Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 27 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 27 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Новый водомет, приводной вал, компрессия 11, давление в рампе 3.9, свечи зазор 0.6, рейвы открываются, в мотор не лазили (золотниковый клапан), результат - скорость 82 жпс при 6900 оборотах.
Есть ли смысл еще что то крутить и искать по оборотам и скорости?
наработка 200 м.ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Забыл сказать, что ездил без зарядки на аккум (жду регулятор), в теории возможна просадка на форсунках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Пока оно ездит не трогай, а без регулятора ездить яб не стал, онож на могзи влияеет ,будет работать до порогового напряжения, а там как что себя поведет хз...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
вообще в идеале катит 85! не трогайте его.
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Егор";p="35878 писал(а): вообще в идеале катит 85! не трогайте его.
С уважением.
Понятно, успокоили. У меня еще корпус воздухана не стоит, наверняка дат-мап некорректно дает объем воздуха. Как приедет регулятор напряжения поставлю + корпус фильтра, глядишь 85 натяну
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Неправильно! В идеале катит 95км\ч! Так как максимальные обороты развивает 7250. (Кури мануал). Возможна просадка напруги без регулятора (от аккума напруга 12 вольт от регулятора минимум 13,5 вольта)! И вообще опасно - мозги вышибет на раз! А так скорее всего свечи не добирают искру. Хотя еще один вариантик который тут уже обсуждали не раз - сетка бензонасоса в баке забита грязью (ты написал про рампу но я не помню сколько номинал должен быть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Shrek";p="37937 писал(а): Неправильно! В идеале катит 95км\ч! Так как максимальные обороты развивает 7250. (Кури мануал). Возможна просадка напруги без регулятора (от аккума напруга 12 вольт от регулятора минимум 13,5 вольта)! И вообще опасно - мозги вышибет на раз! А так скорее всего свечи не добирают искру. Хотя еще один вариантик который тут уже обсуждали не раз - сетка бензонасоса в баке забита грязью (ты написал про рампу но я не помню сколько номинал должен быть)
Так так так
Нука на поляну выходим
Два ящика хеннеси! что не катит и не может катить так ибо 150 лошадок способны на эту скорость и все что менее не возможно!
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
sergserg писал(а): корпус фильтра, глядишь 85 натяну
корпус поставили??? как скорость??? да и еще бенз какой? (с какой азс?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Корпус, регулятор поставил, бенз 95 хороший, все так же 6850 и 82-84 жпс.
По выше сказанному. 95 в идеале катит по жпс? Может водомет подсел и мотор до отсечки докручивает? а спидометр штатный погоду показывает? Это мои мысли по поводу максималки 95.
У меня давление в рампе как по мануалу 3,8. я согласен может на максимальных оборотах производительности не хватает из-за уставшего насоса или забитой сетки. Давление в идеале конечно на ходу надо мерить. Пока мошка на воде разберу бензонасос.
Свечи новые, провалов при разгоне нет. Как катушку проверить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
sergserg писал(а): 95 в идеале катит по жпс? неее 95 - это нереально. отсечка 7200 кажись... sergserg писал(а): Как катушку проверить?
катушки - сложно. на стенде по осциллографу, или спец прибором (которого неукого нет).
или подкинуть заведомо исправную...
но я недумаю, что катушки... потому-что на некоторых режимах обязательно появились бы слышимые пропуски или заметные провалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Сразу сорри за оффтоп! Я не посмотрел что тут письками меряются по ЖПС и написал как у меня по спидометру показывает - 95 км\ч. По цифровому. на аналоговый не смотрю. и есчо раз говорю - в идеале max обороты на RFI = 7250 !!! Если 6800 значит недокручивается мотор. износ кольца и винта тут не причем! так как если износ был бы то мотор наоборот ревел на максимуме (7250) и не ехал! У меня так было - ревет, пенит сзади воду но не едет. Тогда замена кольца импеллера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Да кстати и не насилуй движок 95-м бензином!!! У тебя по паспорту 87 бензин!!! Это канадская (читай) америкосовская техника тем более тех годов. Максимум 92 туда лей. В противном случае прогар поршней и перегрев мотора. Это примерно как УАЗик напоить 95-м - помереть не помрет но долго ездить не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergserg
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Shrek";p="38907 писал(а): Да кстати и не насилуй движок 95-м бензином!!! У тебя по паспорту 87 бензин!!! Это канадская (читай) америкосовская техника тем более тех годов. Максимум 92 туда лей. В противном случае прогар поршней и перегрев мотора. Это примерно как УАЗик напоить 95-м - помереть не помрет но долго ездить не будет
Спасибо, лить стал 92, пару баков уже сжег. Какой у Вас часовой расход и макс обороты на воде?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Shrek";p="38907 писал(а): Да кстати и не насилуй движок 95-м бензином!!! У тебя по паспорту 87 бензин!!! Это канадская (читай) америкосовская техника тем более тех годов. Максимум 92 туда лей. В противном случае прогар поршней и перегрев мотора. Это примерно как УАЗик напоить 95-м - помереть не помрет но долго ездить не будет
Спидометр показывает погоду ! если пишите ,то пишите только доставерную информацию.
87 америкосовский ,смело прибавь 10 и получим наш, я ни бухты барахты утверждаю !
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|