Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
RR1";p="17689 писал(а): ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ !!! Запытай fatra3x http://gidrik.ru/profile.php?mode ... file&u=203Он, вроде как, позиционировался как МЕГА электронщик  и башковитый парень 
+1 ага, он рукастый парняга, с мозгами. Тока пропал куда-то. Очевидно чё-то мострячит, хочет удивить нас.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
RR1";p="17689 писал(а): ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ !!! Запытай fatra3x http://gidrik.ru/profile.php?mode ... file&u=203Он, вроде как, позиционировался как МЕГА электронщик  и башковитый парень  *лять зачем спалил...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Buch";p="17779 писал(а): RR1";p="17689 писал(а): ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ !!! Запытай fatra3x http://gidrik.ru/profile.php?mode ... file&u=203Он, вроде как, позиционировался как МЕГА электронщик  и башковитый парень  +1 ага, он рукастый парняга, с мозгами. Тока пропал куда-то. Очевидно чё-то мострячит, хочет удивить нас. я на руботу устроился, погрузчики чиню  мгааа... свое некпокорное желание чето делать в работу вываливаю... за что *ля и получаю... кто работает больше всех тот меньше всех получает  К тому же я призывняк, епта, уклонист
В проектах много чего, времени теперь на поесть, почитать новости и поглядеть 1-2 кено и спать... остальное работа
Зато таку продал, новую за пол ляма приобрел
По топику, ежели кнопка ОДНА и от нее 2 провода до мозгов, прозвоните их на сопротивление, скажу сразу норма ~ и 0-4 ома. При этом можно какстатировать что кнопка и провода с разъемами исправны, о чем собсна и свидетельствует спокойный запуск. Ежели проводов дольше курим схему. Если проводов 2 и все в норме по сопротивлению, проверьте затяжку массы, +на предохранителях, все предохранители.
Банально во время работы мотора (егож палюому колбасит) пропадает контакт кнопки...
Пробовали нажимать на кнопку для заглушения ПООООДОЛЬШЕ?
Есть несколько вариантов решения:
-выпить пива и положить на это болт....
-выпить пива и заморочиться тригерным реле + контроль оборотов.
-выпить яду и перепрошить мозги.
-покурить на тему работы двигателя без зажигания некоторое время (типа калильниго зажигания и тд) были случаи и у меня когда мотор не глох даже при снятом ключе.
-изучить правильность работы мозгов, может прошивка сказала "виндовс не лицензия, номер гив ме".
В будующем ежели мне задаете вопрос - пишите точнее, типа гидра такая, мотор такой, электрика такая, проводв стока. А то я вам всегда обще принятые аксиомы предлогаю.... а "в реале у той девки дырка поперек!"..

_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дамир
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
fatra3x писал(а): я на руботу устроился, погрузчики чиню Smile мгааа... свое некпокорное желание чето делать в работу вываливаю... за что *ля и получаю... кто работает больше всех тот меньше всех получает Smile К тому же я призывняк, епта, уклонист Smile
В проектах много чего, времени теперь на поесть, почитать новости и поглядеть 1-2 кено и спать... остальное работа Sad
Здарова, Санек!
Вот так, в Москве вкалывать надо! 
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
Саня жжошь)))
Я за -выпить пива и положить на это болт....
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Дамир";p="17915 писал(а): fatra3x писал(а): я на руботу устроился, погрузчики чиню Smile мгааа... свое некпокорное желание чето делать в работу вываливаю... за что *ля и получаю... кто работает больше всех тот меньше всех получает Smile К тому же я призывняк, епта, уклонист Smile
В проектах много чего, времени теперь на поесть, почитать новости и поглядеть 1-2 кено и спать... остальное работа Sad
Здарова, Санек! Вот так, в Москве вкалывать надо! 
я че против? за тачко новое, вот вот и мотег будет... а к следующему сезону ежели военкомат не поймает и в ваши ряды вольюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Andman";p="17929 писал(а): Саня жжошь))) Я за -выпить пива и положить на это болт....
где я жгу?
у меня\ на работе степень окуевания зашкалила от поведения "не русских" я уже ни чему не удивляюсь....
Мне 5ро выходцев таджикистана приталкивают 5 тонный погрузчик и говорят начальнека не едет.... дымит и воет... вскрытие показало ноль масла в моторе, ноль масла в коробке, севший в ноль акум и сожжоный стартер, заодно проколотое колесо + текущие тормоза.
Я поднимаю погрузчик снимаю колесо, и лезу в тормоза, так Е*нах*ля вощем страшно, так пока я с одной стороны разбираюсь с торомозами на погрузчик залазит другая чурка и пытаеться его завести и уехать!!!!
В общем это все из разряда "нащальнега мерседес каток быщь быщь но это не я начальнека, это дрогой жамшут"....
По проблеме кладите болт и тушите чип-ключем. В большинстве случаев когда "дают покататцо" неучи так и глушат от ужаса и вроде все моторы жыивые еще.
Однако если кнопка с 2 проводами - со временем болячка сможет вам подложить свинью с "невозможность" "четкого" запуска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
|
Ок!!! Спасибо за информацию!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вениамин
|
|
|
|
У меня была такая фигня на ямахе 1200, после экспериментов с погружением))) на нажатия он вообще перестал реагировать, вылечил просто... Для начала определил причину, отследил провода и замкнул, чтобы не резать лишний раз и не отпаивать, я протыкал провод иголкой, и вставлял в другой... Завелся... Потом прозвонил все , и решил все пропаять и кембриком заделать, и тебе советую... Отследи провода от кнопки выключения, и замкни их иголочкой... Заглохнет, паяй))) а вообще я всегда дергаю чеку, она последовательно кажись стоит, однох$&@:венно что так что так....
На ямахе это помойму, черный и белый провод...
_________________ Когда мы помогаем друг другу, мы освобождаем человека от получения некого опыта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PaNiNi
|
|
| Не в сети |
| Мичман |
 |
|
Он тЕБЕ ктопку на пузе с ключом и пропелером на спине сделает... так что моджно будет на лыжаш без катера котаться... и фала....  ПрограмистЪ твою дивизию...
ЗЫ: Не судите строго... 
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PaNiNi
|
|
| Не в сети |
| Мичман |
 |
|
Веньтилятор по больше не забудь....!!! 
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |