Кирилл ДВ";p="32005 писал(а):
Приветствую всех форумчан.
И Вам не хворать.
Цитата:
Техника у меня старенькая, Sea-Doo, 1997 года, GTI, 5641 . Достался мне не в лучшем виде. Как с внешней стороны, так и во внутренней. Одно радует, двигатель живой, видимо его перебирали. Компрессия 9.5 в обоих цилиндрах.
Бывало и хуже. Намного...
Цитата:
Дорабатывалось многое) Все и перечислить будет сложно) Скажу лишь что когда он мне попал, скорость была максимум 30м/ч.
Ракета ...почти...
Цитата:
Теперь к вопросам. Читал ваш форум, но на все вопросы ответов не нашел. Если подскажите, буду благодарен.
Для начала мануал скачать, а там глядишь и многие вопросы отпадут сами собой.
Цитата:
Какая должа быть максимальная скорость моего гидра?
По течению или против? С деффками или без?
Цитата:
Есть ли заряд аккумы в этой гидре? Т.е. должен ли аккум заряжаться на ходу. Если должен, то на что мне обратить внимание? Магнето разбирал, обмотки смотрел...вроде все живое.
Должно. Заводите-меряете напругу на клеммах-читаете мануал.
Цитата:
Вопрос по маслам и бензу. Какой предпочтительнее лить?
Масла для 2 тактов гидроциклов. Бензин 95.
Цитата:
Причитал форум. Узнал что на гидрах должно быть 2 ключа. Однин обычный, а второй ученический. Как и где мне достать второй ключ и как мне приспособить их для моего гидра?
Читали невнимательно. Не для Вашей техники.
Цитата:
Смогут ли это сделать на обычном сто автомобильном.
Да. Смогут. Попросите их сварить якорь. Только веревку придется покупать в хозяйственном магазине. При необходимости ограничения оборотов-то бишь скорости, бросаете якорь сзади, чтоб волочился при движении..
Цитата:
Есть ли на мой гидр какой-нибудь тюнинг. Искал по инету и звонил по Московским фирмам, не нашел.
Есть. Решетка. Эксперименты с винтом.
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением Кирилл
Не зачто.