holod-nsk писал(а):
Да о каком адреналине то речь ? раз несколько в году дать полный газ ? Я пробовал гоняться с турбовыми , километров с 70 - 80 они только и начинают потихоньку уходить вперед , подрыв с места у атмосферника нормальный , поэтому считаю скорость на 5-7 км в час это не аргумент , за то аргументов по геморойности обслуживания и расходу и качеству бенза и тд это минусы
Вам виднее, после компессорного на атмосферу никто из клиентов не переходит. А вот с атмосферы на компрессорные уйма. Если о экономии думать, может ну его водный транспорт. Опять же если прокатчик то да, а так то живём один раз.
может быть турбо и веселее едет да и уверен что веселее но экономика диктует правила - нужно покупать наиболее практичные вещи , и это касается и двухтактных одноразовых горных снегоходов ( которые при пробеге 2000 км падают в цене вдвое ) и сложных и требующих вложений в обслуживание турбоводников , когда то я купил снегоход за 410 а сейчас он стоит лимон ( и курс доллара был такой же почти как сейчас ) гидрик купил за 650 а сейчас полтора ляма , ликвидность при продаже потом то же не мало важный аргумент и беспроблемная эксплуатация - 325 вроде м/часов и никаких вложений в обслуживание чаржэра никаких головняков с IBR с выбором масла специального и многое другое