Perehvathik";p="31281 писал(а):
Артем68Артем я к Вам с вопросом у ВАс 155 ? Как он , читая форум приходишь к выводу что нужен более мощный ?! Я новичок голова от чтения
не знаю к какому берегу пристать . Какую скорость он развивает? Мне нужен длЯ семьи но опять же все говорят что быстро надоест. Хотя тоже думал взять 155 новый Хотелось бы услащать ваш совет может что посоветуете суммой рассчитываю. 600/+ 670. С Ув Андрей.
я взял такой после 2-х тактника с которыми постоянно проблемы с поршнями,которые горят за сезон по два раза и после этого выбирал самый надежный-без турбин и всяких причиндалов!!!
почитал на форуме - турбину через каждые 100ч надо менять рем комплект 20т.р + работа но дело даже не в 20- ке а в том что она может не доходить 100ч и развалиться - попадаешь на ремонт мотора 100-200т.р как повезет и практически все под заказ. У кого то здесь на форуме на 17 часах турбина развалилась
я брал в конце сезона и катался 2-3 недели . Сравнивая с 130 с. GSX ( он меньше и легче ) динамика разгон и максималка 95-100 км ч практически одинаковая .
Турбовые в разгоне значительно превосходят а максималка почти такая же 110 максимум и то не каждый . расход бензина на порядок выше .
если не экстримал и для семьи то 155 хватит но только 2-х местный RXP . 155 для 3-х местного реально мало - удовольствия не доставит .
На RXP и подрефтить можно и покуралесить
Брал у товарища ямаху VX-s с мотором 1.8 л без турбины 3-х мастная
http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... a8864.html едет как RXP-215 - честно сказать лишка чувствуешь себя не на отдыхе а на соревнованиях чуть проморгал и тебя выкидывает за борт . Идет как по рельсам уже дрифтить не получается
ну это мое мнение
а так кому то и 300 л мало и расход 70-90л. в час считают нормальным
А самому что больше нравится Ямаха или Бомбардир