Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
bezmen
|
|
|
в теме новичок,интересует расход топлива чтобы минимальный был,легкий в управлении и т.д.Бюджет неограничен.Хочется надежный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
bezmen писал(а): интересует расход топлива чтобы минимальный был и bezmen писал(а): Бюджет неограничен
однако...
по сравнению с гидриками, гранд черок 5.2 кажеться очень экономичной машиной...
если бюджет неограничен, тогда новую, какюнить туристьическую ямаху. туристы они экономичнее, и легко педалируются или бомбу, например вейк 155лс, но лучше яму... (ямы неломаються))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
VX Cruiser '12
на первом месте - экономичность. но это чистый турист... неспешные прогулки 60-70 км\ч... на нем непокрутишся... (110лс)
FX Cruiser HO '12
атмосферный движек, легкость управления и приемлимая экономичность (баланс) на нем можно и с ветерком проехаться...
(если небыло мотика, поначалу будет страшно)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bezmen
|
|
|
Мне и не надо больше 70,но меня беспокоит одно,у нас река по пояс,то есть негде разогнаться+интересует как против течения,удобство разворота,задний ход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Ямаха - брак по расчету. Бомба - романтическое, бурное увлечение, которое в любой момент может прерватся на поставку запчастей. Но есть один момент, не "тухло" как на яме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
bezmen писал(а): интересует как против течения незаметиш! (этож не лодка) bezmen писал(а): удобство разворота,задний ход. это все должно быть... sergserg писал(а): Но есть один момент, не "тухло" как на яме.
ну последние vrx, vrs - вроде не совсем "тухло"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
бери новый и не парься!! я себе уже новую ямаху заказал!! 150 кабыл норма все что выше разбей башка!! у меня было пару ямах 90 лошадок!! бери новый!! а то тебе тут местные старожилы такое фуфло будут впаривать и кричать да он у меня новый просто супер!!!! мое личное мнение!! вот так!! соседние ветки мои глянь!! на каждом шагу все пиздят!! чтоб проблем не иметь бери новый!!! удачи!!или у хороших знакомых!! только хороших!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи братишка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Бывает и в салонах старых годов продают как новые, коцаные при транспортировке и подкрашенные. А еще пацаны говорят, что в салоне в моторы песку подсыпают, что бы на сервис чаще ездили. Так что п***ят не только на форуме, а салоне тоже. Выходит покупать гидры теперь надо только с ясновидещими-экстраСЕКСами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
это только лохам впаривают!!и песок тоже! а в нармальных салонах проблем нет!! это тебя тут пугают!! мои знакомые брали и нет проблем и многие!! снежик брал лично новый и все хорошо 2 гидрика б\у и тоже все без поломок сейчас заказал новый и не парюсь и квадрик утв тоже скоро возьму новый!! бери и не думай только новый!! я в прокат уже взят 13 гидриков по знакомым из первых рук с документами ну конечно не без косяков но с доками и не проблемные себе новый!! удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
бери просто VX HO
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladik
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Igor60";p="36651 писал(а): бери просто VX HO
А чем лучше чем FX SHO ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Vladik писал(а): чем лучше чем FX SHO ?
Человек сказал экономичный хочет, а некруезер меньше электроники и теоретически меньше гемороя.
А SHO это пушка и жрет 71 литр в час на полном газу.
правда можно взять и его тока эксплуатировать в учебном режиме, и как тока созрел что мало нажал кнопочку и много
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Я конечно может и тормозззз но всеже попытаюсь дать совет
Если финансы неограничены то нафига брать слабый гидр????
Возьми любого мощного красавца и езди на учебном ключе,
а вот када поймешь, что хочется мощи, просто поставил боевой ключ и впуть.
Если дилер рядом то пох че брать, если далече то яму
|
|
Вернуться к началу |
|
|