Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor kr
|
|
|
здравствуйте! сильно не пинайте, я - новичок)
приобрели гидрик - Ямаха Wave Runner 1200 03г.вроде едет здорово, но решили таки заглянуть в двиг. померяли компрессию на гарячую(1 свечу выкручиваешь, на 2 заведён) - показал 6-7...атм..выкрутили все свечи, остыл, крутим - 3-3.5 атм.(во всех цил.).. мы в шоке, говорят он не заводится при такой компресии, а у нас он ещё и ездит....как быть?
ещё вопрос - пред. хозяин сказал масло мешать прям с бензом, что может быть причиной? неполадки с маслонасосом(как лечить) или забить и бодяжить?
как быть со спидометром, он весь потрескан и соответственно не работает((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Что делать???
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ заполнив верно и правильно ВСЕ ГРАФЫ регистрационной формы!!!
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
может маслянные кольца, может поршня...
Причин то может быть много...хуже если порня...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor kr
|
|
|
MorozNS";p="19588 писал(а): может маслянные кольца, может поршня... Причин то может быть много...хуже если порня...
чуть подробнее пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
не не не
с этим не ко мне, я просто теоретически знаю в чем суть проблемы может быть (из общего представления о двигателе)
Тебе нужно подождать совета тех кто этим занимается и тех кто сталкивался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
igor kr";p="19576 писал(а): здравствуйте! сильно не пинайте, я - новичок) приобрели гидрик - Ямаха Wave Runner 1200 03г.вроде едет здорово, но решили таки заглянуть в двиг. померяли компрессию на гарячую(1 свечу выкручиваешь, на 2 заведён) - показал 6-7...атм..выкрутили все свечи, остыл, крутим - 3-3.5 атм.(во всех цил.).. мы в шоке, говорят он не заводится при такой компресии, а у нас он ещё и ездит....как быть? ещё вопрос - пред. хозяин сказал масло мешать прям с бензом, что может быть причиной? неполадки с маслонасосом(как лечить) или забить и бодяжить? как быть со спидометром, он весь потрескан и соответственно не работает((
Чё в мотор то полезли,если всё здОрово? Масло- бодяжить,правильно вам пред.хозяин сказал.Скорей всего,маслонасос заглушен.И правильно сделано,не парьтесь.Компрессию как меряли?Курок газульки при промере нажимать до упора .(на незаведённом!).8-9- нормально,главное не должно быть большой разницы между цилиндрами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Да..главное чтоб ровная была компрессия.
Ездит? Нравится? Катайся пока.
Одноб я проверил бы - заглушен ли маслянный насосо...Если да, то 100% надо мешать бензин с маслом
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor kr
|
|
|
Andman";p="19632 писал(а): Да..главное чтоб ровная была компрессия. Ездит? Нравится? Катайся пока. Одноб я проверил бы - заглушен ли маслянный насосо...Если да, то 100% надо мешать бензин с маслом
как проверить заглушен ли маслонасос? сняли маслонасос, всё визуально работает, всё крутится...зачем же бодяжить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
А вот это тебе ща спецы подскажут..
а прикинь у тебя маслонасос ломается....это полный пипец мотору
Если он заглушен и ты сам бодяжишь (а это не сложно) масло с бензином в нужной пропорции - этого НИКОГДА не случится...в вообще почти все так делают
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Читай форум... всё уже выложено...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor kr
|
|
|
RR1";p="19639 писал(а): Читай форум... всё уже выложено...
если бы я нашёл ответы на свои вопросы я бы не создавал новую тему...
пожалуйста по теме высказываемся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
igor kr";p="19652 писал(а): RR1";p="19639 писал(а): Читай форум... всё уже выложено... если бы я нашёл ответы на свои вопросы я бы не создавал новую тему... пожалуйста по теме высказываемся
Плохо искал,попробуй ещё
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor kr
|
|
|
grigoryan";p="19657 писал(а): igor kr";p="19652 писал(а): RR1";p="19639 писал(а): Читай форум... всё уже выложено... если бы я нашёл ответы на свои вопросы я бы не создавал новую тему... пожалуйста по теме высказываемся Плохо искал,попробуй ещё
тогда ткните пальцем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DLR
|
|
|
А что так часто летят маслонасосы, мне кажется лучше через маслонасос. Ну развели мы бенз с маслом 1:50литрам, на полном газе у нас маслянное голодание, на холостых переизбыток масла. А насос это все регулирует.
_________________ Я не успел на открытие Америки, но надеюсь попаду на её закрытие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|