Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
AL_MAR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AL_MAR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Молодец.И фоток наделали...молодцы.А я открыл сезон на Азовском море 9 мая на Белосарайской Косе на XP di ,-без головного убора замерз после пары ныряний.И решил вернуть гидрик ,и взял RXT 260 -ку.А вы ,я так понимаю ,где-то на озерце катаетесь.Если задумался о манёвренности RXP X 255,то вот пока моё мнение(мало на RXT X260 проехал).По-моему новая эта модель 11 года очень напоминает по манёврам RXP X.У меня в том году было 2 икса RXT и RXP.Оба2008 года. С места на море на RXP не оторваться было,всё время норовит выпрыгивать из воды,а тот идёт устойчиво,комфортно,но скушновато.А новая модель во всём стала прикольней.Вот ещё покатаюсь,и окончательно скажу своё мнение - достоин-ли он RXP.Вместимость тоже играют роль,манёвренность на первом месте(покрутить,попрыгать,побрызгать)Мне кажется,что эта модель тебе-бы понра!В старом корпусе не то чуть-чуть.
Сегодня был второй заезд.Немного об этом:
Ну не RXP манёвренность,это действительно.Очень мощно,просто жуть.Разик даже почти не удержался.После разворота вправо(вправо он намного круче поворачивает)он резво сменил траекторию,в сетку попала не вспененая вода,резкий рывок,и меня почти скидывает за борт,но успеваю покрепче ухватиться за руль(вместе с этим пальцы зажимают и курок газа,разжать пальцы не могу)и с диким ускорением вешу на половину за бортом,куда разгоняюсь не вижу,-пришлось оттолкнуться от гидроцикла и спрыгнуть.Не очень мне это понравилось,и сделать ничего другого не смог(против такого ускорения сил не хватает подтянуться к рулю,чтоб хотя-бы рулить.
Прыжки по волнам -довольно высоко.Но бывало при перелёте волны хвостом цеплял вторую и в третью из-за этого с силой врезался носом лодки.
Манёвры.Умеет крутиться на месте,почти зарывается под воду.При желании можно зарыть,т.к. ложится полностью при этом на бок.Крутится на месте опять-же через правый борт,через левый он делает круг,а через правый стоя левой ногой максимум вперёд,правой чуть назад,налечь на руль,водомёт вверх,-просто крутимся(нос полностью на месте),водомёт вниз,зарываемся под воду.Брызнуть водомётом пока не получалось.Иногда получася разворот на 180 на хорошем ходу,но страшновато.Небольшой наклон руля вправо,затем круто влево,и бросаем газ,-и в результате разворот и движемся задом.Можно после этого полный газ- он высоко поднимает нос,но не свеча.Если делать разворот на газу - то почти стопроцентный улёт за борт.
Вот такие сегодняшние впечатления.
Да ,и опять-же за расход.Первые 2 часа после обкатки в разном режиме - 27 литров за 2 часа.Сегодня в очень жёстком темпе - 34 литра за 2 часа.Мне кажется-очень достойно.Замерял по влезшему бензину на заправке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
А сегодня дал товарищу проехать,а он взял и завёл почти прямо на берегу,ну и нахватал полный водомёт камней.Я просто в ах-е!Ну и типа ,сам виноват!Пипец!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Roman";p="20104 писал(а): Не очень мне это понравилось,и сделать ничего другого не смог(против такого ускорения сил не хватает подтянуться к рулю,чтоб хотя-бы рулить.
запишись в тренажерный зал
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Roman";p="20534 писал(а): А сегодня дал товарищу проехать,а он взял и завёл почти прямо на берегу,ну и нахватал полный водомёт камней.Я просто в ах-е!Ну и типа ,сам виноват!Пипец!
Самые большие проблемы начинаются со слов: "Дай прокатиться!"
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Жизнь нас учит,а мы не учимся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь555777
|
|
|
Я друзьям кататься не даю. Жене тока на зелёном ключе. Всё хорошо и все крутые капитаны, но когда есть шанс расу#ячить гидр стоимостью как автомобиль - тут уж лучше воздержаться от порывов друзей сесть за руль.
В первый день дал одному поездить - писец защитному чёрному кожуху на носу. В пирс уипался носом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Почему так?Интересно,а зачем наши друзья ломают нам технику?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AL_MAR
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
На выходных очень "зачетно" покатался мало того что при подходе к берегу на камень наехал, олень блин. Так еще за 5 минут до этого умудрился с гидрика "удачно" убраться. Гелькоут сдер конечно, но это ерунда. Аккуратно эпокситкой замазали, всё вери гуд. А ребро все-таки сломал при падении Будьте очень аккуратны, при хорошей скорости вода совсем не мягкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samvel
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Безопасность прежде всего.
Я ,Слава Богу, сколько падал с гидриков обходился без серьёзный травм. Желаю удачи
_________________ Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|