Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
extra_ct
|
|
|
Народ, кто знает, должно ли считаться гарантийным случаем у BRP попадение воды в двигло при переворачивании гидроцикла со всеми вытекающими ремонтами ??? Вроде как штатная ситуация - перевернуть гидроцикл, там у него сзади даже наклеечка есть, как правильно переворачивать. Но при этом случилось попадение воды в двигатель (именно в двигло, а не в моторный отсек кузова). Что скажете, обязаны ли в BRP поменять масло или отремонтировать что-то дополнительно, если это понадобится, по гарантии ? Гидроцикл RXP-X-260 на гарантии, естественно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vielfrass
|
|
|
Нет.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
судя этой логикой
у меня в машине есть наволочки безопасности, которые расчитаны сработать при ударе об забор, так что дилер должен мне машину отремонтировать после встречи с заборам, подушкито рассчитаны на срабатывание при ударе
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Случай не гарантийный + гемор с будущей продажей будет, если внутри гидрика по уровень затопления ватерлиния останется. Время не теряй... пулей на осушение к дилерам езжай. Каждый день против тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
extra_ct
|
|
|
Igor60, я, честно говоря, не увидел в вашем сообщении вообще никакой логики. Может быть, еще и потому, что у Вас в каждом слове несколько ошибок и не соблюдаются падежи.
Savinsky, да воду-то слить никаких проблем - включил помпу, она и осушила моторный отсек. Зачем к дилерам ехать с этой целью ? Накрайняк есть сливные пробкиЮ которые можно открутить и слить воду если нет помпы.
Vielfrass, fim-92, парни, почему вы считаете, что это не гарантийный случай ? Чем мотивируете ? Если вы, конечно, не работники сервис-центра BRP )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
extra_ct";p="37272 писал(а): Igor60, я, честно говоря, не увидел в вашем сообщении вообще никакой логики. Может быть, еще и потому, что у Вас в каждом слове несколько ошибок и не соблюдаются падежи. Savinsky, да воду-то слить никаких проблем - включил помпу, она и осушила моторный отсек. Зачем к дилерам ехать с этой целью ? Накрайняк есть сливные пробкиЮ которые можно открутить и слить воду если нет помпы. Vielfrass, fim-92, парни, почему вы считаете, что это не гарантийный случай ? Чем мотивируете ? Если вы, конечно, не работники сервис-центра BRP )))))
а нука заверните мне такую помпу,которая из двигателя воду откачивает,я куплю пару десятков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
extra_ct
|
|
|
klapan, я же написал, что вода попала в двигатель.
Егор, мне не очень интересно шутить, но Savinsky упомянул про ватер-линию внутри гидрика, и именно на это высказывание я ответил ему, что из моторного отсека воду я откачал помпой. А вы начинаете язвить не к месту по поводу помпы, откачивающей воду из двигателя. Вы это для чего вообще сказали ? Просто разговор поддержать ?
Парни, мне бы хотелось реального совета услышать, а не глупых школьных шуток...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
extra_ct
Я думаю, диллер признает Ваш случай негарантийный. Надо внимательно прочитать условия договора. В котором наверняка есть ссылка на правила эксплуатации. Сопоставить.Сделать выводы.
Но суд Вы выиграете- Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял.
Только не пытайтесь сделать сами -осушить\откачать эмульсию.
Дилер увидит через комп срабатывание датчика переворота.
Пы...сы...здесь не орфографию и падежи проверяют, а к советам прислушиваются...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Масло менять не у дилеров,два три раза и должно быть гуд. К дилеру с это проблемой не обращаться! ибо сразу пнут с гарантией!
просто так она в двигатель не попадает,либо масло заливная горловина не закрыта плотно,либо клапан переворота пропускает,либо шланг на нем не плотно сидит либо водичка была во впускном тракте и попала сквозь клапан переворота либо теракт. иначе быть не может ибо только гидроудар !
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Raider";p="37279 писал(а): extra_ctЯ думаю, диллер признает Ваш случай негарантийный. Надо внимательно прочитать условия договора. В котором наверняка есть ссылка на правила эксплуатации. Сопоставить.Сделать выводы. Но суд Вы выиграете- Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял. Только не пытайтесь сделать сами -осушить\откачать эмульсию. Дилер увидит через комп срабатывание датчика переворота. Пы...сы...здесь не орфографию и падежи проверяют, а к советам прислушиваются...
Ни факт что датчик сработал! коли чека слетела ранее!!! суд не победить в этом случае!
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
extra_ct
|
|
|
Raider, после того, как вода попала в двигло, я сразу отвез гидр в BRP-центр. Откачивать эмульсию из движка самостоятельно у меня ни желания ни возможности нет В БРП, естественно, пытаются признать случай негарантийным, однако не могут показать в инструкции по эксплуатации пункт, который я нарушил, вследствие чего при перевороте корпуса (а это вполне допустимо) вода попала в моторный отсек, а затем в движок. Но все равно настаивают на платном ремонте. Я платить не хочу и, судя по всему, надо подавать на них в суд. Только вот где мне все-таки ремонтироваться в таком случае - у них в БРП или забрать гидр и в 10 раз дешевле сделать это все у неофициалов ? В БРП разводят на замену вкладышей помимо шестикратной (именно 6ти!!!) замены масла. Зачем мне эта гарантия в БРП, если они не признают вполне обычный случай гарантийным ?
ПЫ СЫ - прислушиваются действительно к советам, а не к глупостям безграмотных шутников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Raider писал(а): Пы...сы...здесь не орфографию и падежи проверяют, а к советам прислушиваются...
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Егор";p="37282 писал(а): Ни факт что датчик сработал! коли чека слетела ранее!!!
А ведь верно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|