Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
УРАААААА уже тапло!!! скоро можно сезон открывать!!! но я бы хотел узнать про новые штрафы ГИМСовиков! а то гидру регистрировать неохото но говорят что штрафы за незаригистрированный гидро повысятся???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP-шник
|
Заголовок сообщения: Халло |
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Привет! Вроде пока никакой информации не слышно про подорожанию. У меня не зарегастрированный гидроцикл. Поставил-снял с учета. Имею судовой билет с штампом о снятии. Права есть на всякий случай. А вообще со многими общался, все решается в гуманных пределах. Вот. Ты где катаешься или собираешься? :?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Я только осенью купил себе гидру! вот теперь не знаю где кататься и с кем??? У меня ещё братан тоже осенью купил BRP XP!!! И вот мы теперь в поисках единомышленников!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
XP есть у Кватрового у нас)
Мы тебе все расскажем где и как и чо)
А ты тож места злачные поузнавай)
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
С XP понятно их по москве и области навалом!!! А слышал кто нибудь про ARCTIC CAT TIGERSHARK 1100R?????? :?: :?: :?:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Tigershark писал(а): С XP понятно их по москве и области навалом!!! А слышал кто нибудь про ARCTIC CAT TIGERSHARK 1100R?????? :?: :?: :?:
Ты сейчас это с кем разговаривал?
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
А что это!?))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Это гидрик с двухтактным трехцилиндровым моторчиком 1100 кубов!!! 135л.с! 1999г.в Двигатель сузуки! :?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Tigershark писал(а): Это гидрик с двухтактным трехцилиндровым моторчиком 1100 кубов!!! 135л.с! 1999г.в Двигатель сузуки! :?
Редкая посудина, для наших водоёмов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Эти посудины ввёз из США спортивный клуб "ПОДШИПНИК" на Угрешской! В 2001 году!Всего привезено 20 штук! 10 трехместных 110сил и 10 спортивных двухместных 135сил) А мой гидрик этот же клуб форсанул немного с 135 до150сил!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Tigershark писал(а): Эти посудины ввёз из США спортивный клуб "ПОДШИПНИК" на Угрешской! В 2001 году!Всего привезено 20 штук! 10 трехместных 110сил и 10 спортивных двухместных 135сил) А мой гидрик этот же клуб форсанул немного с 135 до150сил!!!
А в дальнейшем, как с запчастями?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Запчасти я заказывал на exist.ru там есть всё!!! Но цены просто заоблачные Например один голый цилиндр стоит около 47т.р и ждать его минимум 30 дней!!! кольца поршневые 4т.р И,Т,Д[/youtube]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Tigershark писал(а): Запчасти я заказывал на exist.ru там есть всё!!! Но цены просто заоблачные Например один голый цилиндр стоит около 47т.р и ждать его минимум 30 дней!!! кольца поршневые 4т.р И,Т,Д[/youtube]
да, не айс! слушай, а зачем купил такой эксклюзив или вариантов не было?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Да когда покупал не думал что это такой эксклюзив Бренд Arctic cat вроде бы известный! а двигатель SUZUKI!!! Я думал что полюбому есть японские аналоги!!! А в реальности оказалось всё не так! этот движок выпускали японцы только для этого гидрача! на всех деталях двигателя made in japan, но все запчасти только из США! Эти гидроциклы выпускались до 1999 года! мой самый последний и самый мощный!!! Взял я его за 100 тыс.руб с прицепом! Я на тот момент чувствовал себя самым счастливым человеком на земле!!!! 150 сил за 100т.р СУПЕР! Но через 15 минут катания отказал один цилиндр! :? Думал что сдохла свечка или катушка! Оказалось что оплавился поршень оборвало юбку поршня и задрало никасиль на цилиндре ВСЁ СМЕРТЬ Но нет чудом за зиму прочесав весь инет я нашёл цилиндр с поршнем и кольцами за 2.5 тыс.руб б/у конечно Вот на следующей неделе собираюсь его собрать и запустить
|
|
Вернуться к началу |
|
|