Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
У меня таже проблема. GTX RFI 110 л.с. инжекторный. 6700 крутит и не больше. ну изредка 6800. а по паспорту 7200 должен. в мануале написано недооткрываются рейвы и нада красные винты выкрутить вровень с крышками. пока сам боюсь крутить. ты свою проблему как решил?
Он её решил продажей этого гидрика мне.)))))Теперь это моя головная боль.((((( И хочу сказать, что когда я его забрал, он вообще больше 6200 не крутил, в среднем 6000. Потом я попробывал заменить свечи на старые, и он стал крутить 6750, резче откликаться на газ, намного лучше звучать, максималка по спидометру стала доходить до 75км/ч. При этом когда до замены свечей показывал на 6000-62км/ч, то ГПС показывал 70км/ч. Я брал гидрик не для гонок, нам покататься, потягать вейк, лыжи, ватруху. Короче в принципе и этого хватает за глаза. Но вот засада, что появляется проблема с акселерацией, когда долго на холостых работает.То есть подёргаешь новичка несколько раз, и он тупо перестает откликаться на газ. Как с этим бороться-пока не понял. Но насосы давят 7,6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей