Rimlanin";p="16671 писал(а):
какие фирмы торгуют о чем ты ? Все все возят на заказ да что там гидроциклы если на автомобили запчасти приходится ждать неделями мой товарищ на фольце гарантийный вентилятор печки ждал месяц недавно. Вот вам и зп части. На сайтах любителей гидриков в частности сноумобил я не встретил ни одного кто покупал запчасти непосредственно в России все за бугром скупаются для интереса скинь хоть одну фирму у которой есть запчасти на гидрики в наличии просто интересно сравню цены
Мля, ну чё вы такие ленивые все, вот сломно вам по инету полазить, поискать! Ёпти, хотите, не нажав лишний раз клавишу, чтоб ссылку прислали, вё разжували..... ИНЕТ рулит... Чтоб не ходить далеко за примером, здесь же , на сайте объявы есть:
http://gidrik.ru/viewtopic.php?t=974 А про сноумобайл ты мне не пиши, т.к. я всё время зависаю там, то, что ты не видел, это не означает, что ни у кого в наличии нет. Ты попробуй написать там, что нужно из запчастей, поверь, народ откликнется. ПРОВЕРЕНО!
Димыч123";p="16672 писал(а):
Да, butch, поживем увидим.
О результате напишу в конце сезона. Надеюсь не раньше.
Ты правильно сказал, поживём - увидим! Высказал лишь своё мнение, основываясь на некотором опыте. Переубеждать никого не собираюсь, у каждого свои возможности и взгляды. Нравится Хонда - нету проблем, эксплуатируй!Главное, что она доставляла тебе радость, а не головную боль. Удачи!