У меня тоже поршень прогорел не знаю по какой причине, но при сборке цилиндров и поршней на места, выяснилось (мастер сказал) надо менять сальники кален вала, маленький подсос воздуха может привести к прогоранию поршня. Разбирал весь двиг. и менял сальники. Да и обрати внимание там есть клапан односторонней проводимости из двигателя давление воздуха и идет он к датчику импульса рейв клапанов.
Первый раз сгорел аж дырка была по ходу из за масло насоса я его заглушил и масло в бензин . После этого гонял каждый день в течении месяца по баку в день и был полный порядок . В этот раз походу перегрелся . гонял за утками нахапал травы и тины - при разборе в головке были куски травы - может что где забило или еще как . Вчера попробовал идет нормально . После чего снял клапана посмотрел через них поршня - чистенькие без изьяна.
эсли бы был сальник то наверное поршень опять начал гореть .
Зто мой вывод . Может и что то другое повлияло .
Да и еще что заметил на нижней проклодке цилиндров ну уж очень маленькая дырочка для прохождения воды для охлаждения - может из за этого иперегревался - но датчик не срабатывал- в общем сделал 2 дырочки и побольше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей