Техника: Kawasaki stx 15F
Приветствую всех ! Я думаю вы слышали что гимс с 1марта 22года издал очередной нереальный закон. Постановка На Учет не возможна без технического паспорта на гидроцикл. А это обычная цветная книжка в которой на последней странице пишут ручкой вин и тд. Сейчас они полезли в за....пу что без неё не ставим на учет вообще и что самое интересное нужен и технический паспорт на двигатель! Который в природе достать не реально. Я нашёл человека кто сделает эту книжку на гидроцикл. Но мы не можем найти как с завода выдают книжку чтобы примерно понимать облошку. Внутренние данные я нашёл на на них обложка черно белая и стремная. Подскажите пожалуйста где найти обложку или скиньте фото у кого нибудь точно есть. Просто стремно в гимс показывать черно белый паспорт на гидроцикл который продавался в магазине примерно за 2мил. Спасибо за ранее
Книжки это ещё не самое страшное ! Ещё появился закон что водную технику нельзя снять с учёта только переоформление! Теперь не прокатит как раньше поставил гидроцикл на учёт и снял. Теперь не е....ет пока новый владелец не поставил на учёт налог капает на тебя! ЭТО ПРОСТО ДИЧ !!!
Обязательно расскажу. Человек из гимс сказал пока жди до мая как начнут ставить на учёт начнут появляться лазейки. Я считаю что не закон а чушь полная ! Как быть с лодками старого года выпуска. Им где брать технический паспорт.
Если есть у кого нибудь книжка по кавасаки дайте знать
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
выписку просят всегда если гидрик последний раз снимался с учета позже чем 14 год вроде как
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
это стандартная бумажка. такие нужны например когда в авто свапаешь другой двигатель. выложены в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя