Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 93 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 93 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Ilyas
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Всем привет!Встал вопрос о покупке гидрика.Покупаем катаца компанией на даче у водохранилища.Все мы мотоциклисты с 5-6 летним стажем,но по гидрикам все полные 0. Эксплуатировать его планируем по разному-кому то поотжигать,мне на вейке б погонять,ну и девок на таблетках и лыжах покатать.Т.е. просто нужен для отдыха!Бюджет 200-300т.р.,ну может чуть больше.
Изучив инфу и цены по моделям,остановился на следующих моделях:
1.Sea-Doo GTX 4-TEC 2005г.в. 215л.с.- от 300т.р. и выше
2.Sea-Doo GTX 2001 г.в. 130л.с. - 200-250т.р.
3.Sea-Doo GTI 2008 130л.с. - под 300т.р.
В чем отличие GTX от GTI?
4.Sea-Doo RXP
Как понял- RXP лучше всех,но и дороже.Чем отличаются модели со 155л.с. и 215,турбиной?
5.Yamaha GP 1200 R 120л.с. 2004г.в. под 300т.р.
6.Yamaha VX 110 - от 250т.р. и выше,но похоже слишком слабый.
Что посоветуют опытные люди?
Последний раз редактировалось Ilyas 26 ноя 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
дык все дают тут
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Andman";p="3852 писал(а): дык все дают тут Андрюх, это ты про что? И мне тоже дайте! Я люблю когда дают! Правда пока не знаю что... Ilyas писал(а): Эксплуатировать его планируем по разному-кому то поотжигать,мне на вейке б погонять,ну и девок на таблетках и лыжах покатать.Т.е. просто нужен для отдыха!Бюджет 200-300т.р.,ну может чуть больше.
Однозначный твой выбор, это РХП 215.
Не забивай больше себе голову совсем!
Те остальные гидры, что ты привел,откровенно скучны и грустны.
3х местный гидр со 130 силами - труп.Надоест через 5 покатушек.
Небольшое исключение может составить Yamaha GP 1200 R, но это если хочется именно Ямаху...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Он сообщение поправил) Там было так: "Помогу выбрать гидроцикл" типа так)) и все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
дада) 215 пусть берет, тока живой нати надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyas
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Andman";p="3854 писал(а): Он сообщение поправил) Там было так: "Помогу выбрать гидроцикл" типа так)) и все
при открытии темы-не разобрался сразу,тут же редактировать начал,а тут уж ответ,оперативно как!
Я склоняюсь к RXP,тока есть предложения и со 155л.с. и с 215л.с.,понятно что 215 лучше,но и дороже.В чем разница у них,в двигле?
А если RXT сравнивать с See-Doo GTX 4-TEC?по лошадям вроде одинаковые.. RXT - все равно лучше?
И посоветуйте в каком сервисном центре г.Москвы можно диагностику провести гидрика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
155 без компрессора, 215 с компрессорот.
Баржи вобще не интересно ....
Яб к дилерам поехал бы...правда не особо бюджетно 3000 р за полную диагностику с подключением компа и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nos3d
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ilyas";p="3850 писал(а): Всем привет!Встал вопрос о покупке гидрика.Покупаем катаца компанией на даче у водохранилища.Все мы мотоциклисты с 5-6 летним стажем,но по гидрикам все полные 0. Эксплуатировать его планируем по разному-кому то поотжигать,мне на вейке б погонять,ну и девок на таблетках и лыжах покатать.Т.е. просто нужен для отдыха!Бюджет 200-300т.р.,ну может чуть больше.
Изучив инфу и цены по моделям,остановился на следующих моделях:
1.Sea-Doo GTX 4-TEC 2005г.в. 215л.с.- от 300т.р. и выше 2.Sea-Doo GTX 2001 г.в. 130л.с. - 200-250т.р. 3.Sea-Doo GTI 2008 130л.с. - под 300т.р.
В чем отличие GTX от GTI?
4.Sea-Doo RXP Как понял- RXP лучше всех,но и дороже.Чем отличаются модели со 155л.с. и 215,турбиной?
5.Yamaha GP 1200 R 120л.с. 2004г.в. под 300т.р. 6.Yamaha VX 110 - от 250т.р. и выше,но похоже слишком слабый.
Что посоветуют опытные люди?
Бери мой и не парься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilyas
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Бери мой и не парься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
этот-zxi1100?а что за аппарат?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Нет, у него ХР.
Игорёха, ты профиль-то поправь, а то вводишь людей в заблуждение...
Согласен с Andman(ом) - баржи нах не нужны.
155 сил МАЛО для РХП!
Займи/дособирай денег и купи нормальный РХП 215.
Он будет отвечать всем твоим требованиям.
Альтернативы ему нет!
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Андрюх а чего они ему на диагностике скажут ну прочитает комп ошибки , ну посмотрят режим работы двигателя увидят прописаные ключи и все а дальше всё визуально , ведь водомет разбирать не будут , задиры на кольце не увидят и подшипники водомета не пощупают да и турбину не протестят и какая нафиг это диагностика Для меня покупка гидра это лотерея если только это не родной брат или лучший друг а остальное это чесное слово продавца и хозяин у гидра может быть только один иначе жопа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
РХП. Юзали такие апараты. 155 - тухлый! ваще как хз что, жужжит но не едет. 215 в хорошем состоянии надо искать не биты й и не клеянный, сматреть внимательно на двигло и водомет, епт мотоциклисты же! смотрите задавайте вапросы.
А лучше у камрадов спросите как выбирать б\у мотег и если бог даст они вас на *Й верней в поиск на зпулят и дадут ответ вам повезет
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
XP тоже ОЧНЬ веселая фигня ваще)))))))
ЗЫ, Володя)) ну не знаю я мастеров хороших)
Я сам брал - завел ..работает и забрал) Правда по состоянию и так все понятно было) Особенно чуваг от дилеров который приехал с программатором удивился 2004 года 6 часов пробега)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
ух-эх писал(а): а чего они ему на диагностике скажут ну прочитает комп ошибки , ну посмотрят режим работы двигателя увидят прописаные ключи и все а дальше всё визуально , ведь водомет разбирать не будут , задиры на кольце не увидят и подшипники водомета не пощупают да и турбину не протестят и какая нафиг это диагностика ух-эх писал(а): вместе с продавцом на воду там и проверяй правда и сейчас не позно
Согласен полностью!
На РХП можно даже не замочиться и не одрызгаться!
Если есть аппарат на примете, или появиться до льда на воде, смело спускай на воду!
Бери кого-нибудь из наших, или из опытных своих и прокатись!
Это будет самая лучшая диагностика!
Да, профиль заполни по-человечески!
|
|
Вернуться к началу |
|
|