Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 119 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 119 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей |
Ссылки |
---|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
Че за доверенность?
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл-34
|
|
|
Andman";p="16327 писал(а): Че за доверенность?
на право управление ... перевозки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
Я так писал, по примеру автомобильной
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кирилл-34
|
|
|
сыпасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
Не знаю если кому интересно как это в Молдове, а если интересно тогда слухайте:
Во первых для переоформления гидрика вам нужно иметь судовой билет (прежнего хозяина).
Во вторых генеральную доверенность от этого же хозяина на право продажи, перевозки, прохождения ТО, на право снятия с учета и поставить на учет, на право дарения заверенную в нотариальной конторе.
В третьих справка купли-продаже заверенная нотариальной конторой в которой будет фигурировать сумма и информация, что данный гидрик не находиться под залогом.
Все это совсем не сложная процедура и по финансам (переоформления 720 см куб. - 70 долларов, генеральная доверенность - 10 долларов, справка купли-продажи - 60 долларов). Вся процедура занимает два дня, в начале недели подал все документы и в конце этой же недели забрал.
Правда есть одно маленькое но, меня вежливо попросили заплатить официальную стоимость тех. осмотров за те года которые предыдущий хозяин не проходил (правда я не оплатил, благо наш адмирал хорошо знаком с бывшим хозяином гидрика).
А вообще он посоветовал: "если ты не собираешься на нем кататься, то и ТО проходить не обязательно, просто приди напиши заявления и я сделаю для себя пометку и в дальнейшем при снятие с учета не возникнет этих проблем.
Мое мнение, то оформлять надо, не будет этого гемороя, а тем более если вдруг захочется на Украину или в Румынию, Болгарию поехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |