Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 53 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 53 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Запугали человека
Видать пошол волосы причесывать, а то стоят карандашами
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92";p="30083 писал(а): PWCу Вас профиль не заполнен, а то вот у fatra3x есть оборудование, он (как он сам пишет) может выйхать, и "прочистьть мозги"
Будет скоро. а не есть. а так да выехать могу в выходные
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PWC
|
|
|
да уж, реально расстроился... профиль не заполнен, потому как не разобрался ещё что как тут, а так я из Луховиц, ездил в Рязань к диллерам, ихняя программа пишет мол - "поврежденно програмное обеспечение....как то так" Даже и не знаю что теперь делать....(((
Или новый мозг заказывать или кому то восстанавливать отдавать..с таким диагнозом мозги лечатся ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
PWC";p="30101 писал(а): да уж, реально расстроился... профиль не заполнен, потому как не разобрался ещё что как тут, а так я из Луховиц, ездил в Рязань к диллерам, ихняя программа пишет мол - "поврежденно програмное обеспечение....как то так" Даже и не знаю что теперь делать....((( Или новый мозг заказывать или кому то восстанавливать отдавать..с таким диагнозом мозги лечатся ? адназначно пробовать шиться на стоковый алгоритм, либо на чтото более новое.
Искать одназначно кулибиных, ибо если не выйдет зашиться - ну возьмут на хорошее пиво за трату времени, если выйдет, возьмуть не дорого (сравнительно, если сравнивать с хлебом - то до куя ).
В любом случае убедиться что сдох софт, а не железо....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Неплохой заработок имеют наши диллеры. Зачем покупать оборудование если можно впарить мозги.
PWC
Цитата: "поврежденно програмное обеспечение... Это примерно -включаете вы свой домашний комп. Экран черный-в верхнем левом углу абракатабра мерцает-надпись какая то=не ужели ни разу не было!? Вы просто несете его к програмисту и устанавливают новый софт. Цитата: .с таким диагнозом мозги лечатся ?
Лечатся. Если есть желание-оставлю свой телефон в личке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Не к тем людям ты в Рязань ездил)))) Звони Raidery .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
ух-эх
Офф диллер у нас один . Вот и едут к нему со всей округи. Такие важные сидят Как что случается-"Счас в Питер отзвонимся-проконсультируемся." Ценник на масло для 4 тес-2300р за 4 литра. Про остальное молчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Я подозреваю, что проведение работ по ТО. (стоимость нормочаса) Приносит больше прибыли, чем копаться в крупной проблеме. Не работает-заменить нах.
Хотя у наших местных офицалов, например нет оборудования для 2-х тактов. Нет инженерной проги для 4 тактов. Ведь по сути головной диллер находится в Питере. А остальные получают удостоверение диллера в регионах. А все Оборудование покупается на свои деньги. Поэтому лучше 10 ТО провести, чем копаться в проблеме. Ведь все программы, и оборудование для них стоят прилично. Причем повторно и в другой гидр их не зальешь. Поэтому лучше 10 ТО, чем одна проблема.
ИМХО=мое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
fim-92";p="30159 писал(а): прогу новую воткнуть - 50, ну 100баксов... а мозг...!!! + опять-же прошить его под дисплей + пару ключей прошить + поставить итого под штукарь только работы насчитают...
Хе...Хе... А Вы батенька правильно считаете....Сами догадались или подсказал кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Raider писал(а): Причем повторно и в другой гидр их не зальешь.
идет такой слушок, что можно... буду летом в москве - посмотрю собст. глазами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Raider писал(а): Сами догадались или подсказал кто?
да пришел к своим даже незнаю, официалы они или нет... та-же байда... больше я к всяким цалам = неногой!
лучше к таким вот как Вы или самому, если можеш\умееш...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PWC
|
|
|
Хочу сказать спасибо Raider он все починил. за восстановление мозгов 10 т.р + прошивка двух ключей по 1,5 т.р за ключ. Доволен как удав,ещё раз спасибо за оперативность и качество., так же спасибо всем тем кто откликнулся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|