Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
pashokzz
|
|
Техника: BRP GTX4Tec
|
Люди скажите где можно спустить гидроцикл на пробный заезд. Нужно проверить его. Спасибо за ранее, разумееца бесплатно спуск не лодочные станции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navarra63
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Я спускаю на Сов. Армии НФС правда надо пораньше приезжать а то места для спуска не будет народу полно катается.
Да кататься в одиночку тупа и скучно поэтому пишите договариваемся где когда во сколько встречаемся и вперед буду рад !
Да если есть желание увидили на воде КРАСНУЮ YAMAHA FX 1800 CRUIZER SHO подъезжаем знакомимся и катаемся без проблем!
И еще раз о безопасности на воде. Ребята вода ошибок и пренебрежение к средствам спасения (спасжилет) не прощает!!!
Вчера утопа напротив ладьи вылавливали жалко мужика.
Всем удачи и будте осторожны!!!
_________________ Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели!
Желтые штаны - два раза ку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
а там хороший спуск, просто я на легковой спускать буду, я потом с ним поднимусь???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navarra63
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
спуск хороший, но при подаче телеги в воду нодо смотреть берег и заводить в воду там где пожосче, в твоем случае не просто где остановился там и спустил а выйди посмотри потом действуй. Сам там спускаю на ГАЗ 3110 "Волга" задний привод. Даже если сядеш там куча пацанов на джипах попросиш вытащат, девчонки на фокусе бестолковые в прошлом году несколько раз садились без проверки берега спускались. Без проблем вытаскивали. так что дерзай! тока повторюсь приезжать надо пораньше если в выходные джипам всеравно где спускать они вылезут, а ты нет.
_________________ Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
окай, спасибо))))) ну если че буду звать на помощб кавонибудь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
был я на разветке сегодня))) это правильное место нашел???, слева получается шлагбаум, а с права лодочная станция, и там еще люди машины моют))) и крутой спуск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navarra63
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
едеш по Сов Армии вниз по прямой доезжаеш до момента когда основная дорога уходит направа ты проезжаеш чуть чуть прямо и уходиш на лево вниз упираешся в строящийся дом и сразу вниз к волге направодоезжаеш доберега вот оно место с одной стороны лодочныя станция с другой пляж нет сначал спасательная станция потом пляж вот куда надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
а там спуск крутой правильно К волге???? а то я сегодня еле поднялся на гору на эту с гидриком)))) мож я не туда заехал))))
вот как я ехал: еду я по советской армии, потом главная дорога поворачивает на право,я еду по ней проезжаю метров 200 и около магазинчика иль небольшого дома поворачиваю на лево, спускаюсь по узкой асфальтированной дороге и упираюсь в шлагбаум а вниз резкий спуск к волге и все я на месте.)))) думаю ты про это место говоришь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navarra63
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Нет читай внимательно
едеш по Сов Армии вниз по прямой доезжаеш до момента когда основная дорога уходит направа ты проезжаеш чуть чуть прямо и уходиш на лево
а ты
еду я по советской армии, потом главная дорога поворачивает на право,я еду по ней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
блин чтот я не пайму))))) я получается проезжаю дальше чем нужно??? и вот что я вижу когда приезжаю, если смотреть на волгу, то слева от меня пляж, а с права лодочная станция небольшая,.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
все прально ты объяснил)))) я оказываеца не туда ездил))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Привет!!! Принимайте в группу! Катаю давно, в основном район от Красной Глинки, Зелененький, Коса за Волгой, Воложка, ну иногда проскакиваю и на Ладью. особенно нравиться по Воложке до Прорана рвануть. Катаю иногда один иногда группой. а насчет где спустить гидрик для пробы: лучше спуска чем на поляне Фрунзе нет. Спускал я на СовАрмии - действительно крутовато. На Поляне все просто: едешь вниз до конца до воды. Уперся в воду - каменистая площадка такая, там и спускаешь. Свой там спускаю на ГАЗ 3110 задний привод
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
так, так, по поляну поподробнейка))))) где, как, куда????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pashokzz
|
|
|
и большая ли площадка???? много народу????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
площадка на машин сорок. народу в будни мало. в выхи стоят по 4 ряда и до воды проехать с телегой не реально. мы делали так: отстегиваешь телегу и вручную по щебенке катишь в воду между машин. а вечером все разъезжаються и можно подъехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|