Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Reichel
|
|
|
Я думаю, что тема дорог должна касаться каждого - вне зависимости от хобби и того, что мы любим. Так или иначе мы сталкиваемся с дорогами каждый день - на работу, с работы, по делам, гулять, в командировку...
В каком же состоянии Российские дороги? Что вы думаете по этому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Ну зачем начинать тему, где из приличных слов будит: В и НА
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Igor60";p="28465 писал(а): Ну зачем начинать тему, где из приличных слов будит: В и НА
Ну почему же?! Я соглашусь, что не все идеально, но тем не менее эта тема касается каждого. Я знаю, что ввели дорожные фонды, которым вменено нести ответственность за состояние дорог. Знаете какой финансирование они получили в этом году??? 330 МИЛЛИАРДОВ рублей. Причем фонды региональные есть, поэтому надежда есть, что и дороги в регионах будут приведены в чувство!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
PaNiNi";p="28468 писал(а):
Вот именно! Только местами. НУ ведь научились делать хорошие дороги. Так почему бы везде их не начать делать хорошими?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Да нет смысла делать хорошие дороги!!!
Как тогда воровать???
И никто меня не переубедит, что Те кто присосался к дорожным фондам не воруют!!!
Вы когда ни будь видели пчел которые были против меда?
Сильно изменились Менты после переименования в Полицаи?
Так почему дорожники должны измениться после переименования кормушки?
Это мои мысли, тапочками пороже небить
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
РОССПИЛ-РОССЪЕЛ...
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Igor60";p="28601 писал(а): Да нет смысла делать хорошие дороги!!! Как тогда воровать??? И никто меня не переубедит, что Те кто присосался к дорожным фондам не воруют!!! Вы когда ни будь видели пчел которые были против меда? Сильно изменились Менты после переименования в Полицаи? Так почему дорожники должны измениться после переименования кормушки? Это мои мысли, тапочками пороже небить
((( Ваше мнение. Имеет право на существование. Тогда скажите мне - ВЕДЬ ХОРОШИЕ ДОРОГИ ЕСТЬ и они - в преобладающем количестве... Тогда как в эту схему попадает ваша позиция?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fim-92";p="28607 писал(а): Reichel писал(а): 330 МИЛЛИАРДОВ рублей. РОССПИЛ!!! Igor60 писал(а): И никто меня не переубедит, что Те кто присосался к дорожным фондам не воруют!!! http://vkontakte.ru/video17908433_159642430
КАК БОРОТЬСЯ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Что в Вашем понимании " хорошие дороги"?
Те что из под котка ровные? Или которые служат как минимум 5 лет?
Покажите мне на карте хотя бы километр хорошей дороги, реально соответствующей европейским стандартам, я хоть буду знать где это! А то чёто видать не по тем дорогам езжу. А ездил я от Пскова до Москвы до Астрахани, бывл в Сургуте, Тольятти , Самаре , Вологде , Волгограде и еще много, и както Невидел Хороших дорог , да и собственно как я мог их видеть када главный дорожник по телику говорил , что у нас климат для.ь не тот! В Германии тот в Финляндии тот, а вот у на не тот! Видетили наш асфалт боится дождей!!!! А я про себя подумал" ну тогда машины нашему асфальту ваще противопоказанны"
Блин зажитое зацепил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Igor60 писал(а): Покажите мне на карте хотя бы километр хорошей дороги, реально соответствующей европейским стандартам, я хоть буду знать где это!
"Путинский асфальт" на трассе М56, там как-раз чуть больше километра...
статья была в "ЗР"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|