Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 15 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Vladik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Yamaha рулит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
Igor60";p="32658 писал(а): Цифирьки в студию Мне как покупателю далеко по.уй када, кто и сколько чего выпускал. А вот то как надежно работает то за чито я заплатил очень волнует. И в каком это веке бомба накосячила с керамическими фтулками? А не на бомбу человек ищет ремотные де тальки, тоске того как на 70 км/ч ему на фиг оторвало шатун? А не на бомбе каждые 100часов надо менять рем комплект турбины? Так что я Вас поспрошу не заниматься клавоблудием. Каждый кулик свое болото хвалит, и в нашей компании уже 3 кулика из 11 отказались от техники превосходства, наелись по самое тошнит. А у брпи геморой не тока с гидроками, было два снежниках от них, и у каждого гемороя полные штаны, а на яме почему то езжу и все гуд.
Ага, я так и понял, всё начинается со слов "Мне как покупателю далеко по.уй када, кто и сколько чего выпускал " Так сначала надо разобраться, чтоб рассуждать! И у бомбы никогда не было керамических Фтулок!Были шайбы, которые заменили на металлические. И на Ямахе тоже надо менять комплект нагнетателя раз в 100 часов! Почитай мануал! А у нас в клубе всё в точности, да наоборот. Все имахофилы пересаживаются на BRP! Конечно када денежки подкопят! Просто не все себе могут позволить купить технику превосходства , новую, с салона. И как альтернативу, покупаю давно юзанную, которую и в хвост и в гриву..... Ну и конечно...... ничего не бывает вечного..... Я вообще считаю, что техника экстрима должна покупаться всегда новой, отжигаешь по полной и через 2-3 года продаёшь..... Чтоб купить ещё лучше!
По поводу твоего снежика, искренне рад что служит тебе верой и правдой... тьфу тьфу тьфу, только на твоём туристе драйва никакого нет, на нём невозможно отжечь, может и я када к нему прийду, на пенсии. Мы говорим совершенно о разной технике, в смысле об предназначении. И гидрик у тебя "баржа, с обалденным диваном" крузёр, на прямках идеально! С девочкой, с бутылкой коньячка и мангалом в боксе. Тока опять же , хрен на нём отожгёшь! И смысл тогда?
Стесняюсь спросить: а чего это ты на Канадском Хмыре "жаришь", коли бомбы такие ломучие, АЖ ТОШНИТ?
_________________ Родился сам - помоги другому.
Последний раз редактировалось Buch 27 фев 2012, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
Vladik";p="32659 писал(а): А разве у Ямахи FX SHO не надо каждые 100 моточасов обслуживать компрессор ? Igor60";p="32660 писал(а): нет ненадо
и масло тоже не надо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
А почему у BRP движки 4-тактные 3 цилиндра а не 4 ? (просто изучая гидрики очень заинтересовало)
p.s. BRP GTX Limited красавец 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
|
Лучшее соотношение веса-мощности и размера.
RXP-X 260 2012 - вообще космос!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Я так понимаю что развесовка и инновационность у BRP лучше, а надежность и проверенные технологии у Yamaha. Это как БМВ и Тойота ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RusSski
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Vladik";p="32666 писал(а): Это как БМВ и Тойота ?
Это как БМВ и БМВ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
Buch писал(а): и масло тоже не надо!
Сам додумался? 
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
Vladik";p="32666 писал(а): Я так понимаю что развесовка и инновационность у BRP лучше, а надежность и проверенные технологии у Yamaha. Это как БМВ и Тойота ?
Владик, фанатическая надёжность ямахи, это миф! ВСЯ техника ломается, однозначно! Всё зависит от "прокладки"! Один покупает чтоб отжечь по полной, и в хвости и в гриву, другой покупает, чтоб типа "неспеша позаниматься экстримом", козырнуть перед друзьями и дефчонками, а третий, просто шоб было - за сезон два раза свою жопу прокатит..... И какая техника надёжней....? Та, которая стоит в гараже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
Igor60";p="32671 писал(а): Buch писал(а): и масло тоже не надо! Сам додумался? 
Да ладно, без обид! Я так, стебусь!
Просто не люблю, када в эфире начинают один бренд опускать, а второй восхвалять. Если ты фанат Ямахи, без проблем, уважаю твои чувства, пиши об их достоинствах и т.д. но не надо опускать другие марки! Вот, как-то так!
Кстати, если не трудно, заполни профиль, в смысле имя своё напиши, чтоб по имени к тебе обращаться!
Последний раз редактировалось Buch 28 фев 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Мн Vladik писал(а): Я так понимаю что развесовка и инновационность у BRP лучше, а надежность и проверенные технологии у Yamaha. Это как БМВ и Тойота ?
БРП гонит новые технологии, зачастую необкатанные, вот владельцы, часто за свой счет, и обкатывают эти технологии для БРП.
снятие 215-260 кобыл с 1.5 литров, неменуемо ведет к завышенным требованиям к комплекрующим, и запас прочности деталей очень маленький, а как некрути процент брака есть всгда тока у бишки он выше
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Buch писал(а): Да ладно, без обид! Я так, стебусь! Просто не люблю, када в эфире начинают один бренд опускать, а второй восхвалять. Если ты фанат Ямахи, без проблем, уважаю твои чувства, пиши об их достоинствах и т.д. но не надо опускать другие марки! Вот, как-то так!
дык и ты хорошь
мои извинения
тема очень скользкая, и ее както надо или в курилку
или на нее табу наложить, а то точно тапачками бросаться бум
мир 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
а ваще я думаю шоб такого спора у меня в душе небыло, взять Биху 12 года 260 кобыл.
и гонять через раз на яме и бихе
понимаю бред, но я шобутной 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
|
BRP + YAMAHA= 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RusSski
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
А такой вариант не рассматривается?
Гидроцикл Benelli B3RTC Sport ( 315 л.с.)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |