Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Stason
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Рамзи писал(а): это не показатель хорошего состояния) да и с номером двигателя сейчас дела так себе. я бы не связывался 230 тр с прицепом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
Stason писал(а): Рамзи писал(а): это не показатель хорошего состояния) да и с номером двигателя сейчас дела так себе. я бы не связывался 230 тр с прицепом давай зайдем с другого конца) твой бюджет обусловлен чем?) знаешь ли ты какие еще траты тебя ждут помимо самой покупки? купить старую bmw может каждый, а вот содержать... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stason
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Рамзи писал(а): Stason писал(а): Рамзи писал(а): это не показатель хорошего состояния) да и с номером двигателя сейчас дела так себе. я бы не связывался 230 тр с прицепом давай зайдем с другого конца) твой бюджет обусловлен чем?) знаешь ли ты какие еще траты тебя ждут помимо самой покупки? купить старую bmw может каждый, а вот содержать... (с) бюджет ограничен наличием бюджета, т.е. 300-400, ну 400 это для меня слишком, т.е. я в долгах еще буду)))) основные траты, это налог, насколько я понимаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Stason писал(а): Рамзи писал(а): Stason писал(а): 230 тр с прицепом давай зайдем с другого конца) твой бюджет обусловлен чем?) знаешь ли ты какие еще траты тебя ждут помимо самой покупки? купить старую bmw может каждый, а вот содержать... (с) бюджет ограничен наличием бюджета, т.е. 300-400, ну 400 это для меня слишком, т.е. я в долгах еще буду)))) основные траты, это налог, насколько я понимаю увы, но нет. да и вряд ли ты будешь ставить гидрик на учет с новыми правилами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stason
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Stason писал(а): как кататься тогда? с новым дкп каждый раз на водоеме.если снят с учёта..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
такое не прокатывает. есть разница с авто. на авто ты обязан в течение 10 дней зарегистрировать, и в этот период можешь ездить. на воде 2 правила: 1) регистрация в течение 10 дней. 2) на незарегистрированном в установленном порядке судне передвигаться нельзя
так что смысла переписывать нет. в любом случае придется разговаривать и откупаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stason
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Рамзи писал(а): такое не прокатывает. есть разница с авто. на авто ты обязан в течение 10 дней зарегистрировать, и в этот период можешь ездить. на воде 2 правила: 1) регистрация в течение 10 дней. 2) на незарегистрированном в установленном порядке судне передвигаться нельзя
так что смысла переписывать нет. в любом случае придется разговаривать и откупаться 1) в течении 30 дней, буквально вчера читал 2) каков ценник нынче?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Stason писал(а): Рамзи писал(а): такое не прокатывает. есть разница с авто. на авто ты обязан в течение 10 дней зарегистрировать, и в этот период можешь ездить. на воде 2 правила: 1) регистрация в течение 10 дней. 2) на незарегистрированном в установленном порядке судне передвигаться нельзя
так что смысла переписывать нет. в любом случае придется разговаривать и откупаться 1) в течении 30 дней, буквально вчера читал 2) каков ценник нынче? да, не 10 а 30 дней. но все равно на воду выходить нельзя незарегистрированным. за пару лет меня останавливали один раз, но я отболтался. был ковид и регистрационное отделение было закрыто. я говорю, мол, я бы и рад, но вы закрыты. отпустили без бабла. на всякий случай вожу с собой пятак по тысяче
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stason
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Рамзи писал(а): Stason писал(а): Рамзи писал(а): такое не прокатывает. есть разница с авто. на авто ты обязан в течение 10 дней зарегистрировать, и в этот период можешь ездить. на воде 2 правила: 1) регистрация в течение 10 дней. 2) на незарегистрированном в установленном порядке судне передвигаться нельзя
так что смысла переписывать нет. в любом случае придется разговаривать и откупаться 1) в течении 30 дней, буквально вчера читал 2) каков ценник нынче? да, не 10 а 30 дней. но все равно на воду выходить нельзя незарегистрированным. за пару лет меня останавливали один раз, но я отболтался. был ковид и регистрационное отделение было закрыто. я говорю, мол, я бы и рад, но вы закрыты. отпустили без бабла. на всякий случай вожу с собой пятак по тысяче Вижу Самара, значит по Волге катаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Stason писал(а): Рамзи писал(а): Stason писал(а): 1) в течении 30 дней, буквально вчера читал 2) каков ценник нынче?
да, не 10 а 30 дней. но все равно на воду выходить нельзя незарегистрированным. за пару лет меня останавливали один раз, но я отболтался. был ковид и регистрационное отделение было закрыто. я говорю, мол, я бы и рад, но вы закрыты. отпустили без бабла. на всякий случай вожу с собой пятак по тысяче Вижу Самара, значит по Волге катаешься? Волга и впадающие в нее реки - Сок, Самарка и тд. в основном Волга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis_
|
|
|
Добрый день! Мы в этом году покупали себе гидроцикл, брали вот у этих ребят https://major-moto.ru/models/pwc/. Искали что-нибудь не очень дорогое. Ребята все рассказали, помогли с выбором, в итоге взяли BRP.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Denis_ писал(а): Добрый день! Мы в этом году покупали себе гидроцикл, брали вот у этих ребят https://major-moto.ru/models/pwc/. Искали что-нибудь не очень дорогое. Ребята все рассказали, помогли с выбором, в итоге взяли BRP. реклама хорошая. а подробнее?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stason
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Denis_ писал(а): Добрый день! Мы в этом году покупали себе гидроцикл, брали вот у этих ребят https://major-moto.ru/models/pwc/. Искали что-нибудь не очень дорогое. Ребята все рассказали, помогли с выбором, в итоге взяли BRP. в наличии есть что-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Stason писал(а): Рамзи писал(а): Stason писал(а): 230 тр с прицепом давай зайдем с другого конца) твой бюджет обусловлен чем?) знаешь ли ты какие еще траты тебя ждут помимо самой покупки? купить старую bmw может каждый, а вот содержать... (с) бюджет ограничен наличием бюджета, т.е. 300-400, ну 400 это для меня слишком, т.е. я в долгах еще буду)))) основные траты, это налог, насколько я понимаю лучше побыть не много в долгах но купить то что нужно и будет радовать , чем грустный гидрик
|
|
Вернуться к началу |
|
|