Текущее время: 27 ноя 2024, 13:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 61 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 61 гость

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:08 
Старший матрос

Дык в чем же дело было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:12 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
в чем только не было самое главное в хреновых мастерах а так сам вместе с вами сделал особенно приятно за что всем огромное спасибо а еще если есть у кого нибудь литература или Мануалы на русском на эту модель или на xp скиньте заранее благодарен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:46 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
evv777 писал(а):
в чем только не было самое главное в хреновых мастерах а так сам вместе с вами сделал

не ну эт понятно, а с технической стороны то что было??? после чего он поехал???
будь добр, по подробнее, тк. это поможет другим владельцам этих гидриков в частности и этих моторов в общем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:17 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
всем доброго здравия пишу более подробно про то что было во первых рев клапана были засраны в хлам второе электро магнитный клапан закис делается все просто для тех кто пока не знает снимается клапан там на корпусе отмечено + - от аккумулятора два провода на контакты если щелкает значит все ок а раз сняли не мешает продуть с баллона жидкостью для карбов там сами поймете когда заработает начнет фонтанировать с соседнего отверстия. потом я пошел по проводке от эмк до блока мозгов и выяснилось что один из проводов от гнил починил и гидра полетела всегда буду рад поделиться своим опытом вот мой номер маб 89883865907 А еще что касается ремонта в Краснодаре есть в Пашковке мастер володя очкарик засранец редкостный посадил мне клеймные соединения к блоку мозгов на хороший герметик хрен отковыряешь за что ему огромное спасибо и кол в жоппу пусть тоже попробует достать не возите к нему технику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:01 
Вице-адмирал

всем отличного что то не помню но обязательно посмотрю есть ли на форуме отзывы о мастерах. хотелось бы оставлять чтоб другие делали выводы. еще в Краснодаре есть мастер Андрюша сейчас не знаю где он принимает но пиздабол редкостный два месяца снимал мне двигатель в конечном итоге сделал все сам. А вот есть МАСТЕР О КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ С БОЛЬШИХ БУКВ . СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК зовут Гена живет в пашковке изготавливает корпуса для стоячек фасует их начинкой его знают и хоть ремонтом гидр он не занимается но мне помог и много чему научил за это ему ОГРОМНОЕ . Так что давайте устроим рейтинг мастерам по регионам чтоб все знали что к чему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:50 
Матрос

да..... у вас хоть мастера есть какие то а у нас не одного все приходиться познавать методом проб и ошибок с друзьями по чуть чуть вникли что это гидромотоцикл но все равно наш уровень знаний про него равен ну где то *-5* по 10 бальнои шкале ( г семипалатинск РК) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:56 
Адмирал флота

evv777 писал(а):
есть ли на форуме отзывы о мастерах.

пишите мне в личку, я сдесь запишу...
http://gidrik.ru/viewtopic.php?p=32491#32491

или можно отдельную тему создать, а я туда ссылку на эту тему дам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:09 
Адмирал флота

ski
Cлушай, а с семска кто-то есть... посмотри в "клубном фотоальбоме"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00