Текущее время: 30 ноя 2024, 07:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:15 
Старший матрос

fim-92";p="29199 писал(а):
да это... но стопудово 50% распиливается\разворовывается\растрачивается...

ну есть такое, хорошо, что уже сейчас хотят все максимально открыть, чтоб это было тяжело сделать , не показав свое истинное лицо. Конкурсы станут открытыми действительно, появятся фонды дорожные, где проще будет понять, на что идут деньги. Да и вообще сейчас часто минтранс советоваться стал с автомобильными сообществами, когда что-то делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 09:44 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
любую идею можно довести до обсурда... :(
поживем - увидим... хорошо бы еслиб так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:51 
Старший матрос

fim-92";p="29693 писал(а):
любую идею можно довести до обсурда... :(
поживем - увидим... хорошо бы еслиб так...

Ага... Это было бы здорово. Меня, например, очень волнует вопрос на что идут мои налоги, которые я плачу на ремонт дорог! И почему часто этого (ремонта) не происходит!
В общем, есть ряд вопросов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:08 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
Reichel писал(а):
Меня, например, очень волнует вопрос на что идут мои налоги, которые я плачу на ремонт дорог!

на карман они идут, на карман... по большей части... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:03 
Мичман

Не понятно конешно потому что никто об этом никогда не скажет открыто но знаю точно что в сталицах европы бюджетные расходы на реконструкцию и востанавление моно временами отчетливо увидить на автобусных остановках точно также как и своевременные призывы на 2 или 4 неделную службу в армии до 28 лет влючительно а платные автомагистрали существовали там еще со времен крестовых походов точно также как и страховые и налоговые взносы...

Зы: Другое дело кто кого обогнал как в том мультфильме....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:52 
Старший матрос

fim-92";p="29747 писал(а):
Reichel писал(а):
Меня, например, очень волнует вопрос на что идут мои налоги, которые я плачу на ремонт дорог!

на карман они идут, на карман... по большей части... :(

Я много капалась в интернете. И нашла вот что: http://otveri.info/?p=14581. Если в кратце, то речь идет о том, что у нас серьезное недофинансирование дорожной сферы. Поэтому говорить о том, что крадут, думаю скорее неуместно, чем правильно! Ужасно еще и то, что исходя из статьи финансирование с каждым новым годом падает, хотя в других статьях про дорожные фонды говориться, что с их появление ситуация стабилизируется..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:59 
Старший матрос

Anse";p="29670 писал(а):
fim-92";p="29199 писал(а):
да это... но стопудово 50% распиливается\разворовывается\растрачивается...

ну есть такое, хорошо, что уже сейчас хотят все максимально открыть, чтоб это было тяжело сделать , не показав свое истинное лицо. Конкурсы станут открытыми действительно, появятся фонды дорожные, где проще будет понять, на что идут деньги. Да и вообще сейчас часто минтранс советоваться стал с автомобильными сообществами, когда что-то делает.

Фонды уже есть, только вот как они действуют - не очень понятно! Первые говорят с 1992 года действуют. http://rosavtodor.ru/showlist.php?htnam ... ye__fondy& Потом Дорожные фонды отменили, теперь опять вводят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:07 
Мичман

Все очень просто, ПРОСТО ДЯДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ В ЖИЛЕТАХ АПЕЛЬСИНОВОГО ЦВЕТА СВОЕВРЕМЕННО НЕ ПОЛУЧИВ СВОЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ БЕРУТ ОПЯТЬ СВОИ ЗАКЛАДКИ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:08 
Старший матрос

там они хотят вернуть из-за того, что нынешняя система финансирования абсолютно по-дурацки построена. Деньги вылеляются часто большой кипой в конце года. Вот и видим картину маслом, когда кладут в снег асфальт. Просто если не класть, на след год меньше денег выделят . С дорожными фондами деньги будут идти по мере необходимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:13 
Мичман

зЫ: По мере необходимостьи звучит тоже очень интригующеее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:00 
Старший матрос

Anse";p="30568 писал(а):
там они хотят вернуть из-за того, что нынешняя система финансирования абсолютно по-дурацки построена. Деньги вылеляются часто большой кипой в конце года. Вот и видим картину маслом, когда кладут в снег асфальт. Просто если не класть, на след год меньше денег выделят . С дорожными фондами деньги будут идти по мере необходимости.

Т.е в конце года они будут поступать в дорожные фонды а расходовать их можно будет следующим летом без спешки и необходимости их потратить до конца текущего? УХ! В таком случае - ДОРОЖНЫЕ ФОНДЫ - ПРОСТО ЧУДО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:13 
Старший матрос

PaNiNi";p="30567 писал(а):
Все очень просто, ПРОСТО ДЯДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ В ЖИЛЕТАХ АПЕЛЬСИНОВОГО ЦВЕТА СВОЕВРЕМЕННО НЕ ПОЛУЧИВ СВОЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ БЕРУТ ОПЯТЬ СВОИ ЗАКЛАДКИ...

Что значит берут свои закладки? Поясните мне пожалуйста, потому что я не поняла. Дорожники вообще не причем. И Минтранс не причем. Главная причина - это недофинансирование со стороны Государства!!! ((( Это жутко печально! И пока государство не поймет, что именно на нем лежит ответственность за тот бардак, который твориться - ничего не измениться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:15 
Старший матрос

PaNiNi";p="30571 писал(а):
зЫ: По мере необходимостьи звучит тоже очень интригующеее...

Я думаю, что здесь имелось ввиду, что деньги будут идти туда, куда актуально и где дорога требует ремонта!

Автор,да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:22 
Старший матрос

Нарыла классный видеоролик, объясняющий причины того почему в России такие плохие дороги. правда, судя по тому, что уже к 2020 обещают все дорожную сеть починить (из них около 4500 км уже в текущем 2012 году), очень скоро придется новый ролик снимать...
Итак, вот ссылка: http://www.youtube.com/results?search_q ... 01l1.1l2l0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:33 
Старший матрос

:Yahoo!: Где Вы??? Где Вы?! Кто какое кино смотрел в последний раз?! Сегодня поймала себя на мысли, что уже сто лет не была в кино((( СТО ЛЕТ...
Надо бы сходить... Не только же о дорогах думать и размышлять о будущем России!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00