Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 52 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 52 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Собственно стоячка нужна повыпендреваться на пляже?
как далеко на ней можно отойти от берега?
насколько у нее хватает бака(в мото часах)?
Можно ли ее привязать к гидрику и волоч на поводке к месту отдыха на островах?
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Igor60 писал(а): Собственно стоячка нужна повыпендреваться на пляже?
Нет Игорь , это уже совсем другие ощущения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
дык зачем она? вчем харизма?
вот крузак стипенно. комфортно перемещаться по воде..
а стояк?
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Жжечь, причем что характерно удовольствие больше для себя) Ибо чтобы повыпендриваться перед пляжем, придется пару лет с тренером тренироваться и вложить в гидрик 500 тыр)))) А так в общем харизма что это спортзал для тела на воде, ну главное что все управление зависит от тебя самого(баланс, физуха). Сложно объяснить это типа болезни, зацепило или нет)))) Тащить в принципе можно, если в ней сливного клапана нет))) В общем возьми у кого нить и попробуй, а там поймешь надо или нет ))))
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Итого писал(а): В общем возьми у кого нить и попробуй
Боюсь Димон что хозяева стоячек очканут дать при весе Игоря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PG
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Согласен с Димой: мы делаем это для себя. Конечно приятно, когда кто- то с интересом смотрит с борта или берега. НО мы отчетливо понимаем, что они не могут реально оценивать что получилось, а что нет, и на сколько. Интерес- кататься в компании, смотреть кто что может, советоваться и работать, работать...
Это безумный спортивный снаряд с колоссальным позитивным эмоциональным зарядом. Работают все группы мышц. Нагрузка- если я валю на "все деньги" на сноуборде, реально работая и выкладываясь, то стоячка это почти то же самое, только с коэффициентом +1,5.
Согласен и насчет - зацепило. Обычно все происходит в первый же заход.
Мой случай: товарищ быстро проводит курс теории- что можно, что нет; я захожу в воду, беру руль... Он мне говорит: ты когда выйдешь, задашь мне один вопрос. Я: какой? Он: потом сам увидишь.
Далее 20 минут моего страдания, попытки заставить стоячку ехать, выпито намерено воды, тщетные попытки залесть с воды... Выхожу: руки трясутся, дыхалка сбита, привкус крови во рту как после первого броска в полной боевой. Мне протягивают рюмку коньяка, я шепчу: "сколько такой стоит?" Все ржут до коликов. Занавес. Товарищ говорит: вот этот вопрос все и задают. Апогей- через месяц я подписываю в Ямахе документы и несусь делать тюнинг.
До встречи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
ух-эх";p="34356 писал(а): Итого писал(а): В общем возьми у кого нить и попробуй Боюсь Димон что хозяева стоячек очканут дать при весе Игоря
смейся смейся, будит и на моей улице темно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex700TZ
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
PG +100500 в точку!!!
и еще я заметил к этому в большинстве своём приходят люди за 30))))..уже опробовавшие всякую др.технику))..
_________________ MJ700TZ MJ760 RZ TWIN
КУПЛЮ ХОРОШУЮ KAWASAKI 800SXR ОТ 2003!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
на самом деле Зачем она нужна??? когда телек и диван есть ???
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya82DV
|
|
|
катался я на сидячем турбо, но подвернулось возможность взять стоячий, первый раз прокатился, азарт эмоции, падения, колени в синяках. После 10-15 заездов вернее дней покатушек все тело болело , как после спорт зала и снова взял прокатится на сидячем, да без падений без напрягов, НО все равно не то "катер" тянет на стоячий;) есть в этом свой кайф и пох эти падения и синяки на коленях.... попробуй стоячий может зацепит;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
ух-эх";p="34356 писал(а): Итого писал(а): В общем возьми у кого нить и попробуй Боюсь Димон что хозяева стоячек очканут дать при весе Игоря
ХУйня...мне тут настойчивая дама в чебоксаразх прям как змИй в раю заставила залезть на ее стоячку...
ъ
130 кг веса залезло и с первой попытки поехало
Скажу так, стояка выматывает быстрей чем сидячка 215 или 255 факт! Встать проще чем на вейк борд!
Развлечение повеселей чем на сидячке, но двоем уже невозможно. Хотя тут и канистру с бензином возмли на стоячке
Пасчет буксировки можно, если пережать охлаждение мотора с водомета, ато затопит на бегающим потоком воды, остальное наверно не страшно для стоячек.
Запас бензина разный, у меня на глазах девченка 10 км прошарила по прямой и каталась еще с полчаса и обратно.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
У нас Денис Vaio, на стоячке, 70 км идёт, без заправки. Мы все на сидячках, а он стоя и постоянно исполняя фсякие фигуры.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
Помню свой первый опыт стоячки.
На следующий день не болели только уши.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
sakhden";p="44597 писал(а): Помню свой первый опыт стоячки. На следующий день не болели только уши. помню первый опыт вейка и моих 130 кг
на стоячку после вейка встал как на сидячку залезть
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
fatra3x писал(а): помню первый опыт вейка и моих 130 кг
130 - это круто для вейка. Мне было проще после сноуборда. Но ньюансы есть конечно.
Igor60
если есть возможность взять стоячку - бери.
Как тут уже многие отписались выше - это совсем другой адреналин
по сравнению с сидячим. Я свой НХ из хлама восстановил, т.к. - на сидячей ямахе - совсем не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|