Текущее время: 14 янв 2026, 04:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 14 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 13 гостей

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:25 
Мичман

benzione";p="25896 писал(а):
Не гидрик сцука-вещь)Я когда купил,мне все в уши жужжали-нахрена он нужен,непрактичный.Уже чуть было не повелся,хотел продавать.Потом с сыном выехали(я его раньше с собой не брал-думал еще маленький,все на лодке его возил),так теперь он говорит,нет пап лодка это для стариков,а я гидроциклист,тут и я втянулся-стареть,то не хочется раньше времени.Так что не горячитесь,все нормально будет.С уважением Дмитрий.
Игорь555777";p="25739 писал(а):
Ну ближайший вменяемый диллер, который вообще может что то открутить - за 500 км. - в Краснодаре. Остальные то в вечном отпуске, то понос то ещё что нибудь.

Есть вариант гнать в Москву - 1200 км. Вообще ситуация удручает. Сам не пойму где мог камень зацепить. На Дону песок без камней. Посмотрю что Краснодаровский дилер понавыстовлял и цены с работой опубликую тут. Если так и дальше пойдёт, то думаю что накуй он (гидрик нужен). Отремонтирую и продам за мешок сухарей и забуду нафиг про эти заморочки.

Истину глаголите Дмитрий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:43 
Модератор

Техника: катамаран "Янтарь"
Благодарил (а): 9 раз
Дык, кто бы сумневался! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:39 
Старший матрос

Только что водитель привёз гидр с Краснодара. Сегодня опробую.

Итог ремонта:

Винт - 12 400 рублей.
Вал - 23 800 рублей.
Кольцо графитовое на валу 3500 рублей.
Кольцо водомёта 3 500 рублей.
Болты 1 000 рублей.
Лапки 3750 рублей.
Работа 7 000.

Тут главное не падать духом а падать брюхом. -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:52 
Старшина 1 статьи

Техника: Конек Горбунок + Вейк
Игорь555777 писал(а):
камень (хз как он туда попал)

Застрял в решетке при стоянке, потом водой втянуло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:19 
Старший матрос

Да, вы правы. Скорее всего со стоянки решётка камень схватила а он потом под давлением туда поплыл. Сейчас гидр не затаскиваю на берег, а в перерывах между покатушками - затаскиваю его на притопленный прицеп. Фиксировать гидр заставляют проходящие танкеры и огромные катера от которых волна ипанись какая.

Народ, спасибо всем за сочувствие и понимание. Психовал потому, что если хочешь что то качественно отремонтировать или просто сделать ТО, то тащить гидр надо за несколько сотен километров и то не факт что там тебя ждут. То ремонтник заболел, то он в отпуске, то он на соревнованиях, то его лодкой придавило и у него плохое настроение и т.п. Во всём этом большой минус жизни в замкадье.
Кстати, вот водитель пригнал гидр с ремонта и на трассе умудрился на туарэге разбить лобовое стекло от встречного камаза а это ещё плюсом минимум 20 000. Ещё одним гемором больше. Всё это заставляет нервничать -).
И ещё. Раньше я с женой любил заплывы делать на большие расстояния - на Дону, на Волге, благо мест рядом красивых очень много. Теперь понимаю что при поломке грести веслом до дома ооочень далеко, нереально далеко и сейчас очень страшно уплывать дальше чем на 1 км. Но плавать по кругу - это скучно. Смысл владения гидроциклом (для меня) теряется. Хотя сегодня повозил друзей и на гидрике и на плюшке - море восторга и позитива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:25 
Старший матрос

Rimlanin";p="25886 писал(а):
человек хотел покататься ....и все ..... дело не в том что затраты а дело в геморе...вы там в Москве привыкли у вас там куча диллеров, куча магазинов с запчастями...у нас в ростове такого нет один диллер по брп, два по яме и два по каве ..все ни у кого никаких запчастей в наличии почти нет ..... только расходники....а здесь надо тащить его куда-то в краснодар в москву .....вот в чем проблема....у человека времени нет ...а гидрик одно из тысячи хобби......у меня катушка сгорела на 50 м ч диллер сказал сперва посмторим потом отправив в японию...потом по гарантии под замену)))) все сезон закрыл(((((((
Игорь555777 в каком мсете хоть шел??? случайно не напротив казачьего курня????? а то там до берега метров 300 а мель три метра от фарватера????? мой товарищ налетел хороше я сзади шел успел остановиться))))
ты на таганрогскую ездил там диллер вменяемый.... они торгуют брп.....

В точку.

<<Игорь555777 в каком мсете хоть шел??? -
Я в под Волгодонском плавал, в районе пересечения 2х рек - Дон и Сухая.
<<ты на таганрогскую ездил там диллер вменяемый.... они торгуют брп.....
Дилеры отмахивались как от прокажённого и советовали при поломке тащить тому у кого покупал. Это мол их обязанность по гарантии что то менять. На Таганрогской был, там единственный ремонтник и он в вечном отпуске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:41 
Модератор

Техника: катамаран "Янтарь"
Благодарил (а): 9 раз
Игорь555777";p="25946 писал(а):
Хотя сегодня повозил друзей и на гидрике и на плюшке - море восторга и позитива.

Так всегда. Я ипусь а вы катайтесь. О катере не задумывались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 00:01 
Старшина 2 статьи

Игорь555777";p="25946 писал(а):
Да, вы правы. Скорее всего со стоянки решётка камень схватила а он потом под давлением туда поплыл. Сейчас гидр не затаскиваю на берег, а в перерывах между покатушками - затаскиваю его на притопленный прицеп. Фиксировать гидр заставляют проходящие танкеры и огромные катера от которых волна ипанись какая.

Народ, спасибо всем за сочувствие и понимание. Психовал потому, что если хочешь что то качественно отремонтировать или просто сделать ТО, то тащить гидр надо за несколько сотен километров и то не факт что там тебя ждут. То ремонтник заболел, то он в отпуске, то он на соревнованиях, то его лодкой придавило и у него плохое настроение и т.п. Во всём этом большой минус жизни в замкадье.
Кстати, вот водитель пригнал гидр с ремонта и на трассе умудрился на туарэге разбить лобовое стекло от встречного камаза а это ещё плюсом минимум 20 000. Ещё одним гемором больше. Всё это заставляет нервничать -).
И ещё. Раньше я с женой любил заплывы делать на большие расстояния - на Дону, на Волге, благо мест рядом красивых очень много. Теперь понимаю что при поломке грести веслом до дома ооочень далеко, нереально далеко и сейчас очень страшно уплывать дальше чем на 1 км. Но плавать по кругу - это скучно. Смысл владения гидроциклом (для меня) теряется. Хотя сегодня повозил друзей и на гидрике и на плюшке - море восторга и позитива.

Игорь есть вариант тебе найти соратников и на дальняк только с компанией.....одному страшно..... Мы ходили два раза один раз реле у одного сломалось на яме а через месяц поехали на старочеркасск и уменя катуха он меня тащил)))))))

Часовой пояс: UTC+03:00