Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sergserg
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
grigoryan";p="37758 писал(а): fim-92";p="37726 писал(а): на 800х и далее движках с 3х фазными генами, может и импульсники, но греються они конкретно!!!
787 ротакс изъюзан вдоль и поперёк- Ни куя там не греется.
Ну так что мне смотреть если грется не должно. Три желтых провода как по мануалу звонятся, на холостом 24 в между собой дают, аккум новый, регулятор тоже новый. Кстати по мануалу на RFI самый мощный генератор (магнето) стоит. Карбовый 787 думаю намного слабее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Да,у меня карбовый,и там точно ни чё не грелось.А чё смотреть-не знаю,я по мех-части больше.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
да греется-греется... мит 10 покатайся и потрогай...
sergserg
а он у тебя как расположен, в воздухе весит или прикручен к чему?
пластины (основы) алюмиевой там нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
Я думаю что стабилизаторный элеметн типа lm317 + хороший транзистор + диодная борка и кондер - заменят нахуй этот ебучий регулятор, да и ничего гретца не будет. Ежели транзичтор еще в импульсном режиме запустить через таймер 555 и оптореле - там вообще топловыделение будет пшик....
вообще уже наврно пора такой регулятор сгороить, оно на многие гидрики будет адаптировано с легкостью.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
fatra3x
я товарищу делал такой на моцик, читый импульсник, схему правда сам невыдумывал....
один нюанс, на 3х фазном на полных оборотах напруга может залетекть за 70В!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
аа, просто насколько помню, на не эрфиай, там другой стоит...
будет конечно грется, сам посмотри, еслиб не грелся, был бы маленьким и пласмассовым... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92";p="37796 писал(а): fatra3x я товарищу делал такой на моцик, читый импульсник, схему правда сам невыдумывал.... один нюанс, на 3х фазном на полных оборотах напруга может залетекть за 70В!!!
Пффф... какая проблема.... ну возмите элемент не 317 а какойнить другой на входное до 100в, или параметричесский стабилизатор на транзисторе.... я уж молчю про принцип шим регулирования... думаю он тут не особо нужен.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
sergserg";p="37830 писал(а): Стоит сзади на электрическом боксе. Его проще радиатором назвать а не регулятором, тяжелый ребристый и в нем потроха залиты. 
На карбовом такой штуки ваще не наблюдал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
sergserg да греется он греется! у меня такой же! Успокойся ужо ))) Ты лучше скажи разогнал своего "коня" после установки реле до номинала? и еще очень интересует вопрос где брал реле? на ебее? (там я видел оно 2 рубля стоит) так как энто штука очень нежная а у нас в самаре стоит нереально дорого6 даже за восстановленный просят 7 рублей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergserg
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Shrek";p="37938 писал(а): sergserg да греется он греется! у меня такой же! Успокойся ужо ))) Ты лучше скажи разогнал своего "коня" после установки реле до номинала? и еще очень интересует вопрос где брал реле? на ебее? (там я видел оно 2 рубля стоит) так как энто штука очень нежная а у нас в самаре стоит нереально дорого6 даже за восстановленный просят 7 рублей
Регулятор поставил, скорость 82-84 (ЖПС) обороты 6850, Игра с рейвами и ватербоксом увеличивают только подрыв и видимо расход. Народ говорит, что мотор слабый и гидр тяжелый, больше не поедет.
Регулятор заказывал через Райдера с ебея б/у, от хорошего продавца, видно разборка с техники которая даже не работала.
цена около 4тыс.руб. Новый 7-8 тыс стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
sergserg писал(а): Игра с рейвами и ватербоксом увеличивают только подрыв и видимо расход.
а как это с ватербоксом??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Эхх,fim-92,иногда так хочется тебя подколоть......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |