Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Reichel
|
|
|
ого... кажется началось... Проснулась от лучей солнца, настойчиво пробивающегося через занавеску. Сначала даже и не поняла сплю или нет... Приоткрыла глаза. Открыла шторы и удивилась... ДА!ДА!ДА!))) Это она)))
Пока грузился комп поставила чайника, ополоснулась и включила Money vs Love (это сейчас любимая). Делюсь - http://www.youtube.com/watch?v=GrSHUK_KRTs...
Я под нее зарядку делаю (скорее, правда, танцую)... И смеюсь каждый раз когда эта дама поскальзывается...
А как весна началась у вас?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
- 12 с утра и - 5 -7 днем...
а так нече, солнышко ярче стало, одел очки от солнца (в машине)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RusSski
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Снег валит уже сутки... Но у нас снег за радость ))) и детям и взрослым.
Обычно всю зиму дождь льёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
А я млять ЖЕК трахал 6 дней чтоб трактор во двор прислали, а то даже я как на лыжах залетаю...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RusSski
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fatra3x";p="32893 писал(а): А я млять ЖЕК трахал 6 дней чтоб трактор во двор прислали, а то даже я как на лыжах залетаю...
хорошо время провёл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fim-92";p="32879 писал(а): - 12 с утра и - 5 -7 днем...
а так нече, солнышко ярче стало, одел очки от солнца (в машине)
Обожаю очки от солнца))) Штука очень стильная и образу придает какой-то шарм. Я одеваю спокойно солнечные очки даже зимой, когда иду в шубе))) Мммм... А солнце реально яркое))) -7 сегодня погода, но пахнет уже весной))) Просто ПАХНЕТ)))
Вам клип, как? Понравился? По-моему реально что-то новое компановка знакомых нам моментов - реклама, видеоролики)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fatra3x";p="32893 писал(а): А я млять ЖЕК трахал 6 дней чтоб трактор во двор прислали, а то даже я как на лыжах залетаю...
И как? Успешно все прошло?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
RusSski";p="32886 писал(а): Снег валит уже сутки... Но у нас снег за радость ))) и детям и взрослым. Обычно всю зиму дождь льёт.
Знаешь, когда зимой льет дождь, он обычно красиво замерзает на деревьях и получается что-то вроде ледяной фигуры) Представляешь себе в мыслях?! Нет, скажите что все-таки наша природа просто УДИВИТЕЛЬНАЯ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Reichel";p="32932 писал(а): RusSski";p="32886 писал(а): Снег валит уже сутки... Но у нас снег за радость ))) и детям и взрослым. Обычно всю зиму дождь льёт. Знаешь, когда зимой льет дождь, он обычно красиво замерзает на деревьях и получается что-то вроде ледяной фигуры) Представляешь себе в мыслях?! Нет, скажите что все-таки наша природа просто УДИВИТЕЛЬНАЯ)))
А еще он замерзает на проводах-которые рвутся и отсутствие элетричества заставляет меня заводить генератор, т.к. котел в доме работает от онного. Нет уж...подобная красота не для нас...
Пусть зима-будет зимой...а лето-летом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Reichel";p="32931 писал(а): fatra3x";p="32893 писал(а): А я млять ЖЕК трахал 6 дней чтоб трактор во двор прислали, а то даже я как на лыжах залетаю... И как? Успешно все прошло?!
да трактор приехал расчистил двор, и м*ка завалили мое персональное место!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Reichel писал(а): Вам клип, как? Понравился?
клип, да. нечего так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fatra3x";p="32937 писал(а): Reichel";p="32931 писал(а): fatra3x";p="32893 писал(а): А я млять ЖЕК трахал 6 дней чтоб трактор во двор прислали, а то даже я как на лыжах залетаю... И как? Успешно все прошло?! да трактор приехал расчистил двор, и м*ка завалили мое персональное место!
Ахахаххаха))) Ну нет худа без добра... И что? теперь твое персональное место нужно самостоятельно расчищать?! Ночью опять шел снег, но сейчас на улице просто прекрасная погода)
Уже проголосовал или не участвуешь в этом?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fim-92";p="32949 писал(а): Reichel писал(а): Вам клип, как? Понравился? клип, да. нечего так...
Да? А мне показался очень прикольным) Мне нравятся клипы с идеей, с задумкой, а не просто в разных одеждах артист, открывающий рот... А этот как раз такой...
А вот может кинуть ссылку на свой любимый клип. есть у тебя такой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Reichel писал(а): Да? А мне показался очень прикольным ну я имелл ввиду, что клип неплохой... ммм даже мс хорош. вот мой http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... D8xVOWHySI------------ fatra3x писал(а): завалили мое персональное место!
обладание персональным местом, за пределами МКАД, подразумевает определенный социальный статус , однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
fim-92";p="32967 писал(а): Reichel писал(а): Да? А мне показался очень прикольным ну я имелл ввиду, что клип неплохой... ммм даже мс хорош. вот мой http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... D8xVOWHySI------------ fatra3x писал(а): завалили мое персональное место! обладание персональным местом, за пределами МКАД, подразумевает определенный социальный статус , однако...
Нам ЗАмкадышам похеру на под*ебы... нам смрадящим и не такое бывало увидеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|