Вчера договорились покататься !!!!Я(NOS3d) Дима из нары и Денис( vaio).
Договорились к 16 00 быть на карьере на Белой даче!!!
я рванул с работы позвонил ребятам узнать кто где ? Диман сказал что подъезжает а Денис только выезжает !!!!
Я лечу на всех порах погода ,настроение все ок .
При подъезде к воде замечаю одинокий гидрик по середине карьера но Димона возле него нет !!!Я что то напрягся!!!
И из далека вижу что на месте спуска гидриков стоит КАМАЗ ,МЕНТЫ и кучка народу я напрягся еще больше .
Когда подъехал туда увидел такую картину (Фото ниже).
Фотоаппарата как всегда с собой не оказалась фоткал на телефон!
Сидит Димон на крыше своего транспортера а из воды одни фары торчат ну думаю во накатались!!! Камаз как не тужился не как не мог вытащить машину.Потом поднинали кузов чтобы дать нагрузку .Ну с горем па палам вытащил машинку .Ну я думаю всем понятно что у него там все промокло с обшивке потолка вода текла до вечера!!!
Ладно машину вытащили говорит Димон, а что делать с гидрико и ПРИЦЕПОМ?
Я в шоке спрашиваю где он? Димон весело улыбаясь говорит что он привязан к гидрику а гидрик уже на другой стороне карьера !!!Тут уже подъехал Динис со своим крутейшим фотиком но машина была уже на берегу .Начали думать что делать с прицепом который на середине карьера болтается под гидром привязаный лебедкой !!!Я спустил свой гидр на воду и поехал посмотреть что там с ним ?
Он плавал полный воды а под ним прицеп
картина не из приятных!!!
Потом сажаю к себе Димку берем веревки и едем к гидрику .Потом долго толкали его к берегу чтобы посмотреть что делать но уже на другой берег (Было ближе) .Потом замотали прицеп к гидре как при перевозке (в воде прицеп оказался легком как пушинка)хотели даже ехать на его гидрике с привязным в низу прицепом но гидрик был полон воды!!!
Короче потащил я его на буксире до берега с подвязанным прицепом .
Фоток много сделал Денис как мы там кувыркались с гидром и прицепом.
Ну потом даже покатались да позднего вечера .