Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 135 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 135 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Igor60 писал(а): урал
ну тоже нечего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Калильное зажигание. курите в нете причины.... Если не сами заслонку в карбе уронили на максимум....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tyutya
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: SPX787
|
fim-92";p="34713 писал(а): egipedski писал(а): выдергиваю чеку, а он сцука работает на таких-же оборотах и ему все пох, вопрос по существу: какие свечи были (марка, оригинал или китай)??? какой бензин (прошлогодний)??? tyutyaте же вопросы...
Да не, вроде середина сезона была, бенз свежий. Свечи ставлю NGK br8es
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
газ нажал бы он и заглох бы
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
fim-92";p="34713 писал(а): egipedski писал(а): выдергиваю чеку, а он сцука работает на таких-же оборотах и ему все пох, вопрос по существу: какие свечи были (марка, оригинал или китай)??? какой бензин (прошлогодний)??? tyutyaте же вопросы...
Свечи Оригинал
Бенз Свежий т.к старый слил еще зимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
сам я езжу на ваз21083, установлен спортивный карбюратор вебер, без клапана ЭПХХ, так вот бывает заправишся на какойнить заправке и двигатель не глохнет... заливаешся бензином другим - все ок...
по поводу калильного зажигания - сдается мне, что тут другой эффект - дизелинг. потому как калильное зажигание возникает восновном от перегретой свечи, либо от огромного каличества "нагара" в камере сгорания. но и то и другое проявляется при работе мотора длительное время на высокой мощности, но некак не от завел на пару минут на холостых... темболее если свечи оригинал (с калильным числом 8 и невыступающим за пределы юбки изотятором)
egipedski
как крайния случай - было очень ранее зажигание и свча успела таки перегрется... (но на 2т это маловероятно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92";p="34745 писал(а): сам я езжу на ваз21083, установлен спортивный карбюратор вебер, без клапана ЭПХХ, так вот бывает заправишся на какойнить заправке и двигатель не глохнет... заливаешся бензином другим - все ок... по поводу калильного зажигания - сдается мне, что тут другой эффект - дизелинг. потому как калильное зажигание возникает восновном от перегретой свечи, либо от огромного каличества "нагара" в камере сгорания. но и то и другое проявляется при работе мотора длительное время на высокой мощности, но некак не от завел на пару минут на холостых... темболее если свечи оригинал (с калильным числом 8 и невыступающим за пределы юбки изотятором)
egipedski как крайния случай - было очень ранее зажигание и свча успела таки перегрется... (но на 2т это маловероятно)
А по поводу зажигание можно по подробнее, а то мы его не трогали совсем. Оно выставляется вручную? Помоему нет, там просто стоят метки на искру, где магнета стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
мазги операжайку считают нет? по обротам?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
fatra3x нее, на 717х в ручную выставляется... ну а дальше может модуль и корректирует чего - эт я незнаю... но начальное опережение в ручную... (причем нужно довольно точно выставить.)
egipedski смотри в сервисмануле, там все в картинках и подробно... на словах не объясниш...
кста, смени на всякий бензин... и еще на форуме проскакивало, если начинает идти в разнос можно вытащить подсос...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
Советчики уймите пыл - когда не знаете
Газ давить надо - чтобы воздухом свечи продуло и они остыли!!! - так быстрей заглохнет
Зажигание там только с компа изменить можно.
И этот случай не единичный - нехер без нагрузки газовать... хотя у Квартового на воде такое было
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Газ давить надо - чтобы воздухом свечи продуло и они остыли!!! - так быстрей заглохнет согласен. kacik_mega@mail.ru писал(а): Зажигание там только с компа изменить можно.
несогласен на 717х зажигание безмозглое, к компу не подключается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
fim-92";p="34767 писал(а): несогласен на 717х зажигание безмозглое, к компу не подключается...
я про 951 карбовый мотор, в остальных я не разбираюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
да начиная с 800х с компа, там зажигание с датчиком...
а на 700х - магдино (катушка - она-же зарядная для кондера, она-же датчик зажигания). и перемещением этой катушки и определяется момен зажигания...
просто у egipedski 717 движок...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
fim-92";p="34770 писал(а): просто у egipedski 717 движок...
Ошибаешся в первом посту написано двигатель 951.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
воо блин... а я про 717 заливаю... 951 - да с компа...
и с чего я взял про 717...
|
|
Вернуться к началу |
|
|