petrycho писал(а):
Бенз, свечи оригинал с Озона, провода, аккум, наличие писков после запуска, состояние водомета, вода в корпусе, состояние тросов, автомикс масла, наливал ли масло в бенз, знаешь ли причину продажи, нет ли масла в цилиндрах после простоя, чистили ли форсы ультразвуком, меняли форсунки, какая компрессия в обоих горшках??? , это для начала и если везучий, то прокатит.
Далее смотрим дальше.
При покупке проверял?
Если нет, то дай больше инфы.
RFI простой и реально надёжный, но есть нюансы
Бенз последний раз заливал 95 с маслом, после этого через 30 минут он перестал ехать.
Свечи новые.
Провода не менял, грешил на форсунки, отвез их на диагностику, сказали, что они полностью исправны, но на всякий случай заказал новые.
Как вставляю ключ пищит 2 раза.
Импеллер был в среднем состоянии, но на всякий случай решил сделать, поменял кольцо и наварили винт (в эти выходные устанавливал, но почему то слишком тяжело крутится, не хватает мощности стартера прокрутить)
(Сегодня отдаю на притирку)
Вода в корпусе есть, но не прям много (я бы сказал, что там вода с маслом)
В цилиндры не смотрел.
А какие троса нужно посмотреть?
Автомикс масла работоет + добавляю в бенз масло на 40л бензина 250г масла (так сказал предыдущий владелец)
Причина продажи- не хватает времени на покатушки, а техника должна работать + не хотел просто так платить налог.
Компрессия по 11 очков
+Поменял клапан соленоид
Покупал в феврале, поэтому проверка была на прицепе. Сейчас понимаю, что совершил ошибку, но уже поздно.
Может есть знакомые нормальные мастера в Москве или МО?
Если удобно, то могу прислать видео проблемы в каком- нибудь меседжере.
89918657994 На всякий случай оставлю номер, если у кого то такая же проблема или знаете как ее решить, просто доступ к форуму только на рабочем компе, могу вовремя не увидеть информацию.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!