да она короткая будет 200% до апреля :) яж теперь блеать призывник :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 19:37 
Мичман

коси
нахрен тебе эт надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:34 
Старшина 1 статьи

я откупился в свое время через медиков ! :Yahoo!: не знаю как щас - можно енто еще аль нет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:36 
Мичман

да наверное можно...
тока зачем..
ему 24
3 года осталось... залечь на тюфяки и ждать :D 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:05 
Старшина 1 статьи

ну так то да ! если шибко искать не будуть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 10:45 
Мичман

антох да кому мы нахрен нужны ... кроме как себе...
неее ну можно конечно под раздачу попасть..
я вот кстати и не бегал ни от кого.. повестки приходили и я честно приходил и говорил ... люди я учусь.. справку приносил ищите. ни копейки не платил ... так проехал 8) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:23 
Старшина 1 статьи

ну и славно ! :Yahoo!: усегда рад кода хорошо все ! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:26 
Мичман

антон";p="15657 писал(а):
ну и славно ! :Yahoo!: усегда рад кода хорошо все ! :Yahoo!:

антон а ты случайно в москве не жил 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:03 
Старшина 1 статьи

не ! ток проездом ! если честно не люблю москву - суетно , пробки и тд и тп ! нам и тут хорошо ! после бурной молодости наслаждаюсь размеренный жизнью ! на море бы переехал с удовольствием ! есть дикое желание в тайланд на пару зимних месяцев переезжать когда дела позволят ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Часовой пояс: UTC+03:00