Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 20 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Я недавно на сайте. Зашел в раздел фотографии аквабайков - комменты везде одни: притопить весь байк, встать в свечку и т.д.. Возник вопрос - Почему не взять стоячку и получать в полном объеме все то что так необходимо, а не мучить трехместный корабль свечками или затоплением. Они же для других целей.
Или я не прав? Не кого не хотел обидеть, просто хочу понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
по-хорошему конечно надот иметь 2 гидрика, но вс илу проблем хранения, финансов и тд - купить лучше мощный 2 местный гидрик - останутся довольны все- ты,жена,дети !
кстати а на стоячке то надо еще и научиться кататься !!!
только мое мнение , но надеюсь многеи поддержат !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goodwin
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Имхо когда берешь сначала не думаешь, что так быстро шпилить по прямой надоест, потом начинаешь уже рвать его потихонечку, пытаться пилотаж какой то мудрить.)) А по поводу стоячки согласен с Ильёй. Во первых денег жалко 2 иметь одновременно. Все по финансам конечно. Во вторых не всем дано освоить стоячку. Я например 1,95 метра ростом и 115 кг весом, очень хотел стоячку - изучал вопрос, и пришел к выводу, что стоячку мне не освоить на все сто - чем меньше рост и вес, тем она проще дается пилотажу.((
_________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Goodwin";p="36812 писал(а): Имхо когда берешь сначала не думаешь, что так быстро шпилить по прямой надоест, потом начинаешь уже рвать его потихонечку, пытаться пилотаж какой то мудрить.)) А по поводу стоячки согласен с Ильёй. Во первых денег жалко 2 иметь одновременно. Все по финансам конечно. Во вторых не всем дано освоить стоячку. Я например 1,95 метра ростом и 115 кг весом, очень хотел стоячку - изучал вопрос, и пришел к выводу, что стоячку мне не освоить на все сто - чем меньше рост и вес, тем она проще дается пилотажу.((
енто да тож пробовал никак особо на право поворачивать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Alexandr Ты не прав! Да и вообще это разные кайфы... Конечно топить "баржу" - это одно дело, а вот потопить XP или RXP - это совсем другое..! На стоячке и физуха нужна и опыт. Первое есть далеко не у всех... Погонял на сидячке по прямой, подурачился на виражах.... все в меру - это кайф!
А вот как представляешь себе Alexandr Захотел ТЫ отдохнуть... Взял стоячку + RXP + RXT (вдруг втроем захочется кататься) и поехал отдыхать... Это по твоему нормально?
Alexandr
Не бери в голову... Не понятно - значит оно не твое...! Заполни профиль... У тебя вообще какая техника? На чем катаешься, что топишь? хочешь сказать ты никогда не порывался СИДЯЧКУ забурить в воду или прыгнуть на ней с волны? - НЕВЕРЮ..!!!! Или у тя просто "КАЗАНКА" и нет гидра..!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Казанка, к сожалению в воду забуривается "на раз" пострадавших - милЬЁн...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
RR1 писал(а): Казанка, к сожалению в воду забуривается "на раз"
черезчур мощный мотр, не?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
fim-92";p="36919 писал(а): RR1 писал(а): Казанка, к сожалению в воду забуривается "на раз" черезчур мощный мотр, не?
Черезчур много водки и кривые руки...! Или бабы - они всегда виноваты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Гидров должно быть два: хорошая баржа от 260 л.с. и стоячка. Точка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
тогда тачек должно быть тоже две - нормальный седан для души и жып для покатушек- только я что редко ого видел так ввот....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Всё так и есть, лично у меня ))))
*вспоминает анек про женщину у которой должно быть 3 зверя* 6)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Lexx5";p="36925 писал(а): fim-92";p="36919 писал(а): RR1 писал(а): Казанка, к сожалению в воду забуривается "на раз" черезчур мощный мотр, не? Черезчур много водки и кривые руки...! Или бабы - они всегда виноваты! Да-Да всё ЭТО у инженеров проектировавших железяку с такими с*ранными обводами и ужасной килеватостью...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Lexx5
Профиль заполнил...
В определенный момент стало скучно от четырех колес(я про авто), причем любых – так появился мотоцикл.
На отдыхе попробовал сидячку, на прокат – дальше больше просил у друзей, но после 3-4 покатушек, понял, что как ни топи, это скучно – как на машине. Так появилась стоячка – попробовал у приятеля и просто крышу снесло – после первого раза. Через год купил свою. Так же с водными лыжами, с другом зарубились на 1000 USD, что с первого раза никто не встанет - и с первого раза -кайф! Вот такая история любви к водной теме.
Но наверное ты прав - о вкусах не спорят... Каждому свое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Михалыч";p="37629 писал(а): Всё так и есть, лично у меня )))) *вспоминает анек про женщину у которой должно быть 3 зверя* 6)))))
только я смотрю гидрик то пришлось продать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Скажу больше относительно заливов на стояках первое время то конечно повезет если он целиком не потонет а вот со временем и постепенным преобритением опыта карбы чистить заипешси в чем мне я считаю повезло больше всех успев оседлать одну из последних мексиканских Diк 2007году с трансформирующейся возможностью сидеть лежать стоять и какать двигло 130 козло баранов ну и пусть раз в 2 сизона накрывается бензо насос с фильтром который в свою очередь как оказалось тоже разбирается....
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|