Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: один BRP и много Yamax
|
AlexS писал(а): Не хочется купить а потом менять т к не устроил
Так по этому и советуем, экономя ваши деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RusSski
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
AlexS";p="34291 писал(а): Конечно кот в мешке, расскажут про хозяина пенсионера у которого гидрик за пять лет только обкатку прошел.
У нас такая техника частенько проскакивает. Есть гидрики, которым по 5 лет, а они воды даже не видели. Купили новый, поставили в эллинг, а кататься времени нет. А есть такие люди, которым гидрик просто *для мебели* нужен, для потдержания имиджа )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
|
Ребят а много ли мы ремонтируем свою технику ??? это Я о четырех тактниках. У меня только масло и кольцо, ну по часам ремкомплект турбины , но всё равно при продаже гарантию не дам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
ух-эх писал(а): Ребят а много ли мы ремонтируем свою технику ???
как правило продаем 
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
Игорян, ну не пугай AlexSа , а то поймет нас неправильно  Вон дзыпа на Ямахе 442 моточаса накатал в солёной воде и еще у нового хозяина столько же должна накотать .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexS
|
|
Техника: привозная заграничная
|
|
Да чего я не правильно пойму то, нормальная ситуация, думаю все так поступают. Зачем тратить время и деньги на ремонт ждать детали если лучше продать добавить и купить такой же только новый.
RXP серьезная машинка, цена в 800 конечно слоновая, подскажите об одноклассниках конкурентах, чем они хуже то. Просто хочется чуть расширить выбор, может с чем то придется смириться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
ух-эх писал(а): Игорян, ну не пугай AlexSа , а то поймет нас неправильно Вон дзыпа на Ямахе 442 моточаса накатал в солёной воде и еще у нового хозяина столько же должна накотать .
я и непугаю
и ваще я мягкий и пушистый 
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
AlexS";p="34306 писал(а): Да чего я не правильно пойму то, нормальная ситуация, думаю все так поступают. Зачем тратить время и деньги на ремонт ждать детали если лучше продать добавить и купить такой же только новый. RXP серьезная машинка, цена в 800 конечно слоновая, подскажите об одноклассниках конкурентах, чем они хуже то. Просто хочется чуть расширить выбор, может с чем то придется смириться.
По другую сторону ямахофилы.... там корпуса из гандонного пластика...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
umpim
|
|
|
http://www.rosan.com/item/gtx_wake_155_2012/
Вот мой вариант, цена нового 619. Если сегодня заказать-как раз к сезону будет!
Сам такой взял в прошлом году, откатал 25 мч за 2 мес. Пока не разочаровался. Пьет 95ый, турбины нет, расход в сравнении с рхп в 1,5 раза меньше, значит канистр меньше на горбу таскать. Плюшки и лыжников таскает. Максималка 90 против 110, но в нашей местной амур-вонючке и этого за глаза!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Ключевое слово"пока"
25 часов из них 10 обкатка этого мало...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Ну почему сразу гондонный пластик? Не хер камни брюхом кромсать и будит щастье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
Ну вот как всегда  AlexS почитайте форум , там давно всё расписано , Вы расписали , что вам надо от гидра , мы предложили модель ,у Ямахи такая модель б.у стоит намного дороже , гидроцикл и экономия несовместимы , хотите тошнить , движок до 155 л.с , всё что с турбиной , это мощность и удовольствие от езды , хотите экспериментировать с моделями и экономить , флаг в руки только если денег и время не жалко . Не надо боятся покупать подержанную технику , здесь 70% являются её обладателями и продают её не из-за того , что она убита и ушатана , а просто у людей меняются приоритеты , Я уже два года мечтаю о стоячке , но принципиально новую не возьму 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
umpim
|
|
|
Igor60";p="34323 писал(а): Ключевое слово"пока"
я его не зря написал  если когда-нибудь почуствую, что мне мало - возьму вторым номером стоячку, а этого оставлю, со своими задачами он справляется более чем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexS
|
|
Техника: привозная заграничная
|
|
Тошнить но оочень не хочется. Высадил пассажира и вперед. Но если RXP машина как R1 то пассажирам удовольствие мягко сказать мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
R1 это как?
думаю мало кто катал на ентом ацацикле 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |