Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Reichel
|
|
|
fim-92";p="34627 писал(а): а про лековушки - ваще неправильно...
Почему неправильно? легковушка не может быть перегруженной? Да вы что?! Багажник наверх - и туда - все что угодно. Вот Вам перегруз! Я бы всех взвешивала! Ей Богу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
с технической точки зрения - нагрузка на дорогу определяется как "нагрузка на ось" так вот легковушки при любом раскладе далеко до фуры!!!
и даже если взять "удельное давление на грунт" то и тут легковушки ой как далеко до фуры...
так-что ла взвешивать ненадо!
а вот примерно с вашим подходом (не в обиду) нечегонепонимающие в вопросе депутаты и рожают смехотворно-идеотские законы (((((((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Reichel писал(а): А если будет видеозапись и передачи информации куда-то - это тоже будет пункт дачи взяток?! Нет, это будет эффективный механизм! ИМХО
у нас щас
1)техосмотр на ам отдали частникам. на каждом посту ТО стоит видеорегистратор и передает инФормацию в реальном времени куда надо... - пофиг пункт дачи взяток (просто платиш 2 цены и стенд не включают)
2)радары у гаишников с видеофиксацией. - правда без передачи информации (на защищеную флешку пишут) - тоже самое разводится за пол цены...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anse
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Сейчас Росавтодор даже портал намутил по запрету - http://перевесанет.рф/ . Сам нашел случайно, когда смотрел ,какие трассы в запрете сейчас. Там прям можно по поиску все увидеть+ про зарубежный опыт.Много кто еще закрывает же дороги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fim-92";p="34909 писал(а): с технической точки зрения - нагрузка на дорогу определяется как "нагрузка на ось" так вот легковушки при любом раскладе далеко до фуры!!! и даже если взять "удельное давление на грунт" то и тут легковушки ой как далеко до фуры... так-что ла взвешивать ненадо! а вот примерно с вашим подходом (не в обиду) нечегонепонимающие в вопросе депутаты и рожают смехотворно-идеотские законы (((((((((((((((((((
Считаете ограничение движения - абсурдным законом? Тогда абсурден весь мир. Вообще-то речь идет о мировом опыте. Сами полюбуйтесь - http://перевесанет.рф/world/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Anse";p="35167 писал(а): Сейчас Росавтодор даже портал намутил по запрету - http://перевесанет.рф/ . Сам нашел случайно, когда смотрел ,какие трассы в запрете сейчас. Там прям можно по поиску все увидеть+ про зарубежный опыт.Много кто еще закрывает же дороги.
Ни фига себе, я только что пост на эту тему написала - про мировой опыт. именно эта вкладка на сайте и заинтересовала больше всего.
Вот за тему взялись - то, раз целый сайт под это дело сделали)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Reichel писал(а): Считаете ограничение движения - абсурдным законом? Тогда абсурден весь мир. Вообще-то речь идет о мировом опыте. Сами полюбуйтесь - http://перевесанет.рф/world/
я вообщето про ЛА - легковой автомобиль писал... его не надо взвешивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Reichel";p="34620 писал(а): fim-92";p="34488 писал(а): 98% дорог разбивают не фуры, а нарушения технологии при строительстве и устаревшие технологии... не колеи, а размывает дороги весной... Как-то странно получается: эксперты дорожной отрасли, ее простые представители, журналисты, представители дорожных фирм в один голос говорят: виноваты ГРУЗОВИКИ и ПЕРЕГРУЗ, а Вы говорите - нет. Мол, виноваты не ГРУЗОВИКИ, а нарушение технологий. Кто Вам сказал, что технологии нарушаются?
Товарищ работал дорожником 12 лет, уж поверьте технологии в австрии китае и тд, а у нас 60% "дороги" только пиздят в виде стройматериалов на дома и дачи! Нормально когда приходят и говорят надо начальнику километр хорошей дороги проложить до его домика в лесу, а тут вы как хотите экономьте.... И какие тут нахер грузовики?
Еще раз задаю вопрос ,у меня перед домом ниодин грузовик не ездит, а дорога в говно! почему она разрушеться ? я шоль с перегрузом езжу на седанчике?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Reichel";p="34902 писал(а): fim-92";p="34625 писал(а): нет. пост весового контроля - пост дачи взяток - не более!!! а все пиняю на грузовики - выгораживая строителей. грамотно построенная дорога фурами не разбивается!!! один участок нормальный, второй в говно - вот и все доказательство. если бы вы видели как строят дороги в евро - вы бы поняли что такое технологии... хотя в германии дороги строят турки, но по немецким гостам.. А если будет видеозапись и передачи информации куда-то - это тоже будет пункт дачи взяток?! Нет, это будет эффективный механизм! ИМХО
Мгаааааа... у нас все гаишники продажны, и на выборах камеры в которые зырили толпы народа чета не показали как по истине вбрасывали... а вы тут про пунк приема платежей от водителей... Выйдут из помещения покурить и натебе карман пошире.... что вот будет сами подумайте, фура перегружена, штраф, и все он дальше поехал, не будет же он выгружать 30% товара хрен знает за чьи деньги, хрен знает кому под охрану и тд? а? Вы совсем уперлись в вес. У меня у дома ездит 2-4 легковушки, одна из них моя, перегруза нет, соседи ездят по 1 человеку на работу да в магазин, и если уж наши дороги не выдерживают легковушки по 1,5 тонны, то фуры то даже не перегруженные нахер разавят все!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fim-92";p="35236 писал(а): Reichel писал(а): Считаете ограничение движения - абсурдным законом? Тогда абсурден весь мир. Вообще-то речь идет о мировом опыте. Сами полюбуйтесь - http://перевесанет.рф/world/ я вообщето про ЛА - легковой автомобиль писал... его не надо взвешивать...
Правильно! Взвешивать нужно фуры не в период ограничений на всех дорогах России. Потому что это опасно пускать на трассу перегруженную фуру! Вы согласны со мной?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fatra3x";p="35257 писал(а): Reichel";p="34620 писал(а): fim-92";p="34488 писал(а): 98% дорог разбивают не фуры, а нарушения технологии при строительстве и устаревшие технологии... не колеи, а размывает дороги весной... Как-то странно получается: эксперты дорожной отрасли, ее простые представители, журналисты, представители дорожных фирм в один голос говорят: виноваты ГРУЗОВИКИ и ПЕРЕГРУЗ, а Вы говорите - нет. Мол, виноваты не ГРУЗОВИКИ, а нарушение технологий. Кто Вам сказал, что технологии нарушаются? Товарищ работал дорожником 12 лет, уж поверьте технологии в австрии китае и тд, а у нас 60% "дороги" только пиздят в виде стройматериалов на дома и дачи! Нормально когда приходят и говорят надо начальнику километр хорошей дороги проложить до его домика в лесу, а тут вы как хотите экономьте.... И какие тут нахер грузовики? Еще раз задаю вопрос ,у меня перед домом ниодин грузовик не ездит, а дорога в говно! почему она разрушеться ? я шоль с перегрузом езжу на седанчике?
Послушайте и успокойтесь - откуда ямы у вас - я не знаю, но вижу, как летом на жаре идет грузовик и оставляет за собой колею... У меня со зрением, знаете ли, тоже все в порядке...
То, что говорите Вы не исключает то, что пытаюсь сказать я. Или то, что фуры есть с пеергрузом и идут по нашим трассам - вас устраивает?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
fatra3x";p="35258 писал(а): Reichel";p="34902 писал(а): fim-92";p="34625 писал(а): нет. пост весового контроля - пост дачи взяток - не более!!! а все пиняю на грузовики - выгораживая строителей. грамотно построенная дорога фурами не разбивается!!! один участок нормальный, второй в говно - вот и все доказательство. если бы вы видели как строят дороги в евро - вы бы поняли что такое технологии... хотя в германии дороги строят турки, но по немецким гостам.. А если будет видеозапись и передачи информации куда-то - это тоже будет пункт дачи взяток?! Нет, это будет эффективный механизм! ИМХО Мгаааааа... у нас все гаишники продажны, и на выборах камеры в которые зырили толпы народа чета не показали как по истине вбрасывали... а вы тут про пунк приема платежей от водителей... Выйдут из помещения покурить и натебе карман пошире.... что вот будет сами подумайте, фура перегружена, штраф, и все он дальше поехал, не будет же он выгружать 30% товара хрен знает за чьи деньги, хрен знает кому под охрану и тд? а? Вы совсем уперлись в вес. У меня у дома ездит 2-4 легковушки, одна из них моя, перегруза нет, соседи ездят по 1 человеку на работу да в магазин, и если уж наши дороги не выдерживают легковушки по 1,5 тонны, то фуры то даже не перегруженные нахер разавят все!
Т.е Вы предлагаете оставить все как есть? Вас вполне устраивает этот бардак?! Вместо позитива и желания подобного контроля - вы против него. Это как минимум странно!!! СПАСАТЬ нужно ДОРОГи!! СПАСАть от наглых бизнесменов, которые фигачать перегруз и экономят себе в карман!!! Вот где о карманах думать нужно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Reichel писал(а): вижу, как летом на жаре идет грузовик и оставляет за собой колею... нарушение технологии строительства дороги! Reichel писал(а): Потому что это опасно пускать на трассу перегруженную фуру! Вы согласны со мной?!
не только фуру, но и ЛА... но совсем по другим причинам... (не из-за разрушения дорог)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Reichel писал(а): вижу, как летом на жаре идет грузовик и оставляет за собой колею... нарушение технологии строительства дороги! Reichel писал(а): Потому что это опасно пускать на трассу перегруженную фуру! Вы согласны со мной?!
не только фуру, но и ЛА... но совсем по другим причинам... (не из-за разрушения дорог)
|
|
Вернуться к началу |
|
|