Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ярослав
|
|
|
Всем привет! Респект за форум, единственное компетентное интернет-сообщество по гидрикам.
Уважаемые форумчане, тема не новая, но вспомните себя, когда покупали первый гидрик  Не хотелось взять лажу, которую потом будет некуда деть...
Гидрик нужен больше для того, чтобы таскать плюшку и лыжника, значит надо брать помощнее, таскаться с канистрами тоже не хочется, и уверен, что поддать через какое-то время потянет, а мощей не хватит, короче хрен знает, что брать. В предыдущей теме Игорь 555777 сравнивал 155 и 260, так вот вопрос - 215 является золотой серединой между 155 и 260, или есть другие мнения. Хочется взять новый и не на один сезон. Если 215, думаю брать со всеми причиндалами WAKEBOARD, если 155 тогда LTD и допами поставлю. Заранее спасибо, прошу прощение за "бородатую" тему 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ПАН ДИМАН
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
215 золотая середина.поменял через 2 месяца 155 на 215.изначально так говорили!
_________________ RХР215 скоро скоро будет 340
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
|
Ярослав, я просто новые выбирал из 2011 года и там разница между 215ми и 260кой была всего в 11 000 рублей. Посчитал что не убедительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дамир
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
Игорь555777 писал(а): там разница между 215ми и 260кой была всего в 11 000 рублей. Посчитал что не убедительно.
Тоже так считаю. Разница в расходе не велика! Единственно съэкономишь на обслуживании,вместе с тем и на драйве, на 155 не нужно менять ремкомплект нагнетателя каждые 90-100 часов. 
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
RXP260!!! в самой простой (пустой) комплектации
Ни каких wake креплений и мачт - Мне они ни разу за много лет не пригодились!
...а вот мощи на подхвате не хватает всегда!!!
хорошо если будет глубиномер
!!! и уже ни когда не будешь ни чего менять !!!
потом однажды приобретешь стоячку для драйва, а баржу оставишь как буксировщик и каталку для пенсионеров 
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
Чтоб таскать плюшку, лыжника и т.д. тебе хватит 155 . Как уже парни писали, он дешевле в обслуживании, я считаю что более надёжен и менее прожорлив. Если выбираешь между 215 и 260, то однозначно 260, тем более пишешь, что разница между ними в 11 тыс. Если есть финансовая возможность купить аппарат помощней, поверь, лучше это использовать, т.к. к мощности и скорости привыкаешь очень быстро и потом будет уже не хватать. А как правило, гидроциклы покупают не для экономии, а для себя любимого, для драйва и отжигов. Бери 260 , не пожалеешь!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь555777
|
|
|
|
Золотой ты наш человек -)