я спрашивал за нюансы обкатки, могу ли я обкатать и как это делать. Дилер выслал мне на эл. почту вот такой вордовский файлик. В конце еще подпись заказчика и дата, и табличка с контактной информацией заказчика. Думаю они дают подписать данный документ, когда клиент планирует сам обкатывать.
у меня RXT 2011. для моторов каких годов выпуска не знаю.
Техника: sea doo HX
Попроси его ссылочку на манул, сервисманул или бюллютень BRP, с номерами, датами и страницами (манула).
зы у манулов тоже есть номера, вот пусть укажет номер манула.
зыы сдается мне это творчество украинского офицала, о котором brp не сном не духом... зачем он так творчествует думаю понятно...
Техника: rxp 350
Полная куйня!!!
Не надо бояться, уже давно моторы rotax почти не имеют заводского брака.
Ломает их водка, плохой бензин, и не правильное зимнее хранение!
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/ #stichracing на youtube
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
kacik_mega@mail.ru";p="38121 писал(а):
Полная куйня!!! Не надо бояться, уже давно моторы rotax почти не имеют заводского брака. Ломает их водка, плохой бензин, и не правильное зимнее хранение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость