Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 20 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
maza
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Honda TRX-680, BRP 146 Freeride.
|
в технадзоре технику никто не ставил!? тоже самое, все доки забирают... и экземпляр договора купли-продажи надо делать для себя, тот что отдаешь они оставят себе...
_________________ езда быстрее всех, гаранантирует только то, что ты будешь ехать один...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
vaio";p="37664 писал(а): Лешка накрен его ставить то? Ты забыл, мы в России живем У меня не одна техника на учете не стоит, за всё время катаний один раз штраф был 500 руб.
Деньчик, мы с тобой в разных местах базируемся и катаемся. Ты забыл, что на Пироговке катеров ГИМС навалом. Но дело даже не в этом, просто я его хотел поставить в Яхт клуб, а там запрещено хранить незарегистрированную технику. мало того, они не могут меня выпустить, если не будет номеров. К ним периодически приезжают инспектора ГИМС и проверяют на наличие таких нарушений.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
nos3d";p="37665 писал(а): vaioУ самого красивого (без кавычек ) человека в мире должно быть все красиво !!! Он честный налогоплательщик !!!
Вах-вах! От крааасывого слышу!!! сам таакойй!
Игорёха, куда пропал???? Ты када к нам приедешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Лёха Буч - я понимаю красавчик новый гидр + учет + все по красивому - но сколько у тяб там? 260 помножить 250 = 65 000 - есть ли смысл?
А покаталлись вы мегазачотно.... места не мало только между шлюзами? Кафешка причал в районе Моста работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Михалыч";p="37715 писал(а): Лёха Буч - я понимаю красавчик новый гидр + учет + все по красивому - но сколько у тяб там? 260 помножить 250 = 65 000 - есть ли смысл? А покатались вы мегазачотно.... места не мало только между шлюзами? Кафешка причал в районе Моста работает?
Кафешек, там сейчас по берегам полно понастроили. С пристанями и гостиницами. Между шлюзами расстояние около 40 километров + по приточным рекам можно прокатится, поэтому места предостаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Михалыч";p="37715 писал(а): Лёха Буч - я понимаю красавчик новый гидр + учет + все по красивому - но сколько у тяб там? 260 помножить 250 = 65 000 - есть ли смысл? А покаталлись вы мегазачотно.... места не мало только между шлюзами? Кафешка причал в районе Моста работает?
Мих, читай выше, на два поста, я уже ответил Денису, зачем я это делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DDmitriy
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Всего по чуть чуть
|
Buch";p="37707 писал(а): vaio";p="37664 писал(а): Лешка накрен его ставить то? Ты забыл, мы в России живем У меня не одна техника на учете не стоит, за всё время катаний один раз штраф был 500 руб. Деньчик, мы с тобой в разных местах базируемся и катаемся. Ты забыл, что на Пироговке катеров ГИМС навалом. Но дело даже не в этом, просто я его хотел поставить в Яхт клуб, а там запрещено хранить незарегистрированную технику. мало того, они не могут меня выпустить, если не будет номеров. К ним периодически приезжают инспектора ГИМС и проверяют на наличие таких нарушений.
Лех привет. Поздравляю. Может тогда есть смысл тебе "потерять" судовой билет, затем его восстановить и снять с учета. И номера останутся и налог не надо платить. Между прочим у нас на сайте кто-то такую услугу предлагал. Если интересно напиши в личку, я попробую найти номер телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Дим, привет! Спасибо! Мне проще ставить на пару месяцев, а потом снимать, ведь тогда и техостмотр будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DDmitriy
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Всего по чуть чуть
|
Buch";p="37862 писал(а): Дим, привет! Спасибо! Мне проще ставить на пару месяцев, а потом снимать, ведь тогда и техостмотр будет.
Лех. Только не забудь Судовой билет сначала "потерять".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
сержант";p="38025 писал(а):
Спасибо, Серж!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Леха ты случайно не знаешь ситуацию с Жостово. Можно там слиповаться? Прошла инфа что проезд перегородили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Машины там видел, видимо проезд есть)))
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Проезд перегородить невозможно, так как там рыбалка и тд.
Могут перекрыть после платной рыбалки и это могут сделать долбанные рыбаки, которые срут там и не дают слиповаться...
Кто будет там отпишитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
кирилл-34";p="39136 писал(а): Леха ты случайно не знаешь ситуацию с Жостово. Можно там слиповаться? Прошла инфа что проезд перегородили
Да, действительно, проезд перегородили бетонными плитами, где-то через 100 метров, как поднялись на дамбу. Так что к помойке-нашему слипу, уже не проедешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|