Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Klad
|
|
|
|
Всем тягозависимым привет.
Стал счастливым обладателем бомбы seadoo XP 97 года выпуска.
Первому хозяину было не до него, и толком им ни кто не занимался.
Работает, заводится, идет, все бы хорошо... но после 10-15 минут счастья, пропадает тяга. На слабых оборотах этого не заметно, стоит только надавить на газ посильнее ехать быстрее при этом он все равно не хочет. Выжимая полный газ, идет как-то рывками, 2 секунды тянет - на 2 секунды перестанет, тянет-перестает ...
Снял прочистил карбюратор - проблема осталась. Уже и не знаю что ему пошептать и какой танец сплясать вокруг, чтобы он ожил.
Спасайте советами, что делать.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Я и моя бомба

DSC04060.JPG [ 1.02 МБ | 6532 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
Клапана достаньте, почистить- не помешает.
Походу дела свечки заливает.
Компрессия какая вообще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Klad";p="25791 писал(а): Всем тягозависимым привет.
Стал счастливым обладателем бомбы seadoo XP 97 года выпуска. Первому хозяину было не до него, и толком им ни кто не занимался.
Работает, заводится, идет, все бы хорошо... но после 10-15 минут счастья, пропадает тяга. На слабых оборотах этого не заметно, стоит только надавить на газ посильнее ехать быстрее при этом он все равно не хочет. Выжимая полный газ, идет как-то рывками, 2 секунды тянет - на 2 секунды перестанет, тянет-перестает ... Снял прочистил карбюратор - проблема осталась. Уже и не знаю что ему пошептать и какой танец сплясать вокруг, чтобы он ожил. Спасайте советами, что делать.
Один ,что-ли ,почистил то? там 2 штуки. Симптом нехватки топлива.Рецепт-продувать,чистить фильтра,отстойники,вентиляция бака.ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klad
|
|
|
|
Карбы, оба почистил.
_________________ Seadoo XP 97, 800см
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Проверь резиновые патрубки на выхлопе ,у меня большой от ватэрбокса до кормы расслоился ,газы пошли внутрь и мотор задыхался . Вообще по трогай ватербокс сразу после прохвата ,если горячий ,смотри рев клапан на нём ,а то поставишь новый патрубок ,и он опять сгорит через пять минут. Загляни ещё в отстойник ,и проверь как качает насос бензин . У меня было тож самое что и у тебя !!!
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tyutya
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: SPX787
|
|
А как проверить рэйв на ватербоксе? а то у меня средний патрубок (от трубы до ватербокса) порвался, новый сейчас поставлю, опять сгорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
tyutya";p="25847 писал(а): А как проверить рэйв на ватербоксе? а то у меня средний патрубок (от трубы до ватербокса) порвался, новый сейчас поставлю, опять сгорит. Сними рев ,разбери почисти , проверь на воде ,идёт ли вода в выпуск , а так опять сгорит ,у меня опять горело ,проверь по мануалу ,правильно ли подключены шланги системы охлаждения!!!!!!!!!
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Platosha
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |