Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 60 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 60 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
lanbar
|
|
|
Добрый день. Планирую купить себе свой первый Гидроцикл, в тех. части вообще не чего не понимаю, даже не катался на них не разу. БУ брать как то стремно, тем более в них не чего не понимаю. Вот хотел бы узнать мнения о китайском гидроцикле что в названии темы. Смотрю сейчас он активно везде в продаже, даже у нас в городе можно купить. Цена 1 200 000 Мак. скорость 110 км, 170 лошадей Кто что думает, стоит брать такой? Или лучше БУ но не китай? Мне чисто покататься по волге иногда Спасибо за ответы заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Лучше поищи брп gti/gtx 170
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanbar
|
|
|
BegemotTM писал(а): Лучше поищи брп gti/gtx 170 Но там цена в 2 раза дороже((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
BegemotTM писал(а): Лучше поищи брп gti/gtx 170 Привет! Ну как бы дросель китайский сросся с канадцем!? Может стоит начать доверять... все косяки ямаха прощупаны! Клон ямаха, с з.ч. проще - доступнее да и дещевле.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Ну незнаю стоит ли доверять китайцам. Взял у нас один в прошлом году тоже дубликат ямы 1100. Затроила она и пошло поехало. Кстати есть ньюансы которые не прям подходят от родственного японца. В общем в конце впихнули всё от япошки (включая кабеля,эбу и двигатель) и забыли проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanbar
|
|
|
BlackSalim писал(а): Ну незнаю стоит ли доверять китайцам. Взял у нас один в прошлом году тоже дубликат ямы 1100. Затроила она и пошло поехало. Кстати есть ньюансы которые не прям подходят от родственного японца. В общем в конце впихнули всё от япошки (включая кабеля,эбу и двигатель) и забыли проблемы. Этот наверное не новый был? а этот на гарантии, в случае чего все поменяют сделают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Anatoliy11 писал(а): BegemotTM писал(а): Лучше поищи брп gti/gtx 170 Привет! Ну как бы дросель китайский сросся с канадцем!? Может стоит начать доверять... все косяки ямаха прощупаны! Клон ямаха, с з.ч. проще - доступнее да и дещевле. Я пообожду пока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanbar
|
|
|
BegemotTM писал(а): Anatoliy11 писал(а): BegemotTM писал(а): Лучше поищи брп gti/gtx 170 Привет! Ну как бы дросель китайский сросся с канадцем!? Может стоит начать доверять... все косяки ямаха прощупаны! Клон ямаха, с з.ч. проще - доступнее да и дещевле. Я пообожду пока У меня день рождения в конце апреля, наверное поеду брать себе китайский подарок Думаю самая большая проблема в нем будет, это трудности в его продаже на вторичке, в случае если захочу что то помощнее))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Не пропадай с радаров. Делись инфой. И добро пожаловать в клуб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanbar
|
|
|
BegemotTM писал(а): Не пропадай с радаров. Делись инфой. И добро пожаловать в клуб Окей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
я могу по мотоциклам сказать. лет 10 назад катали на легких эндуриках, и как обычно было два мнения - новый китай или японец годов 95х. за китай были в основном доводы - он новый, а моей хонде 20 лет... и н а покатушках эти ребята на китайцах ломались ежедневно. это был ужас с ними ездить. прошло 10 лет, знакомый начал выбирать уже дорожный мот. на все доводы купить БУ отвечал так же - я в технике не очень, лучше возьму новый, тем более уж сейчас то научились делать китайцы! так вот, я за 2 сезона ему 2 раза двигатель перебирал..
в ваш бюджет можно взять надежную атмосферную брпху, и бед не знать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanbar
|
|
|
Рамзи писал(а): я могу по мотоциклам сказать. лет 10 назад катали на легких эндуриках, и как обычно было два мнения - новый китай или японец годов 95х. за китай были в основном доводы - он новый, а моей хонде 20 лет... и н а покатушках эти ребята на китайцах ломались ежедневно. это был ужас с ними ездить. прошло 10 лет, знакомый начал выбирать уже дорожный мот. на все доводы купить БУ отвечал так же - я в технике не очень, лучше возьму новый, тем более уж сейчас то научились делать китайцы! так вот, я за 2 сезона ему 2 раза двигатель перебирал..
в ваш бюджет можно взять надежную атмосферную брпху, и бед не знать Здравствуйте. Не могли бы вы перечислить модели на которые стоит обратить внимание с данным бюджетом? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Во втором сообщении в этой теме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
lanbar писал(а): Рамзи писал(а): я могу по мотоциклам сказать. лет 10 назад катали на легких эндуриках, и как обычно было два мнения - новый китай или японец годов 95х. за китай были в основном доводы - он новый, а моей хонде 20 лет... и н а покатушках эти ребята на китайцах ломались ежедневно. это был ужас с ними ездить. прошло 10 лет, знакомый начал выбирать уже дорожный мот. на все доводы купить БУ отвечал так же - я в технике не очень, лучше возьму новый, тем более уж сейчас то научились делать китайцы! так вот, я за 2 сезона ему 2 раза двигатель перебирал..
в ваш бюджет можно взять надежную атмосферную брпху, и бед не знать Здравствуйте. Не могли бы вы перечислить модели на которые стоит обратить внимание с данным бюджетом? Спасибо. я бы отталкивался от задач и ожиданий каким вы себе представляете отдых на воде
|
|
Вернуться к началу |
|
|