Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Открытие сезона когда будет? дайте ребят, а удалить жажду кручения газульки рукой али пальцем? А то мозг уже в кисель превращаеться без рева мотора и ускорений.
рхп215 ор 255 я всему буду рад
Права есть, не купленные. Мозг умения и опыт аналогично
С меня горючка  пивчанский\сок ну или че щас в ходу, заодно и познакомся лично 
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
Во тебя колбасит то Сань.... весна пришла.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
WeЛkаМ
Но пока только Квадр
...у нас Уже/ИСЧО лёд...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
fatra3x";p="18017 писал(а): Открытие сезона когда будет? дайте ребят, а удалить жажду кручения газульки рукой али пальцем? А то мозг уже в кисель превращаеться без рева мотора и ускорений. рхп215 ор 255 я всему буду рад  Права есть, не купленные. Мозг умения и опыт аналогично С меня горючка  пивчанский\сок ну или че щас в ходу, заодно и познакомся лично 
Саня помниться что в одном из своих сообщений ты сам советовал. Ни кому не передовать своего коня.. Если даже будут уверять что самолет в джунглях сажали....
Это я так просто.. Как сезон начнеться милости прошу..
Ты к томуж от меня не далеко 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
+1 пример того, что, с возрастом, жизненные позиции/приоритеты/убеждения МЕНЯЮТСЯ самым непредсказуемым образом !! 
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
кирилл-34";p="18019 писал(а): Во тебя колбасит то Сань.... весна пришла..  Епта раньше хоть 5 лет подряд газульку на 1100 кубовом спорт туристе крутил, и паралельно разбавлял это дело гидриком, каметор  зимой на чужих снежиках.....
А щас тут кроме машины и бензопилы нет ниче на чем поездить можно....
это же МОТО-ТОКСИКОЗЗЗЗЗ!!!!
За квадрек спасибо, явно не мое. Я на лодку с компрессором хочю 
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
кирилл-34";p="18024 писал(а): fatra3x";p="18017 писал(а): Открытие сезона когда будет? дайте ребят, а удалить жажду кручения газульки рукой али пальцем? А то мозг уже в кисель превращаеться без рева мотора и ускорений. рхп215 ор 255 я всему буду рад  Права есть, не купленные. Мозг умения и опыт аналогично С меня горючка  пивчанский\сок ну или че щас в ходу, заодно и познакомся лично  Саня помниться что в одном из своих сообщений ты сам советовал. Ни кому не передовать своего коня.. Если даже будут уверять что самолет в джунглях сажали.... Это я так просто.. Как сезон начнеться милости прошу.. Ты к томуж от меня не далеко 
Чувак  спасиба
У меня всегда работает принцип "упал купил" яж епта мотоциклист  Да и катал я на ХП спарой, на хп переходной 97 г.в но еще с 800сс на новой с 1000сс, на новой 1000сс с начинкой, на РХП 215, рхп 255 - катание пасажиров с цель получения слов *ля... я больше не сяду с ним  Опыт есть. +5 лет мото\снего
А разговор про тех был кто не в курсе сколко компрессор стоит, и почем нынче рхпешный мотор перетряхнуть....они обычно говорят я в турции на похожем катался за 5 баксов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Ежели забить в яндексе в картинках мой ник в полной форме (fatraxxx) можно увидеть много с чем я имел дело
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Вот одна из фоток для неверующих
Залив в центре города Чебоксары, день города, флаг чувашии *ля... пелотка- я Мгааа....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
кирилл-34
|
|
|
Так у меня ХР 
|